На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резервуары для газа во дворах . Линейная 39 совсем рядом от моего дома.
да по схеме я увидел, да, что прям там, рядом с домом
странно что 2гис и его партнеры-риелторы дом в негазифицированный записали, /1 кстати тоже
а на студенческой например давно убрали газ, хорошо помню тоже эти резервуары, и запах газа, когда в киношку в аврору ходил мимо них
странно что 2гис и его партнеры-риелторы дом в негазифицированный записали, /1 кстати тоже
а на студенческой например давно убрали газ, хорошо помню тоже эти резервуары, и запах газа, когда в киношку в аврору ходил мимо них
в Авроре не был с выхода ЗВ часть 1 Скрытая угроза. Как бы не 99\00 год. 

во п. 5 память ну а я вообще про 80е-90е
да потому что я там всего два раза в жизни наверное и посещал.
не помню, как нас на ЗВ туда занесло, какой то променад был. Обычно в Маяковского ходили.
Один раз К\т Орлёнок
году в 94 предпринимал попытку в ДК Орион, на Аксенова, 42 - оказалась неудачной (кворума не набралось)))
не помню, как нас на ЗВ туда занесло, какой то променад был. Обычно в Маяковского ходили.
ну а я вообще про 80е-90ев эти годы у мну был только ДК Нефтяник и Д\м Строитель
Один раз К\т Орлёнок

году в 94 предпринимал попытку в ДК Орион, на Аксенова, 42 - оказалась неудачной (кворума не набралось)))
ну а у меня когда не Металлист
за углом, то Металлург или Аврора, или Луча потом видеосалоны начались и видаки дома 

Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
96805
419
Налоговые вычеты по ипотеке
29565
42
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
144164
1000
видеосалонывсе общаги НЭТИ, кафе Метро на Блюхера, 1, и, опять же, Металлист
сломали, суки

сломали, сукипостроили чо\не? давно тему не мониторил![]()
да ни хера
давно мимо него не гулял, не знаю, но всё так же кажется
давно мимо него не гулял, не знаю, но всё так же кажется
ТОП 5