Форумы
Подскажите, как проехать???
6387
16
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Место хорошее для палаточного отдыха знаю, но был там только переплыв на шлюпке залив Обской с берега, где расположен п. Кирза(чуть выше) - на противоположный. Там речка маленькая впадает в залив - Чингизик. Как проехать - не знаю. Предполагаю, что это надо ехать по Барнаульской трассе, в районе Искитима - направо и далее через Караканский бор. Кто может знает - подскажите, плиз!
лучше по левому берегу до Ордынска, там на пароме на правый переправиться и ехать дальше. Предварительно в книжном магазине купить карту Ордынского района, шоб совсем понятно было. 

можно и по правому берегу. Нск-Бердск-Искитим- (тут свороток направо)-Бурмистрово-Быстровка-Завьялово-Ерестная, далее везде (:
только дорога после Быстровки становится неасфальтированная
только дорога после Быстровки становится неасфальтированная
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Во - во! Я это и хотел! А что значит везде? Не в курсе именно про Чингизик?
купи карту, посмотри и если останутся вопросы - спрашивай
Скорее всего не останется.

И сколько км до Ерестной то этой? Хотя примерно?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76301
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234595
224
Как переделать на свое имя талон техосмотра?
2553
10
я не знаю куда именно вы хотите попасть, и сколько километров тоже не знаю, и вообще я даже до ерестной ни разу, кажется, не доезжал. просто посмотрите на карту, к примеру здесь: ордынский и искитимский районы, может поймёте что нужно.
ну смотри: до Быстровки асфальт и местами хероватая бетонка, потом до Завьялова жуткая щебёнка. Потом до Ерестной лесная песчаная грунтовка. Потом до Нижнекаменки и далее - щебёнка.
Если ехать до Ордынки - везде хороший асфальт. 40 минут кайфа на пароме - и ты в Нижнекаменке, "далее - везде"
Если ехать до Ордынки - везде хороший асфальт. 40 минут кайфа на пароме - и ты в Нижнекаменке, "далее - везде"

Нижнекаменка - этонапротив Ордынки? Устье Чингизика то - выше. Выше даже, чем напротив Кирзы. Примерно на против середины пути от Кирзы до Спирино. Можт тогад в Спирино на пором?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Спасибо!Дельный совет. По карте Ордынки видно, что необходимо доезжать до Спирино, затеи - паром, затем - по мосту (судя по карте) переправляться в село Чингисы, а там дорого есть и вроде мостики нарисованы и через Мал Чингис и через Чингис. Короче можно доехать !
Master_
veteran
А как ты в селе Факел Революции Каракан то переедешь???? Моста то там нет... Вернее он ПЕШЕХОДНЫЙ. Правда какие-то уроды периодически пытаются и на машинах по нему ездить, но дело такое...
Так что только вплавь...
Так что не морочьте человеку голову... есть 3,5 пути:
1. (он же лучший) - до Ордынска по трассе, далее паром до Нижнекаменки, и далее до места
2. по трассе до Спирино, далее на пароме до Чингисов.. ну и далее
3. Через Сузунский район.. крюк километров в сто, но никто не сказал что такого пути нет...
3,5 это как-раз вброд через Каракан..
Короче едешь по трассе до Ордынского, смотришь когда паром, если ждать долго то едешь до Спирино...
Смотри на всякий случай приаттаченную карту... (ногами за качество не пинайте, пришлось размеры и цвета резать)
Так что только вплавь...

Так что не морочьте человеку голову... есть 3,5 пути:
1. (он же лучший) - до Ордынска по трассе, далее паром до Нижнекаменки, и далее до места
2. по трассе до Спирино, далее на пароме до Чингисов.. ну и далее
3. Через Сузунский район.. крюк километров в сто, но никто не сказал что такого пути нет...

3,5 это как-раз вброд через Каракан..

Короче едешь по трассе до Ордынского, смотришь когда паром, если ждать долго то едешь до Спирино...
Смотри на всякий случай приаттаченную карту... (ногами за качество не пинайте, пришлось размеры и цвета резать)
Какой "пешеходный"??? Нормальный мост по которому ездят все легковушки, рядом стоит будка, проезд 15 рублей. Для грузовиков рядом брод, кстати неглубокий, сантиметров 40-60. Я по нему проезжал (Ниссан Саф) - вполне нормально.
вы наверное там очень давно не были, лет 10 как минимум. нонче там вполне сносный деревянный мост, причём платный. можно 15 рублей сэкономить и ехать рядом вброд.
хотя.. как знать, всё-таки я уже целых три дня там не был, может, мост разобрали и переплавили на дрова
хотя.. как знать, всё-таки я уже целых три дня там не был, может, мост разобрали и переплавили на дрова
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ПОца! Всем спасибо! Фрагменты карт распечатал на плоттере. Поеду через Спирино. Дочке радость будет на пароме прокатиться.
Alexis
veteran
Не, мост стоит, вчера его переезжали :).
Подтверждаю, мост есть. Стоит 15р. Но я по нему не поехал - жаба задушила, поехал вброд.
Есть еще одна засада: пацаны из ближайшей деревни на дорогу устанавливают гвозди (ради прикола) так что будте бдительны.
Есть еще одна засада: пацаны из ближайшей деревни на дорогу устанавливают гвозди (ради прикола) так что будте бдительны.
ТОП 5
1
2
3