Такси: беседуем обо всём (часть 35)
111491
1001
МаксимЛасточкин
activist
Ну по себе не судите. Кто-то всё сразу тратит, а кто-то откладывает.
crazycat
experienced
даже не подключен к Лидеру и прочим Атласам...так что мимо. А выезжают они с пустым баком, потому что денег нет даже на заправку, пока не заработают - вон у Эскимоса спроси!
МаксимЛасточкин
activist
А у тебя откуда бензин в баке если деньги получишь через 10 дней после выполненного заказа?
_Виктор_
juniоr
которые партнёры крутят на сових счетах неделюПартнеры, в большинстве своём, ничего не крутят, а то еще и из своих рассчитывают, если речь идет о ежедневных выплатах.
МаксимЛасточкин
activist
Водителю без разницы кто крутит его деньги агрегатор или партнёр. Есть наличка сразу и наличка через неделю через партнёра. Наличка сразу предпочтительнее.
crazycat
experienced
Патаму шта не таксист
Эксперткеб
member
А кто вам мешает поменять партнера и получать каждый день?
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
120031
999
О содержательности БЗ
279454
1000
Дозор дневной. Ибо
96855
1002
МаксимЛасточкин
activist
Это ещё один обман, кокда каждый день получаешь и в итоге ещё меньше получишь
В225ВС154
experienced
А как можно получить еще меньше? что меняется принципиально при выплате каждый день или раз в неделю? или Вам везде кажется подвох и что вас......
МаксимЛасточкин
activist
Откуда возьмутся деньги для выплаты каждый день? Деньги аккумулируются у агрегатора и от него раз в неделю или раз в месяц переводятся партнёру. Если выплаты каждый день, то партнёр платит из своих. Партнёр альтруист, чтобы из своих денег платить?
Эксперткеб
member
Вам же писали что партнеры свои вкладывают. Не стоит из партнеров демонов делать.
МаксимЛасточкин
activist
Не демоны, а микрокредиторы
alextnt
guru
Партнёр альтруист, чтобы из своих денег платить?партер партнеру рознь, деньги ему несет водитель.
и хороший партнер будет добиваться того - что бы водители работали именно через него, а что для этого требуется?
стабильность выплат и малый процент или я еще что то забыл?
МаксимЛасточкин
activist
Расчитано на тех, кому уже совсем тяжело в финансовом положении. Бери сейчас, потом отдашь с процентами.
МаксимЛасточкин
activist
У меня по уберу 3% партнёр берёт, выплаты стабильные. Вот только мне убер нафик не нужен.
Эксперткеб
member
С чего это.Вам выплачивают ваши заработанные деньги а партнер потом их получает от Гетт не доверия к ним нету.Гетт выплачивает все стабильно.
МаксимЛасточкин
activist
МММ вообще продаёт дешевле, чем покупает. Зачем мне в такси корячиться? Куплю акции МММ за 100 руб, а завтра продам им обратно за 120 руб.
Эксперткеб
member
Причем здесь финансовая пирамида?
МаксимЛасточкин
activist
Пирамиде я больше доверяю, чем партнёрам с ежедневной выплатой.
Хотвилс
experienced
Макс, к чему эти страдания на форуме? Заявок нет, так хоть бумагу замарать?))
Эксперткеб
member
То есть вы хотите сказать что деньги которые получите сейчас хуже чем обещание что их выплатят через неделю.
МаксимЛасточкин
activist
Ты же выкладывал свои скрины по 25 зз в сутки. И плакал что мало заказов. ЗЗ мало? А мне достаточно 25 зз по эксперту в гет.
Эксперткеб
member
С заявками грустно по всем службам сейчас.
МаксимЛасточкин
activist
Вам то что? Вы же подключашка
Эксперткеб
member
Если вы не заработаете то как мы заработаем тогда?
МаксимЛасточкин
activist
На ежедневных выплатах можно хороший процент поднять
Хотвилс
experienced
25 это не мало, и такого уже давно нет. Если работать сутками (а когда отдыхать?) то может и выйдет 25 заявок.
