Такси: беседуем обо всём (часть 34)
108030
1001
ivаn_zh
il va
На мои делетанские вопросы так ни кто и не ответил, ладно.
Ещё вопрос, когда пассажиру ГУЯ рисует цену ниже минималки для водителя, водителям доплачивают.
Когда Лидер, ГА и остальные СЗ озвучивают ценник 100₽, они тоже доплачивают?
Ещё вопрос, когда пассажиру ГУЯ рисует цену ниже минималки для водителя, водителям доплачивают.
Когда Лидер, ГА и остальные СЗ озвучивают ценник 100₽, они тоже доплачивают?
они тоже доплачивают?Нет, все скидки идут за счет водителя.
Ваня, какие еще вопросы остались без ответа?
Когда Лидер, ГА и остальные СЗ озвучивают ценник 100₽, они тоже доплачивают?Они не могут себе это позволить.
Чего на Кабану то все набросились? Я так и не увидел.
Он хоть и сноб , но в полне адекватный человек. Но это не причина, чего все бесятся когда он выкладывает свои отчеты.
Он хоть и сноб , но в полне адекватный человек. Но это не причина, чего все бесятся когда он выкладывает свои отчеты.
Показать спойлер
ну и Центер не ответил, почему он оплачивает поездку по счетчику, а не по справедливому тарифу как он считает
Показать спойлер
Хотвилс
experienced
А зачем? В Гуя ловить уже практически нечего- тысяча чистыми в день за 12ч..Вы неправильно истолковали. Зачем мне идти туда хомячком, если можно пойти хомячководом? Подключашкой, по нашему. Но... Там есть нюансы.
Это не ко мне, это на другой форум.Ну разве это разговор? Ссылки прикреплять я тоже умею, а как насчет опыта?
Сейчас читают
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12868
113
На какие зарубежные направления Вы звоните ?
1519
47
ТЕЛЕ2 перегрызет все яйца...
7129
73
Там более опытные специалисты, плохого не посоветуют.
Ну вот, как дошло до конкретики, так сразу ссылки-стрелки...
Скукота!
Скукота!
Конкретики еще не было, да и не будет, по крайней мере в том направлениии в котором разговор начинает уходить.
Евгений661
guru
Сливки уже сняты- сейчас подключашки демпинг начнут в борьбе за водителей..
Хотвилс
experienced
Я не расстроюсь - другие цели у меня. Но все равно спасибо, что не отказали!
ну и Центер не ответил, почему он оплачивает поездку по счетчику, а не по справедливому тарифу как он считаетБолее того, забираю сдачу до копейки, и никаких чаевых. Почему? Да чтобы жизнь мёдом не казалась, а то один оставит полтишок, другой, и вроде как водителю покажется что не всё так плохо в ГУЯ. А там плохо, причём пока он их возит - плохо всем.
У каждого свои забавы, кто-то из пушек по воробьям, кто-то с ветряными мельницами сражался... .. может и Center тоже войдет в историю.
В далёкие годы, когда я был молодым, бабла иногда нехватало. И вместо того, чтобы вызвать Мустанг, я выходил на дорогу напротив Праздничного зала, и ловил тачку. За сотку до ГПНТБ. Мне было стыдно предлагать так мало денег, и не каждый остановившийся подписывался. Но я был упрямый, и через пол часа, остановив какой нибудь дроволёт с двумя накуренными пацанчиками, я всё таки доезжал за сотку до своей остановки. А сейчас, когда всё подорожало раз в 5 минимум, уже водителям не стыдно брать за тот же маршрут 80 рублей с подачей к подъезду. Докатились!
Продолжу работать на этой неделе - сумма увеличится, а эффективность немного уменьшится, потому что бонус - величина неизменная.Смысл это делать, когда бонусная цель выкатана? Ради мазохизма только если.. Другие ДС катать надо. ИМХО.
Этим упырям из убер должно быть совершенно очевидно - нет бонуса, нет водил. Чтобы они или поднимали тариф до нормального предела, или продолжали нести свои ненужные инвестиции в "промо", и нищали сами.
Intolerate
activist
Всех с пасхой, здоровья всем и в семье благополучая, дело вот в чем, ситуэшен в принцепе, как так получается , что у нас в Сибе , логотипы раскатывают чужие брэнды. Сам сталкивался с этой ситуацией и был вашпе в шок , куда смотрит руководство.КОНКРЕТНЕЕ, намедни так вообще ничего !!!!! логотипы атласа , преспокойно раскатывают , то зло , которое запрещено во многих странах мира, и при этом все в поряде. ДВА СЛУЧАЯ УЖЕ ВИДЕЛ, видимо это тенденция. Про ГА, ЗАТАЩИВШЕГО НА своих плечах яшу , вообще говорить не стоит, походу был откат.
Смысл это делать, когда бонусная цель выкатана? Ради мазохизма только если.. Другие ДС катать надо. ИМХО.Бонусная цель достигнута, но повышающие и гарантированные коэф-ты никто не отменял, даже имея маломальский опыт работы в такси не трудно спрогнозировать сегодняшний вечер и утро понедельника.
LeAnidych
experienced
Попытаюсь объяснить
Дело в том, что у Атласа уже нет СВОИХ логотипов.
А коммерсы, которые имеют некоторые привилегии за то что возят рекламу Атласа, в погоне за планами суют машины куда попало.
Как то так
Дело в том, что у Атласа уже нет СВОИХ логотипов.
А коммерсы, которые имеют некоторые привилегии за то что возят рекламу Атласа, в погоне за планами суют машины куда попало.
Как то так
Логично предположить, что Атлас не в состоянии обеспечить коммерсам выполнение плана? Даже при наличии приоритета в раздаче заказов для их машин?
boriss88870
member
Вся работа у ГУЯ, местные ДИСПЫ нервно курят в сторонке...
boriss88870
member
Хотя поправлюсь не то что курят а им просто нравится ... Подключая свои тачки и просто состригая процент ))) Удобно ведь и делать по сути не куя не нужно
Хотвилс
experienced
Вчера размышлял о незавидном уделе ГА, видя их всё сильнее разваливающийся автопарк... Сами втащили яндекс, интегрировали с ним своё убогое ПО, и привет... И ночером копаясь в инете, наткнулся на статью, которая в красках описывает рейдерство яндекса в Москве, четко в векторе моих рассуждений про ГА. Вполне себе в духе наших милых бесед статейка.
ГА начало разваливаться задолго до захода Яндекса, не надо наводить тень на плетень.
ТОП 5
2
3
4