Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
127690
1000
стрельнул раз, стрельнул два.
а если посмотреть с клиентского приложения: пасс заказывает с приложения. даже не ознакомился с тарифами, тупо видит по счетчику и все. а конечно есть паксы которые спрашивают а сколько - а в конце поездки делает круглые глаза - а как....
gett бы мог хотя бы написать ~ примерную стоимость от 210 до 250
а если посмотреть с клиентского приложения: пасс заказывает с приложения. даже не ознакомился с тарифами, тупо видит по счетчику и все. а конечно есть паксы которые спрашивают а сколько - а в конце поездки делает круглые глаза - а как....
gett бы мог хотя бы написать ~ примерную стоимость от 210 до 250
отлично! в гетте все хорошо, главное не простаивать! 

Меняю его постоянно, реагируя на нестабильную обстановку.
Могу себе позволить.
Могу себе позволить.

Хотвилс
experienced
у меня не обновляется
а цена за животных ,детей изменилася?

а цена за животных ,детей изменилася?
Сейчас читают
Группы по интересам
11081
147
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
464289
850
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3
148405
1002
cartoon
activist
Какая-то жесть в сравнении с прошлой неделей. У меня лично. Сегодня с 6:30 до 11:00 всего 4 заказа выпало и 1 был отдан другому водителю 

Да. Заявки становятся все реже. Особенно после 8 вечера.
У кого-то может и иначе всё, но ранее отработанная мной схема работы, сейчас не эффективна.
У кого-то может и иначе всё, но ранее отработанная мной схема работы, сейчас не эффективна.
Цена допуслуг была прежней вчера. Но и счетчик для паксов включился только вечером - внезапно появился на очередном заказе и все.. Я сперва даже не сообразил что это за цену видно стало, через минуту глядя на увеличение цифры, понял...
Так что теперь в поездках показывает цену клиента, а свою цену можно глядеть в истории поездок.
Так что теперь в поездках показывает цену клиента, а свою цену можно глядеть в истории поездок.
МаксимЛасточкин
activist
Включил около сибирской студии кино в 16:30. Прилетает 2 заказа со стартовой 1 по району, потом с горского жм, третий заказ почему-то назначается мне, хотя я жал отмену. Звоню и объясняю клиенту, что заказ сам мне назначился и прошу отменить заказ. Вообщем выключил я гет, но похоже водителей становится всё меньше и меньше, а заказов всё больше. 

Хотвилс
experienced
Как раз наоборот - водителей все больше, а заказов все меньше. Я теперь даже 20 заказов не могу выполнить все чаще и чаще. Сегодня вот видимо снова 15 выйдет и все.
Хотвилс
experienced
Прошлая неделя и эта - тенденции однозначны. Это при том, что я отказался от царских обедов по два часа, увеличив таким образом время на линии.
МаксимЛасточкин
activist
Тебе грех жаловаться
Я вчера 100 км проехал и 4 зз по гет сделал. И сегодня один. Это мне ещё 55 надо за выходныек сделать, как на прошлой неделе. Но я вряд ли смогу такой подвиг повторить, тем более и дня города на этой неделе не будет

Павел3
experienced
мне кажется не водителей больше,а просто клиентов распугали ценой
andrew187
member
сегодня о5 катался со включенным гетом. По советскому р-ну. за весь день ТИШИНА от слова вообще(((( сделал 1 зз по минималке по гету и 22 зза у конкурента армянского.
а помнится раньше студики с общаги в общагу ездили по 3 раза в день...
а помнится раньше студики с общаги в общагу ездили по 3 раза в день...
Не в этом дело. Сейчас с красного 17 увез на титова 91 за 210 по счетчику. Дорого???
Ах да, в У то можно за стописят уехать...
Ах да, в У то можно за стописят уехать...
Тоже сейчас увез с центра до горского за 195 для клиента.. Тот мягко говоря удивился)))
Это 10 мин+7км.. С доплатой 280. Не удивительно что клиентов все меньше, а водителей все больше
Это 10 мин+7км.. С доплатой 280. Не удивительно что клиентов все меньше, а водителей все больше
МаксимЛасточкин
activist
Приучили к соточкам. Уже ценникам пятилетней давности удивляются.
cartoon
activist
почему так?Есть несколько вариантов.
По тому что:
- это Gett
- это пик
- это Премиум
- это Эксперт
По хорошему этой доплаты при фикс. тарифе не должно быть, но иногда что-то идет не так и она добавляется.
-
Хм. Доплата к фиксу имеется. Действительно приятный бонус!
весьма часто, гетт рисует графу УДЕРЖАНО столько то рублей.
Вот как это объяснит,это вопрос
Вот как это объяснит,это вопрос
Евгений661
guru
Когда длинный заказ с ожиданием- выходит меньше водителю чем клиент дал, по комфорту раньше почти всегда было
crazycat
experienced
Что Гетт доставка не обсуждаем? Готовы доставлять?
гетт уже доставил своим опросом
никогда нормальный таксист заниматься доставкой не будет. всегда, когда навязывают отвезти какие-то вещи- отказываю. вон атлас уже пробовал это. не знаю что у них из этого вышло, но там хотя бы бумажки какие-то есть и запечатанные пакеты требуют. если груз незаконен, водителю кровь попьют, но уголовку не привяжут. а тут прям сервис развоза кокса по саунам 