И не надо перекладывать с больной на здоровую - я не плакал вовсе, а делился инфой с заинтереслванными лицами. А вот ты сейчас вообще непонятно от чего страдаешь. ))
И не надо перекладывать с больной на здоровую - я не плакал вовсе, а делился инфой с заинтереслванными лицами. А вот ты сейчас вообще непонятно от чего страдаешь. ))
Я вот тоже не особо хочу возить убер по тарифам лидера. Но вчера по уберу вышло 15 заказов на 2700 за 5 часов. Гетт забывал выключать, и по нему прилетело 4 заказа - 1 сняли, 1 выполнил..
МаксимЛасточкин
activist
Сдулся? А я отдохнувший 10 дней завтра выхожу на работу в гет. Буду по 25 зз в день делать.
МаксимЛасточкин
activist
Ну так убер быстрее прилетает, чем гет. Гет нужно вальяжно подождать.
В225ВС154
experienced
Откуда возьмутся деньги для выплаты каждый день? Деньги аккумулируются у агрегатора и от него раз в неделю или раз в месяц переводятся партнёру. Если выплаты каждый день, то партнёр платит из своих. Партнёр альтруист, чтобы из своих денег платить?Ну допустим по Яндексу есть возможность каждый день выводить деньги партнеру вернее в буднии дни и это не проблема, да и те кто работают давно в качестве партнёров поверьте мне на слово есть возможность выплачивать деньги из своих например в обороте всегда минимум 1000тыс.руб свободных денег, ввиду демпинга новоиспеченных подключашек итд который тот же убер предлагающих под 3 и менее процентов которые задавят сами себя кто то да перебегает к таким кто то остаётся работать за теже 5-6% но с уверенностью и стабильными выплатами, что их не кинут на следующую неделю, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вот к примеру скрин сверки с Гетт из серии чем платить водителям
МаксимЛасточкин
activist
Откуда у вас на счетах 1000тыс.руб свободных денег? Крутите деньги водителей? Банки мало процентов дают, вот и придумали ежедневные выплаты, чтобы с водителей содрать побольше.
doktor_dobro
veteran
Не пойму,почему при ежедневных выплатах "с водителя содрать побольше"?
cuco
activist
Он сам не знает!) Несёт че по пало). Эксперты за работу!!!!)
В225ВС154
experienced
Откуда деньги? А сами как думаете? Может просто они заработанные и находятся в обороте, откуда такие выводы что крутятся деньги водителей и вроде речи не где не шло что при ежедневных выплатах процент больше а если у кого то он и больше то разница там незначительная в среднем 2 %, лично я не сторонник ежедневных выплат лишняя работа и потеряное время или 1 раз в неделю все сесть посчитать или каждый день думаю есть большая разница, и многи проше деньги через неделю получить и приличной суммой нежели каждый день по чуть чуть.
МаксимЛасточкин
activist
Ну я и говорю, 2% мало что ли при хороших оборотах?
В225ВС154
experienced
На самом деле даже сверху 2 % мало, гемороя больше при ежедневных выплатах, это Мск и федеральные партнеры когда начали демпинг с % и ежедневными выплатами потом и местные многие подхватили это,
mixail54
guru
Ну я и говорю, 2% мало что ли при хороших оборотах?Стань подключателем, бери 2% и руль крутить не нужно. Обваришься.
Хотвилс
experienced
Сдулся? А я отдохнувший 10 дней завтра выхожу на работу в гет. Буду по 25 зз в день делать.Сдулся не я, а гетт. Причем так сдулся, что и говорить об этом не хочется.
С любопытством жду твоих 25 заказов за сегодняшний день.
Усё приплыли! Нет постоянства, каждую неделю изменения. Каждый день подстраиваться нужно.
У Яндекса кончились деньги на доплаты водителям.
Если задуматься, то у убера тоже кончаются. Достаточно рассмотреть график снижения доплат за крайние 3-4 месяца.
МаксимЛасточкин
activist
В прошлом году убер так же ушёл из Китая не выдержав конкуренции. Теперь уходит из России.
ТОП 5
1
2
3
4