Туманки
5495
30
Тёмный
veteran
Привет всем единомышленникам! Вопрос следующий: какие туманки посоветуете поставить на тойота корона премио? Желательно побюджетнее, так... чтобы светили хотябы немного
И еще вопрос: мухобойку любую на барахолке брать можно или "есть ньюанс" (с) ?
И еще вопрос: мухобойку любую на барахолке брать можно или "есть ньюанс" (с) ?
Sergunchik
guru
Простите, а зачем мухобойка?
Хотите "как у всех"?
Штатные места есть для противотуманок?
Хотите "как у всех"?
Штатные места есть для противотуманок?
Желательно побюджетнее, так... чтобы светили хотябы немногоА смысл?
Если в бампере есть штатные места под противотуманки - купите контрактные родные. Если нет - то что угодно, окромя братского Китая.
Посоветуйте конкретно какие модели туманок
Сейчас читают
Бестактные вопросы
33928
182
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
153752
538
Где купить/ кому продать
1418524
977
Ну, мне на коробчонку жены надо противотуманку. Найди контрактную, а?
Тёмный
veteran
Простите, а зачем мухобойка?Затем, что частенько езжу по трассе, на "клюве" капота появилась пара сколов. Предпочитаю, чтобы они были на мухобойке, ее не жалко.
Как у всех не хочу, потому мне нужна просто чорная мухобойка без всяких "петрович", "Премио", "пасан" и тд и тп...
Кто-нить примерно может озвучить цену вопроса?
А смысл?Хочется немного больше света в район дороги в непосредственной близи от машины. Ну и немного-понты-с-с-с, машинка так на мой взгляд интереснее смотрится.
Если в бампере есть штатные места под противотуманки - купите контрактные родныеа места не посоветуете.
ОФФ Евгений - как дядя моего хорошего знакомого, можете со мной на ТЫ
Sergunchik
guru
Затем, что частенько езжу по трассе, на "клюве" капота появилась пара сколов. Предпочитаю, чтобы они были на мухобойке, ее не жалко.А Вы думаете мухобойка защитит от сколов?
Она максимум может сделать, так это "приподнять" поток воздуха над лобовым стеклом. И в теории мухи и прочие легкие твари не оставляют неприятные пятна своими мелкими тушками на стекле. А камни хоть как будут попадать.
Это все для "красоты"- деньги на ветер.
steel
v.i.p.
кромку капота вполне защитит
прикроет так сказать грудью
прикроет так сказать грудью
Ну и немного-понты-с-с-с, машинка так на мой взгляд интереснее смотрится.
Ну понты не понты, а с НОРМАЛЬНЫМИ туманками гораздо ярче, хотя в дождь и с ними плохо видно, главно чтоб не китай...
Sergunchik
guru
кромку капота вполне защититприкроет так сказать грудьюЭто точно! Тогда можно всю машину заклеить скотчем. От камней. Когда продавать будете- нужно отодрать.
Один раз живем, ТОВАРИЩИ! Не разменивайтесь на мелочи. Купите за эти деньги попогрейку- полезнее будет!
Желательно побюджетнее, так... чтобы светили хотябы немногоотвлеченно так
как зае... забодали в смысле подобные "бюджетники", купивший по три рубля ведро подобного хлама в базарный день. И не светит нифига, и встречным - полный "ахтунг", зато понты-сссс...
2 афтар - купите оригинал, отстройте и не парьте голову себе и встречным. Бюджет будет больше, чем у китаёзаф, зато все будет по фэн-шую
К сожалению, у нас сейчас нет на Премио ничего. А из магазинных могу посоветовать немецкие "Hella", только быть внимательным - китайсы подделывают их на ура, только пишут название фирмы с мееееелкими грамматическими ошибками, Типа Gella, Hellas и т.п. Стоят фирменные от 1800 и далее, часто встречал в Плутоне. Если в бампере есть места крепления под туманки - желательно искать такие, чтоб туда подошли как родные. Ну и регулировать световой пучок после установки. Думаю, гражданин Лис и его команда поспособствуют в прилаживании сего девайса, или посоветует, где хорошо прикрутят, подключат и отрегулируют - если самому некогда.
Оптика , в том числе туманки есть на Горской, позвони 331-44-00
там оригинальные туманки новые.
там оригинальные туманки новые.
я себе вот такие поставил, автокрафт называются.
Леш, ничего не хотел сказать, но придется...
Сии линзы китайского афтопрому - как по п...е - ладошкой, а именно: эффекту - ноль, нифига не светят, офигенно слепят и... лажа вопсчем.
ХЕЛЛА надо брать, ёпта! Да, дороже, но цена оправдывает качество.
Сии линзы китайского афтопрому - как по п...е - ладошкой, а именно: эффекту - ноль, нифига не светят, офигенно слепят и... лажа вопсчем.
ХЕЛЛА надо брать, ёпта! Да, дороже, но цена оправдывает качество.
+1000!!! Купил Hella Micro De за 2500 и доволен как слон
можно приехать послепить?
скажем сравнить. сделать тест: взять две фары и сравнить.
скажем сравнить. сделать тест: взять две фары и сравнить.
Приезжай! Ну на пару с тем же Elm-омНу на худой конец ТОРМОЗА постараюсь свистнуть.
Чую, разница будет ВО ВСЕМ!
Чую, разница будет ВО ВСЕМ!
В гараже валяется мухобойка. Вот не знаю, ставить, аль нет. У кого стоит мухобойка, подскажите, кроме понтов есть какой эффект?
а что разве от мухобойки есть понты?
!!!NickeL!!!
...
какая связь между туманками и мухобойкой?
и где взяли если не секрет на блюбирд 85 года мухобойку?
и где взяли если не секрет на блюбирд 85 года мухобойку?
alextnt
guru
уж не поверишь...
продают наверное
продают наверное
!!!NickeL!!!
...
на шибко древние тарантасы как правило не продают..
ТОП 5
1
2
3
4