crazycat
experienced
А в Гетт вообще есть заказы? 2 часа на линии - суббота вечер, ни разу не пикнул. К чему тогда ежедневные смс с призывами выходить на линию???
2 часа на линии - суббота вечер, ни разу не пикнулНе пятница?
Что Гетт доставка не обсуждаем? Готовы доставлять?Считаю что здесь имеет место вопрос цены. По А не брал заказы с пометкой "доставка + 120₽". Для себя считаю минимальной ценой для этой заморочки тариф *3.то есть за 450...500 минималки - готов подумать над таким заработком. А за +50 - без вариантов, даже не стану марать ботинки.
Поддержу 500 руб адрес можно подумать, остальное шлак.
cartoon
activist
Отклик за июнь 86%. Один день позволил себе отказаться аж 10!! раз( в час-пик полетели всякие олимпийские, 2ые станционные)

cartoon
activist
Сейчас был свидетелем высочайшей несправедливости!)
Стою у Марии-Ра на Волховская 30, прилетает заказ 9ой Гвардейской 25 (100м буквально) принимаю сразу - заказ отдан водителю который ближе! Смотрю метрах в пяти от меня завелась убитая Корона года 94, вся тарахтит при поворотах хрустит там чё-то) Выехала она на светофор и повернула направо к 25 дому! А я весь такой чистый и хороший остался стоять( Т.е. если считать, что у эксперта есть преимущество в 8 сек то заказ был бы мой, но нет. У человека на таком авто тоже есть эксперт)
Стою у Марии-Ра на Волховская 30, прилетает заказ 9ой Гвардейской 25 (100м буквально) принимаю сразу - заказ отдан водителю который ближе! Смотрю метрах в пяти от меня завелась убитая Корона года 94, вся тарахтит при поворотах хрустит там чё-то) Выехала она на светофор и повернула направо к 25 дому! А я весь такой чистый и хороший остался стоять( Т.е. если считать, что у эксперта есть преимущество в 8 сек то заказ был бы мой, но нет. У человека на таком авто тоже есть эксперт)
doktor_dobro
veteran
В гете бардак с машинами.в этом я убедился когда на мой заказ приехать должна была альмера (как в программе написано было),а приехала хонда стэпвагон
Поддержу 500 руб адрес можно подумать, остальное шлак.у нас уже есть приложение на побегушках - zavezu, ну и где они сейчас.
все нормально в гетте, есть там заказы, много экспертов стало
интересено обычный водитель находиться 1-2км, а эксперт/премиум 3км - кому отдадут заказ?
интересено обычный водитель находиться 1-2км, а эксперт/премиум 3км - кому отдадут заказ?Эксперту отдадут и правильно сделают.
P.S. У меня из глаз кровь хлещет, когда я читаю твои ритуальные причитания по понедельникам.

