На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А откуда в таком хорошем состоянии то
А откуда в таком хорошем состоянии тоЕсть ещё такие живые коллекционеры, которые имеют винил на котором и муха не сидела.

А откуда в таком хорошем состоянии тоЯ одного такого знаю лет с 14-15
ИмпортКакие-нибудь моряки-контрабандисты с торгового судна в Союз привезли, а фарцовщики продали меломану.
ИмпортА может быть детишки дипломатов привезли в Союз и им на наркоту не хватало, и они свой винил в звонкую валюту превратили.
Вариантов много.
Не ну Ризинг какого годаИмпортКакие-нибудь моряки-контрабандисты с торгового судна в Союз привезли, а фарцовщики продали меломану.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187486
392
Как не платить МТС 2650рублей ни за что???
7066
117
Полосатые предметы на рекламных щитах
7243
120
Ну вот тожА откуда в таком хорошем состоянии тоЯ одного такого знаю лет с 14-15
https://vinylmarkt.ru/catalog/vinilovaya_plastinka_rainbow_rising_lp/?srsltid=AfmBOor8WmFCW5fPLT5xXzTidRbUxm3L0COG_jfHrSvTfxuoM2n-1rz6Не ну Ризинг какого годаИмпортКакие-нибудь моряки-контрабандисты с торгового судна в Союз привезли, а фарцовщики продали меломану.
В таком качестве и состояние конечно ценится
Там всё переизданные, а этот в 2014 переиздан
А вот настоящего 1976 года нет.
А вот настоящего 1976 года нет.
И место издания точно не указывается. Евросоюз написан, типа вам больше не надо. А это может быть Болгария, которая всегда ценилась на уровне фирмы Мелодия, т.е. не ценилась. Вот ежели б Бриты переиздали, другой коленкор был бы.
Конечно Бриты! Классика жанра. Америкосы тогда рядом не стояли.
как выяснилось, в честь д.р Фреша 
Скидка будет считаться 3 дня до и после
а в Ленте 3 до и 5 после емнипНу а на месте бывшего Холлидея не по пути чот
Так а я их карту потерялВ Ленте карта пластиковая не обязательна. Можно из приложения. Или даже просто по номеру телефона.
Да, это знаю, тем более ещё кб висит на определённые товары 50% там
я смотрю тут все топики превращются в имени Фреша.как выяснилось, в честь д.р Фреша
![]()

Выходите уже в наше пространство, они мне всю плешь проели футболом и ИИ стихами.
Мальчики заигрались совсем!
Мальчики заигрались совсем!

Он последний, кто продолжает делать здесь контент. 

Выходите уже в наше пространство, они мне всю плешь проели футболом и ИИ стихами.Так а всё, сборная сыграла всё матчи в этом году
Мальчики заигрались совсем!![]()
Он последний, кто продолжает делать здесь контент.Вообще не спорю.![]()
"Настоящих буйных мало"Слава Аллаху!Зря вы надеетесь. Там какой-нибудь чемпионат Австралии или Папуа-Новой Гвинеи откроется.
Прекратится мозгосушка!

В чемпионате Австралии щас перерыв, Т к сборные играют
Футбол закончится, хоккей начнётся.Слава Аллаху!Зря вы надеетесь. Там какой-нибудь чемпионат Австралии или Папуа-Новой Гвинеи откроется.
Прекратится мозгосушка!![]()
Это топик для Фряшечки.
Показывайте здесь красивые места в Алма-Ате (теперь город Алматы обозвали).
Про чемпионаты мы не хотим читать.
Показывайте здесь красивые места в Алма-Ате (теперь город Алматы обозвали).
Про чемпионаты мы не хотим читать.
ТОП 5
1
2
4