Koт
да фиг знает... :umnik:
если, чтоб мне зубы с почками забесплатно отремонтировать, то - вэлкам. :бебе:
в остальном - "воздержался от комментариев" :1:
кот ф пальто
в состав курса ОБЖ вроде входят и основы военной службы, аналог нвп, это-то не проблема, меня самого периодически тянет куда-нибудь в тир / стрелковый клуб сгонять, вспомнить, как оружие в руках держать, но, ленюсь :biggrin:
кот ф пальто
:biggrin: догонят и ещё отремонтируют
Dаkota
"в советской поликлинике зубы бесплатно" - не я лучше без зубов похожу
Ne budu ni kem
да и сейчас примерно так же как в сэсэре делают по страховке бесплатно. даже лучше все же.
Koт
при этом само то, что в школе Росгвардия устраивает мероприятие, вовлекающее несовершеннолетних, 99,9% без согласия родителей, тебя совершенно не смущает
мы ж пионерами тоже красные флаги таскали, с дудками и барабанами, никакого согласия не требовалось. И даже гранаты на полосе препятствий бросали, причём все.
Лучше так, чем по подворотням кошек мучать
serega
Не, может там как то с крамолой, не читал. Бывает всякое. Однако однозначно не готов осудить или поддержать
Dаkota
Ну у меня личный опыт . Без нормального обезболивания и потом очень долго зубной кабинет обходил стороной.
Koт
Не просто надо, а обязательно! А то как мы без светлого будущего?
serega
при этом само то, что в школе Росгвардия устраивает мероприятие, вовлекающее несовершеннолетних, 99,9% без согласия родителей, тебя совершенно не смущает
мы ж пионерами тоже красные флаги таскали, с дудками и барабанами, никакого согласия не требовалось. И даже гранаты на полосе препятствий бросали, причём все.
Лучше так, чем по подворотням кошек мучать
в сэсэре глава государства и не заявлял, что дети должны быть вне политики. а нынешний вполне себе лицемерно это говорит, имея в виду конечно же не свою политику. у детей еще нет критического мышления, и зомбировать их гос.пропагандой гадко.