Эксперту отдадут и правильно сделают.проверял или так от балды сказал....
если кровь идет из глаз - то медицина тут бессильна: смена режима из ночи в день - может спасти, но.....
Только что претерпел нечто подобное)). Ошиваюсь полчаса в Европейском береге и тут бамс: заказ до Маркса прямо возле меня. В буквальном смысле УЖЕ стою у ворот дома, с которого прилетел заказ. Истошно жму, пытаясь принять и получаю в ответку сообщение о водителе, который был ближе. Чз 5-7 минут подтягивается Нисцан АД в 10-ом кузове, на который жалко смотреть и слышать звук работы подвески и ДВС и увозит пассажира. А я, весь такой с сверкающими ковриками и ЛКП, на автомобиле лет на 15-20 моложе остаюсь там же)). X-perd включен.
нет в Гетт заказов - вот и беситесь! Если б было заказов, как в Убере, ну какая беда - через минуту другой придет...
По каким признакам вы идентифицировали взбешенное состояние)? Не все ж вокруг крейзи)). Я с юмором отметил факт, который вызвал у меня диссонанс и не более. Уехать есть с кем, просто на тот момент времени нужно было попасть в определенную часть города.
ПСы Или это вы были на той развалине)? Ну..тогда сорри. Знал бы-подобрал бы другие эпитеты. Про императорское качество чё-нить. .
ПСы Или это вы были на той развалине)? Ну..тогда сорри. Знал бы-подобрал бы другие эпитеты. Про императорское качество чё-нить. .
Не вожу Гетт, включал на выходных, но за 3,5 часа Гетт не предложил ни одного заказа!!! Наверно все заказы у Экспердов, но они видимо дерутся меж собой - кто вперед нажмет заветную кнопку.
Полагаю водители не эксперты не премиумы имеют больший приоритет). Если нет разницы зачем платить больше)
Очень похоже на правду). Я примерно так же обосновал для себя это явление. Хотя, дама, которая ехала в том случае, была весьма импозантной, с хорошей укладкой и дорого одетой. Захлопнув дверь Адэхи раза с третьего, на ее лице читалось недоумение. Хотя, может быть, мне и показалось)). Почему не вызвала "комфорт", хз.
Почему не вызвала "комфорт", хз.наверное потому что она умеет считать свои деньги, зачем платить больше, когда в эконом классе может приехать комфорт. аж у ей по барабану кто будет там x-perd и непремиум.
главное водителю не простаивать.
открой приложение и посмотри сколько машин в круг тебя, муравейник целый
Вы с вторым комментатором отреагировали на мою реплику так, словно я неофит, который хапнул два коротких заказа по Гетту по >250 и ныне яростно агитирую и хвалю оный))).
Я не вожу Гетт. Пару раз катанул в мае и все. За что мне дали иксперда, вообще не пойму). Включил его так..посмотреть, чего происходит.
Я хотел подчеркнуть, что удивляет автопарк, привлеченный данным (и не только)мировым агрегатором. Я отнюдь не сноб и спокойно могу поехать на жучке в качестве такси. Но блин..на ту же жучку и подобную Адэху жену с маленькой дочкой даже на метр не подпущу. И искренне считаю, что для такого серьезного продавца услуг такси подобные автомобили-это сокрушительный дауншифт. То же самое касается многочисленных Нексий с метровым слоем пыли на панелях и их дурно пахнущих водителей. Тут либо качество и сервис, либо.."компот"(с). Категорию "эконом" низвели до уровня полного абсурда.
Я не вожу Гетт. Пару раз катанул в мае и все. За что мне дали иксперда, вообще не пойму). Включил его так..посмотреть, чего происходит.
Я хотел подчеркнуть, что удивляет автопарк, привлеченный данным (и не только)мировым агрегатором. Я отнюдь не сноб и спокойно могу поехать на жучке в качестве такси. Но блин..на ту же жучку и подобную Адэху жену с маленькой дочкой даже на метр не подпущу. И искренне считаю, что для такого серьезного продавца услуг такси подобные автомобили-это сокрушительный дауншифт. То же самое касается многочисленных Нексий с метровым слоем пыли на панелях и их дурно пахнущих водителей. Тут либо качество и сервис, либо.."компот"(с). Категорию "эконом" низвели до уровня полного абсурда.
Не вожу Гетт, включал на выходных, но за 3,5 часа Гетт не предложил ни одного заказа!!! Наверно все заказы у Экспердов, но они видимо дерутся меж собой - кто вперед нажмет заветную кнопку.Здравая в общем-то идея, декларирующая своей целью повысить качество обслуживания пассажиров, в очередной раз выродилась в пшик. При полном попустительстве местного менеджмента Гетта подключашки раздали "эксперта" всем своим подопечным - и тем, кто попросил, и тем, кто промолчал. Получили этот статус и владельцы двадцатилетних праворульных императорских дровин, на которые без слёз взглянуть невозможно. Главными критериями для "поощрения" оказались отнюдь не высокое качество оказания услуги, а непонятно как формирующаяся средняя оценка от 4,88 и отклик от 80%, для которого достаточно выполнить один-два заказа в предыдущей неделе.
На этом удручающем фоне вновь активизировались фродеры и любители фейк-GPS, сообщения о которых неизменно игнорируются всё тем же менеджментом.
ТОП 5
2
3