Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
125850
1000
МаксимЛасточкин
activist
Теперь в центре заказ не возьмёшь, только на окраине если рядом эксперта не будет
И все это счастье за 10 руб, и приоритет...
МаксимЛасточкин
activist
Обещали прибавку к доходу 10 000 руб, значит эксперты будут выполнять по 1000 заказов в месяц. Главное, чтобы мозоли на руках не натёрли открывая двери.
Хотвилс
experienced
Ты думаешь что будет много желающих обклеить авто и за 10 руб дверями прихлопывать? Имеющих при этом оценку выше 4,9 и комфорт?
Дануна, не верю.
Дануна, не верю.
МаксимЛасточкин
activist
Таксопарки обклееные им и дадут приоритет. Писали же, что таксопаркам менее жесткие условия. А самозанятые в пролёте окажутся.
МаксимЛасточкин
activist
25 смен по 40 заказов неплохой стимул обклеиться
Сейчас читают
Студеный дозор
13764
329
БЕСЕДКА (часть 32)
250688
1000
Субстрат для анархии
34364
186
Про брендирование не видел, да. Условия меняются несколько раз в неделю))
За брендирование есть доп оплата от Гетта ?
За брендирование есть доп оплата от Гетта ?
Постоянный премиюм тариф за обклейку. Более на сайте про оплату ничего.
Брендирование, это автоматический пролёт по всем другим службам заказа. То есть привязка к гетту.
Брендирование, это автоматический пролёт по всем другим службам заказа. То есть привязка к гетту.
МаксимЛасточкин
activist
С приоритетом другие и не нужны будут.
МаксимЛасточкин
activist
Сколько стоит сделать брендирование? За это надо платить?
Брендирование, это автоматический пролёт по всем другим службам заказа. То есть привязка к гетту.На цивилизованном рынке так и должно быть. Однако, Гетт со своей стороны должен обеспечить таким водителям постоянный и стабильный доход. То, как сейчас водители по 5 программ одновременно включают, это ж не от хорошей жизни. Значит, одна диспетчерская не может удовлетворить их требования к количеству заказов, их стоимости и прочим вывозам из епеней. А если б удовлетворяла, да плюс приоритет... чего б не обклеиться?
Из минусов - краска выгорит вокруг наклеек, потом когда продавать соберешься оторвёшь, будет дичайшая палева. Ну и бегать каждому алкашу двери открывать, чё то сильно много чести за такую цену, мне кажется. 500 рублей посадка, и можно двери открывать и коврики вытрясать после каждого пассажира. А за червонец вообще не стимулирует.
500 было в Мск - минималка по Эксперту. Но они быстренько подтёрли эту новость на сайте, перед внедрением эксперта в регионы.
Хотвилс
experienced
Это без оплаты. Через свой автопарк заявку сделай. С тебя тачка, с них наклейки.
Посмотрел видик про эксперта.. Ржу в голос.
Я на новой, всегда чистой со всех сторон машине работаю, в которой ни разу никто не курил, но мой средний балл ни разу не поднимался выше 4.86. Даже эксперимент проводил - два дня по жаре 30 градусов, катал паксов с кондеем - средний балл никак не изменился, так как никто из провезенных в прохладе, даже не удосужился поставить оценку.
Поэтому приведенные Виктором примеры водил с баллами выше 4,95 - это для меня вообще необъяснимая фантастика. При чем стоит согласно тарифам провести детей с креслом, или собак за оплату - единицы летят пачками.
В итоге решил вообще забить на рейтинг - этим невменяшкам /п.5/ на все, и лишь процентов 10...20 из них достойны СЕРВИСА.
Я на новой, всегда чистой со всех сторон машине работаю, в которой ни разу никто не курил, но мой средний балл ни разу не поднимался выше 4.86. Даже эксперимент проводил - два дня по жаре 30 градусов, катал паксов с кондеем - средний балл никак не изменился, так как никто из провезенных в прохладе, даже не удосужился поставить оценку.
Поэтому приведенные Виктором примеры водил с баллами выше 4,95 - это для меня вообще необъяснимая фантастика. При чем стоит согласно тарифам провести детей с креслом, или собак за оплату - единицы летят пачками.
В итоге решил вообще забить на рейтинг - этим невменяшкам /п.5/ на все, и лишь процентов 10...20 из них достойны СЕРВИСА.
