На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навеяло
"Это не Англия, это Россия
Видишь ли раны в асфальте?
Если отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель"
"Это не Англия, это Россия
Видишь ли раны в асфальте?
Если отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель"

женщины в оранжевых жилетах, апельсины наших площадей

Доброе утро, апельсиновые и редисочные! 

утра, дня, ночи доброго всего 
приветули 

приветули 
Спят все.
Суббота! У меня что-то все в голове поперепуталось.
Суббота! У меня что-то все в голове поперепуталось.

Доброе субботнее
Оно самое. Праздники внесли сумбур в привычный распорядок?
Оно самое. Праздники внесли сумбур в привычный распорядок?
Кстати, я спросила у своего парикмахера про холодный блонд. Она сказала, что пойдет конечно, только на моих волосах этого не достичь, если только совсем их уничтожить. 

Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
120412
596
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358120
1000
Красота и беременность (часть 59)
203840
1000
Ну, у вас наверное еще пятница?
Ну да - все же расписано на много лет вперед. Если можно не торопиться с утра - то это суббота, а суббота была вчера значит.
У вас наверное тоже устаканенный распорядок, причем вне зависимости от дней недели?
Ну да - все же расписано на много лет вперед. Если можно не торопиться с утра - то это суббота, а суббота была вчера значит.

У вас наверное тоже устаканенный распорядок, причем вне зависимости от дней недели?

Я кажется уже рассказывала про свой опыт. Из черного в блонд пережила три смывки. Отходила неделю, и волосы просто клочками обламывались. Больше двух лет потом восстанавливала
Сейчас сама учусь на колориста. И только теперь начинаю понимать, насколько важно мастеру иной раз настоять на своем и не вестись на поводу у желаний клиента. Очень жалею, что меня тогда не убедили.
Сейчас сама учусь на колориста. И только теперь начинаю понимать, насколько важно мастеру иной раз настоять на своем и не вестись на поводу у желаний клиента. Очень жалею, что меня тогда не убедили.
Она самая. Распорядок... Я честно пытаюсь его упорядочить, но все равно хаос побеждает 

ТОП 5
1
2
4