На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
114219
1001
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 33)"
Mishor
veteran
Подумал, что спектакль отменили...
Вовсе нет - перенесли в другой театр.

Вовсе нет - перенесли в другой театр.

К сожалению
Приму(волка) что то плющит и таращит, со вчерашнего боярышника
Приму(волка) что то плющит и таращит, со вчерашнего боярышника
Хотвилс
experienced
to Center:
Ну раз уж
В убере есть список нарушений за которые программа автоматически блокирует водителя.
Например, в списке проблем, выбирайте "был другой водитель" или "другой автомобиль", за такого рода нарушения водитель будет автоматически заблокирован системой, и для разблокировки ему как минимум нужно будет посетить офис Убер.

Ну раз уж
Убер снизил минимальную оценку для получения блокировки!То есть способ даже лучше!
В убере есть список нарушений за которые программа автоматически блокирует водителя.
Например, в списке проблем, выбирайте "был другой водитель" или "другой автомобиль", за такого рода нарушения водитель будет автоматически заблокирован системой, и для разблокировки ему как минимум нужно будет посетить офис Убер.

У леанидыча из дятласа мощные пиарщики, креативные.
Аз так и не лицезрею цифру за км пробега, получившуюся по итогу того подсчета.. Что так? Боитесь во всеуслышанье правду выложить? Ну явно ж не 4 и не 5 вышло. А больше... Вопрос только 'на сколько больше' ...
Сейчас читают
Где провести
563883
373
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
564355
732
Православный календарь. Новости приходов православных.
920378
657
Мне тоже оч интересно стало) Думал я один такой))
Mishor
veteran
Вспомнился анекдот про Леонида Ильича на пляже и собачку...
А тут такое хладнокровие.
А тут такое хладнокровие.

Павел3
experienced
прям как секта какая-та))
не возите ГУЯ! не возите ГУЯ! а то карму испортите)))
хоть бы 1 вразумительный аргумент,по чему не возить,и главное-кого возить?)
не возите ГУЯ! не возите ГУЯ! а то карму испортите)))
хоть бы 1 вразумительный аргумент,по чему не возить,и главное-кого возить?)
Хотвилс
experienced
Ну почему не возить - возите конечно. А дядя Сэм вам за работу печенек даст

В прошлой ветке, пример про мартышек был, очень точный. А если по русски, то катая заказы от Гетт, Яндекс или Убер, вы сами способствуете дальнейшему обрушению тарифов, приучаете пассажиров к халяве. И когда тарифы ещё упадут, а доплаты отменят, вы будете катать ради катать, зарабатывая на беляш с десяти заказов, а не с двух как сейчас. Выживет один Кабана, который напряжётся и будет вывозить 500 заказов в неделю для сохранения прежнего уровня "дохода", и то недолго. Потом либо копыта отбросит, либо инсульт с инфарктом в гости придут (((
То есть способ даже лучше!Спасибо! По Уберу возьму на вооружение )
ivаn_zh
il va
Читаю ветку, и у меня вопросы:
чего все ополчились на Кабану?
кого нужно катать, что бы не прослыть среди заслуженных нетаксистов биляшевозом? (какое умное слово
)
хоть один нетаксист выложит ведомость в 49 рублей?
ну и самый главный, чего же вы сами вызываете беляшевозов то? вызвали бы правильное такси, и отдали бы столько сколько должна по вашему стоить эта поездка?
ну или вызвав ГУЯ, оплатите не по тарифу, а те же 500р, вместо соточки приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"
PS кстати, а куда пропала байка про пассажиров которые сжимают пятачки в потных кулачках?
чего все ополчились на Кабану?
кого нужно катать, что бы не прослыть среди заслуженных нетаксистов биляшевозом? (какое умное слово

хоть один нетаксист выложит ведомость в 49 рублей?
ну и самый главный, чего же вы сами вызываете беляшевозов то? вызвали бы правильное такси, и отдали бы столько сколько должна по вашему стоить эта поездка?
ну или вызвав ГУЯ, оплатите не по тарифу, а те же 500р, вместо соточки приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"
PS кстати, а куда пропала байка про пассажиров которые сжимают пятачки в потных кулачках?

приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"Бугага. Посмелся от души! Спасибо за хорошее настроение

Хотвилс
experienced
Мне больше по нраву так:

оплатите не по тарифу, а те же 500р, вместо соточки, и запинайте его, приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"

И когда тарифы ещё упадут, а доплаты отменят, вы будете катать ради катать (((Хотвилс, может и будет...
Он все равно в удовольствие катается, да перед девчулями красануться.

Я уже давно практически не выхожу на линию, одарённый вы наш.
Перевод стрелок не засчитан

Перевод стрелок не засчитан

Он все равно в удовольствие катается, да перед девчулями красануться.Вы не поверите - попадаются ооочень благодарные пассажирки, ну и как тут не получить удовольствие?![]()

Я уже давно практически не выхожу на линиюКак давно?
И почему?

С начала февраля примерно.
Во первых - начался обвал цен
Во вторых - стало намного меньше заказов
В третьих - надо заниматься другими делами, время на такси теперь элементарно жалко тратить
Во первых - начался обвал цен
Во вторых - стало намного меньше заказов
В третьих - надо заниматься другими делами, время на такси теперь элементарно жалко тратить
Зачем вы нам лукавите?
30.03 выражена благодарность за новость от 28.03.
01.04 сообщено о баге в проге атласа.
Разумеется, это не значит быть на линии, но здесь есть над чем призадуматься...
Причины трактую так:
1.Атлас понизил тариф, Гранд и Лидер вообще не оправдали надежд.
2.Ладно просто понизили, так ещё и заказов мало.
3.Так как с Атласом заработать не могу, а в ГУЯ не разбираюсь, потролю лучше на форуме.

30.03 выражена благодарность за новость от 28.03.
01.04 сообщено о баге в проге атласа.

Разумеется, это не значит быть на линии, но здесь есть над чем призадуматься...

Причины трактую так:
1.Атлас понизил тариф, Гранд и Лидер вообще не оправдали надежд.
2.Ладно просто понизили, так ещё и заказов мало.
3.Так как с Атласом заработать не могу, а в ГУЯ не разбираюсь, потролю лучше на форуме.
ТОП 5
1
3
4