На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
да фиг знает...
если, чтоб мне зубы с почками забесплатно отремонтировать, то - вэлкам.
в остальном - "воздержался от комментариев"
если, чтоб мне зубы с почками забесплатно отремонтировать, то - вэлкам.

в остальном - "воздержался от комментариев"

Koт
veteran
в состав курса ОБЖ вроде входят и основы военной службы, аналог нвп, это-то не проблема, меня самого периодически тянет куда-нибудь в тир / стрелковый клуб сгонять, вспомнить, как оружие в руках держать, но, ленюсь 

Ne budu ni kem
old hamster
"в советской поликлинике зубы бесплатно" - не я лучше без зубов похожу
Dаkota
Флужу отечеству!
да и сейчас примерно так же как в сэсэре делают по страховке бесплатно. даже лучше все же.
при этом само то, что в школе Росгвардия устраивает мероприятие, вовлекающее несовершеннолетних, 99,9% без согласия родителей, тебя совершенно не смущаетмы ж пионерами тоже красные флаги таскали, с дудками и барабанами, никакого согласия не требовалось. И даже гранаты на полосе препятствий бросали, причём все.
Лучше так, чем по подворотням кошек мучать
Не, может там как то с крамолой, не читал. Бывает всякое. Однако однозначно не готов осудить или поддержать
Сейчас читают
Куда бы вы потратили миллион долларов?
44316
262
Стихи Сергея Прилуцкого
368497
996
Голос
534736
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Ну у меня личный опыт . Без нормального обезболивания и потом очень долго зубной кабинет обходил стороной.
Лохматулька
dead silence
Не просто надо, а обязательно! А то как мы без светлого будущего?
в сэсэре глава государства и не заявлял, что дети должны быть вне политики. а нынешний вполне себе лицемерно это говорит, имея в виду конечно же не свою политику. у детей еще нет критического мышления, и зомбировать их гос.пропагандой гадко.при этом само то, что в школе Росгвардия устраивает мероприятие, вовлекающее несовершеннолетних, 99,9% без согласия родителей, тебя совершенно не смущаетмы ж пионерами тоже красные флаги таскали, с дудками и барабанами, никакого согласия не требовалось. И даже гранаты на полосе препятствий бросали, причём все.
Лучше так, чем по подворотням кошек мучать
ТОП 5
3