МаксимЛасточкин
activist
Что-то уже в какую-то прислугу превращают водил.
DenzeL
guru
Ппц, тут кто то серьезно рассматривает этого эксперта?)) Открывать двери за 10р и приоритет?)) Да ещё и машину не старше 5 лет)) Хотя у некоторых ума хватит к двери побегать..
МаксимЛасточкин
activist
Недельку можно покатать, пока не заблокируют за неоткрывание дверей
МаксимЛасточкин
activist
Пакс стоит под знаком остановка запрещена, всё вокруг заставлено автомобилями, сзади куча машин сигналит. А ты такой выходишь с зонтиком от солнца, кланяешься, целуешь ему руку и открываешь дверь.
Представил себе эту картину.
Да ладно)) Это будет как "минутка здоровья" - вышел ноги размял, потянулся))
МаксимЛасточкин
activist
О чём и говорю, нагибаться полезно для поясницы
Когда прочитал на сайте новость про эксперта в Москве, с тарификацией от 500 - рассмаиривал это весьма серьезно, и ожидал что у нас сделают пусть не 500,но хотя бы 300,или типа просто + 100 к заказу.
Но когда прочитал про 10₽, желание пропало. Да и логотипы на свой личный автомобиль, ради приоритета, вешать не готов. Возможно, если бы у меня был второй такой же авто - обклеил бы его для работы.
Но логотип не поднимет средний балл выше 4,9,а как его поднять на такую величину - мне неведомо.
Но когда прочитал про 10₽, желание пропало. Да и логотипы на свой личный автомобиль, ради приоритета, вешать не готов. Возможно, если бы у меня был второй такой же авто - обклеил бы его для работы.
Но логотип не поднимет средний балл выше 4,9,а как его поднять на такую величину - мне неведомо.
МаксимЛасточкин
activist
Это ведомо только экспертам
shamp1
experienced
shamp1
experienced
МаксимЛасточкин
activist
А как вы хотели, сейчас понаделают беспилотные автомобили, а мы будем их обслуживать и двери паксам открывать
Да ладно)) Это будет как "минутка здоровья" - вышел ноги размял, потянулся))тренируйся для возможно будущего прикола от гетт,где загиб будет более продолжительным и глубоким для некоторых групп мышц таза
Евгений661
guru
Многое будет зависить от того, сколько экспертов будет и как будет реализован приоритет..
например, заказ дается эксперту в радиусе 5 км, а в случае отказа- всем остальным.. Премиум теряет смысл- не выкатать.. Убер/яндекс становятся интересней..
например, заказ дается эксперту в радиусе 5 км, а в случае отказа- всем остальным.. Премиум теряет смысл- не выкатать.. Убер/яндекс становятся интересней..
cartoon
activist
Я говорю, что с изменением тарифа уменьшилось количество заказов/отток клиентов и если одновременно с этим у кого-то будет приоритет, а у меня нет, то хотелось бы его иметь. Если приоритет обеспечит меня 20-25 заказами за 10-13 часов при нынешних расценках Гетта - это будет отлично! Дело не в 10р, а чтобы приоритет обеспечил должное количество заказов.
cartoon
activist
Так тут смешки идут про открывание дверей за 10р и нафиг он нужен тогда))
Никто никого не заставляет работать в такси. Ага, насильно загнут прям.
Ваши рассуждения про приоритет и количество заказов - понятны.
Вопрос - обклеиться готовы? Рейтинг выше 4,9 имеете?
Десять рублей и приоритет, которые они бросают как кость голодным собакам, что-то совсем меня не впечатляют. Такой подход к клиентам (который будут требовать) стоит гораздо больше, думаю что с этим все согласятся.
У меня лично, для эксперта нехватит среднего балла. А теперь, с новыми условиями - еще и желание заклеить тачку, тоже не возникнет.
Вопрос - обклеиться готовы? Рейтинг выше 4,9 имеете?
Десять рублей и приоритет, которые они бросают как кость голодным собакам, что-то совсем меня не впечатляют. Такой подход к клиентам (который будут требовать) стоит гораздо больше, думаю что с этим все согласятся.
У меня лично, для эксперта нехватит среднего балла. А теперь, с новыми условиями - еще и желание заклеить тачку, тоже не возникнет.
Не хотел про это писать))) 4,95 рейтинг, отклик 58.
