Море из окна не очень видно.Шикуете,господин хороший!В районе Южнобережного шоссе ничего себе снять не желаете?
P.S. ХАЧУ в Ялту!Верните "Старый Платан"!<п.9>
По какому адресу был планан?
Шикуете,господин хороший!В районе Южнобережного шоссе ничего себе снять не желаете?Я незнаю где это. Но не хочу. Мне нравится в центре жить )
Вышел все рядом, никуда не ехать.
По какому адресу был платан?с Ябережной на Екатерининскую по правой стороне в подвал.
Но там сейчас голяк.Там где лежали бутылки коллекционных вин,теперь ПУСТОТА.Одна рюмочная.А на розлив там обманывают.А сейчас и обманывать нечем..
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
78847
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
126176
403
Хладный и покойный дозор
59714
997
july_morning
activist
Уже не успеем, завтра вечером домой, жаль, конечно, что не успели Воронцовский посмотреть, но будет чем в следующий раз заняться) Гурзуф живописный, очень понравился, сходили в музей Пушкина, прям на набережной, что тоже приятно. Добрались, наконец, до полусухого инкермана, а массаедру по вашей наводке перепробовали, супер!
Фиолент
activist
Уже не успеем, завтра вечером домой, жаль, конечно, что не успели Воронцовский посмотреть, но будет чем в следующий раз заняться) Гурзуф живописный, очень понравился, сходили в музей Пушкина, прям на набережной, что тоже приятно. Добрались, наконец, до полусухого инкермана, а массаедру по вашей наводке перепробовали, супер!Воронцовский это пять Гурзуфов вместе взятых.Он будет Вас ждать
Инкерман полусухой - шо це таке?
Фиолент
activist
Пить сразу нужно классику - "марочне,витримане".А то как попадете на "полусухое",может и не понравиться.
Фиолент
activist
Интересно послушать новичка,какая Массандра понравилась?
с Ябережной на Екатерининскую по правой стороне в подвал.Случайно зашел называется сейчас " винный погреб" а wifi сеть platan )
Случайно зашел называется сейчас " винный погреб" а wifi сеть platan )По этой винной карте можно пить любое вино,хоть на слух какое понравилось,хоть на глаз.Но!По Повной!
Прозит!
july_morning
activist
Мужу херес, мне мадера, доктор тоже супер, и мускатель черный и мускат белый красного камня, десертные вина нам вообще не привычны, жаль раньше не знали... А крымчане их пьют со времен СССР.
Если стоишь перед стойкой разливухи,знай - слева была стойка продажи коллекционных вин,а в "стеклярусе" было хранилище..А теперь вот так..
Фиолент
activist
Мужу херес, мне мадера, доктор тоже супер, и мускатель черный и мускат белый красного камня, десертные вина нам вообще не привычны, жаль раньше не знали... А крымчане их пьют со времен СССР.Мускатель - это не мускат!Это новодел дешевый!Всё остальное дельные вина.
Поздравляю,завидую,пошёл жрать обезжиренную сметану.
ДонХуан
veteran
Попробовал
Мускат белый красного камня, вкусно но сладко.
Дали наколку где на "бакалее" поискать с украинскими акцизками
Сейчас черный доктор наливаю )
Десертные и особенно ликерные вина пьют "мензурками",а не стаканами.
Ну хоть в один тапок,но попал!
Ну хоть в один тапок,но попал!
ПопробовалИнкерман Гранд Резерв
Инкерман Гранд Резерв в Н-ске вообще нет.
Когда появилось,стоило бешенных денюх,аж 360 рублей нашими(за бутылку,канешна).
ещё Каберне Качинское и Бастардо.Если обманут,скажи ,Фиолент приедет с берданкой,всех перекусает
ДонХуан
veteran
С украинской акцизкой тут пару тройку бутылок всегоНе самое лучшее,но очень даже НИЧАВО!
С украинской акцизкой тут пару тройку бутылок всегоЦенник вижу.Конский,конечно.Но пить всё равно надо.
ДонХуан
veteran
ДонХуан
veteran
Они в подарочных коробках, может еще и поэтому.БИРЁМ!Ну если портвейн красный южнобережный в то горло пошёл
Узнаешь обмтановку? ) онлайн транслчцияПрисядь за столики справа и хряпни..а чо бы сам хотел?Навскидку?
Говори че еще хряпнуть и я пошел
Красная бутылка тоже 900Да сволочи они!У нас Мускат Белый Красного Камня - 800.
Заполируй коктебельским коньяком.И порядок!
А мы здесь Каберне инкерманским давиться будем,пока не лопнем
Так я уже 4 то что выше перечислил )
Так я уже 4 то что выше перечислил )Не позорь Сибирь-матушку!Пей,кому говорят!
А у них в "стекляшке" ещё и Артемовское шампанское(по традиционной технологии хохлы робят) продают,может пригодится вечером?
Перед носом на верхней полке -Артемовское.
Ну всё!Пропал клиент..
Завтра читайте новости НГС: Открыт новый вид транспорта!
Сибирский ДонХуан вошел в подвал на ул.Екатерининской в Ялте,а вышел из подвала Шульца на ул.Ватутина города Н-ска.
Завтра читайте новости НГС: Открыт новый вид транспорта!
Сибирский ДонХуан вошел в подвал на ул.Екатерининской в Ялте,а вышел из подвала Шульца на ул.Ватутина города Н-ска.
) capri нормальное место? Рядом со мной, нпрод всегда там битком
в подвал на ул.Екатерининской в Ялтедом номер то какой? Я п записал в блокнотик
Только свернул сразу справа а подвал, не промахнелься. Говорят его аж в 53 году открыли, забыл фамилию мужика, члена ЦК который толи курировал, толи инициировал открытие или просто присутствовал
Винный подвал
Ялта, Екатерининская, 1
(0654) 26 04 39
http://a-a-ah.ru/wine-cellar
после ДонХуана там делать нечего
Ялта, Екатерининская, 1
(0654) 26 04 39
http://a-a-ah.ru/wine-cellar
после ДонХуана там делать нечего
july_morning
activist
Вино- это, конечно, гордость Крыма, а вот транспорт допотопный, наш теплоход Ливалия вчера по пути из Гурзуфа загорелся. Сначала искры из трубы фигачили, мы команде сказали, они говорят, нормально типо все, а потом уже над крышей светло стало и нас на нос попросили пройти. Тушили минут 10, дым валил, двигатель заглушили. Хорошо народу мало было и никто толком не понял в чем дело, когда поняли и запаниковали, уже потушили и к пристани пошли. Уже практически на набережной случилось. Наверно, лучше рейсовыми кататься, а не коммерческими. Хотя не факт, все ушатанное.
Фиолент
activist
Вот это да!Вот это здорово!Приключения!
Это всё происходит там через раз.Крым це Украина.Этот пароход наверно ещё Николая II помнит
Это всё происходит там через раз.Крым це Украина.Этот пароход наверно ещё Николая II помнит
В симферополе к аэропорту ближе ж/д вокзал или авто?
А вот нифига, между ними ехать надо. И какой то из них ближе.
Рядом это в севастополе.
Рядом это в севастополе.
Между ж/д и автовокзалом расстояние 50 метров.
ТОП 5
1
2
4