На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я свое в СССР отпела. не скажу, что с плошкой риса, но я все помню. 

я просто злой и память у меня хорошаяЧто-то я сильно сомневаюсь, что люди из Южной Кореи захотят перейти на образ жизни Северной. Наоборот не знаю.не обязательно переходить туда или сюда. Взять хорошее у одних и других. Отчасти утопия, однако, много уже обсуждалось и утверждалось на бумаге. Если бы старший Ким ласты не склеил (ка кобычно не вовремя), возможно процесс начался ещё 30 лет назад. И было юы проще, т.к. ядерное оружие только разрабатывалось, сейчас (офф. подтверждений нет) они не будут разоружаться, иначе не останется аргументов, просто сожрут.![]()
Северяне хреново живут из-за всесторонних санкций. Придуманные (неожиданно) американцами. Которые держат базы и толкают оружие Южанам, находящимся под боком у Китая. Так же до нашей базы ТФ от Сеула ближе, чем от Токио.
Тайвань по этой же причине под их протекцией, плюс контроль полупроводниковой промышленности.
а что будет если базы убрать и южан разоружить? дай угадаю - мир во всём мире? или п. 5 наступит на всём полуострове?
Просто история показывает, что мирно редко когда бывает вот такое объединение. Люди же. Со своими идеями, взглядами, и их не тысячи, их миллионы. И это еще не говоря про интересы.
Так-то я за мир во всем мире.
Так-то я за мир во всем мире.

привел же в пример германию, живут до сих пор. С огромными потерями, а там не менее.
Капиталистический Гонконг относительно быстро (с оговорками и многими поблажками) влился в коммунистический Китай, им даже праворульное движение для автомобилей оставили.
Человек животное выживаемое в любой системе.
Капиталистический Гонконг относительно быстро (с оговорками и многими поблажками) влился в коммунистический Китай, им даже праворульное движение для автомобилей оставили.
Человек животное выживаемое в любой системе.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
364698
1000
Бабкин дозор
186683
1000
Планирование беременности (часть 2)
180050
1000
ты представь, что их объединённая страна не больше нашей НСО. Кто-то хотел бы воевать и в итоге самоуничтожится на таком клочке земли?а что будет если базы убрать и южан разоружить? дай угадаю - мир во всём мире?
или п. 5 наступит на всём полуострове?
Кореец с корейцем договорится. С белыми никто договариваться не станет.
слушай, ну ты чего сравниваешь гдровских немцев и китайцев из-под британского протектората с тем чудесным обществом, что сложилось в Северной Корее? это же даже не Албания после коммунистической диктатуры 
кто-то хочет пожизненно оставаться на троне и передать его по наследству
ТОП 5
2
4