Обклеиться готов, т.к. меня устраивает заработок в гетт с +- 20 поездками в день. Конечно волнительно сейчас - обклеешься, а заказами не обеспечат. Послушаю во вторник, что скажут.
Обклеиться готов, т.к. меня устраивает заработок в гетт с +- 20 поездками в день. Конечно волнительно сейчас - обклеешься, а заказами не обеспечат. Послушаю во вторник, что скажут.
Ну тогда давай мастер-класс по поднятию рейтинга, чтоли. Тачка какая, кстати? А то может тебе за Мерс звездочки ставят...
Так наклейки содрать - дело получаса. Иногда даже не остается ничего от них, что потом отмывать пришлось бы.
медом лить будут. а по факту ..ня будет. да и вообще обслуживать клиентов эконома по бизнесу... ну и такое- у гетт семь пятниц на неделе. ты сегодня обклеешься, а завтра уберут этот эксперт у нас в городе, так как идея себя не окупит- уверен на 100%
За восемь лет трудов на этом поприще у меня раз пять возникал соблазн обклеить свой автомобиль, но я каждый раз гнал эту мысль от себя и через 3-5 месяцев убеждался, что был абсолютно прав. Так что вывел для себя аксиому: брендирование личного авто мало того что в итоге не увеличивает выручку и сопряжено с нанесением вреда ЛКП кузова, но и лишает его владельца возможности маневра в случае одностороннего (читай - жульнического) ухудшения условий работы с компанией, логотипы которой красуются на автомобиле.
Короче, Баба Яга против.
Короче, Баба Яга против.
Так наклейки содрать - дело получаса. Иногда даже не остается ничего от них, что потом отмывать пришлось бы.Речь о том, что ЛКП под пленкой выгорает иначе. И после ее снятия это бросается в глаза. Цвет тупо будет разный на дверях и крыльях, даже на белом авто.
Ну тогда давай мастер-класс по поднятию рейтинга, чтоли. Тачка какая, кстати? А то может тебе за Мерс звездочки ставят...У меня с ОнДой 4,89 - и в Г, и в У.
Если бы не один Гамадрилы, которого я отказался везти на Высоцкого 41/3 по щебенке, по Гетту сейчас было бы 4,92.
Тачка просто альмера.
Хз, ничего сверхъестественного. Мб потому-что дверь изнутри открываюМногие дамы смущаются и говорят спасибо
Хз, ничего сверхъестественного. Мб потому-что дверь изнутри открываюМногие дамы смущаются и говорят спасибо
Хотвилс
experienced
Все равно, логотипы повесить не готов - плюшки не того размера. Так что даже если не брать во внимание рейтинг, эксперт мимо меня проходит. И это, честно говоря, злит - что кто-то теперь будет (и без этого просевшие заказы) из под носа уводить.
На вебинаре про обклейку не слышал,чтобы говорили.Правда пару раз трансляция прерывалась секунд на 30.
Center
expert
А ты такой выходишь с зонтиком от солнца, кланяешься, целуешь ему руку и открываешь дверь.Норм картина Потом добавят поднятие багажа на этаж, и чистку ботинок в слякоть. Ну а там и до интим услуг недалеко
Евгений661
guru
Рейтинг прыгает от 4,92 до 4,72.. Причем без особых стараний, то растет, то пойдут неудачи- две-три единицы за день выхватывал..
Они уже три раза требования успели поменять. Это новое требование появидось на этой неделе, не помню в какой день его обнаружил.
cartoon
activist
Ну как работается, коллеги? Радует заказами Гетт?
Чую так и за 7 дней прем не сделаю)
Чую так и за 7 дней прем не сделаю)
По себе скажу - было гораздо гораздо веселее, проседание есть около трети наверное. Побочный эффект появился - повысился отклик. Если до этого я многое игнорил, то сейчас сигнал заявки в проге - аллилуйя! И вперед к неизведанному!
Хотвилс
experienced
Сбой какой-то сегодня все утро - заказы не принимает (жмешь принять, через некоторое время - вы проигнорировали), статистику не отображает, личный кабинет - сервис унавэйлибл...
Клиенты говорят что не могут машину вызвать.
Злодеи что то замыслили...
Клиенты говорят что не могут машину вызвать.
Злодеи что то замыслили...
ТОП 5
1
2
3
4