Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет!
25074
146
Алексий
Чо, нормально, надо брать!))

Согласен, предлагают всякую ненужную шляпу, взять нечего :dry:
serega
Поддерживаю! А что дают? :girl_witch:
Лохматулька
хрень хреновую
Алексий
Бездельники. Лишь бы не работать :1:
Алексий
хрень хреновую
на распродаже
Aнжелина
Как же это мерзко должно быть делать себе эко, чтобы родить от какого-то постороннего мужика.
Пропадает божественная суть зачатия человека. :biggrin:
Когда Господь совмещает наборы генов двух человек, он ведь прежде даёт им узнать друг друга и полюбить.
Если мужик тебе противен, не нравится его внешность, характер, - такой мужик отметается тобой и его гены будут совмещаться с набором генов другой женщины.
Господь играет с нашими генами, но при этом он даёт нам выбрать партнёра. Любовь/нелюбовь - триггер к зачатию/не зачатию новой жизни.
Когда думаешь об этом, потрясаешься тем, что в кажущемся броуновском движении встреч и расставаний нет ничего случайного. :knix:
Когда делают эко от чужого мужика, пусть он даже гений Дуров, - не факт, что от него родится гений. "На детях гениев природа отдыхает". А женщина осеменяется так же, как корова.
Aнжелина
Анжелина! Я просто прочитала, что Паша Дуров продавал свою сперму. Поэтому такой поток мыслей. :secret:
Паша захотел повысить качество поголовья человечества. Мне кажется, что он переоценивает своё достоинство. Разве миру нужно столько супер-бизнесменов? Это решать только Господу!
Я вот знаю, что в супер-неблагополучных семьях рождаются гении. Я вот знаю одну гениальную девочку, которая родилась в многодетной семье от родителей алкашей, её буквально спасли от голода, холода и образование ей дали. Она стала гениальным художником. :knix: