Хочу подарить жене поездку в Европу!
8761
10
БЛИК
member
У жены днюха в начале декабря! Хочу подарить ей поездку в Европу! Кто, что может посоветовать? Одно условие -прямой вылет из Н-ска,,,
<п.9>
<п.9>
<п.9>
S7 - прямые рейсы во франкфурт, прагу и мюнхен.
S7 - прямые рейсы во франкфурт, прагу и мюнхен.
Могу посоветовать, что с шенгеном вы уже на 90% обломались. Может, у немцев получится, а всё, что делается через визовые центры - скорее всего мимо.
Стесняюсь спросить,а в чем "совет" то, Ваш заключается?
в том, что при озвученных: Европа, прямой, к началу декабря - у вас очень мало выбора и времени на размышления. Подаваться надо в среду. Или менять условия.
Спасибо конечно за заботу,но уже все сделано и заказано! Еще раз спасибо!
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
89602
1000
СВЕРХлюдей нет. Есть НЕДОлюди.
14207
82
КиноБЗал (NF) (часть 6)
24437
149
Извините, там рекламщик вылез, который пока осторожно посты набирает. А я не посмотрел на дату вашего сообщения и исходил из того, чтот вы только сегодня написали, а это уже несколько маловато по срокам.
Еще раз извините. Нарушителей п.3 - расстреливать из реактивного говномёта!
Еще раз извините. Нарушителей п.3 - расстреливать из реактивного говномёта!
gregormichael
junior
Спасибо конечно за заботу,но уже все сделано и заказано! Еще раз спасибо!Как прошла поездка?
Тоже интересно, как все прошло
Я вот хотела слетать слетать в Прагу на новогодние праздники, потом эта чехарда с валютой началась ииии....
В общем ездила я к родителям <п.3>. Вот так вот сэкономила, не Прага и Европа, но не чувствую себя несчастной.
Я вот хотела слетать слетать в Прагу на новогодние праздники, потом эта чехарда с валютой началась ииии....
В общем ездила я к родителям <п.3>. Вот так вот сэкономила, не Прага и Европа, но не чувствую себя несчастной.
ТОП 5
1
2
4