Адаптер транскодер с ТV-тюнером
2996
10
Устанавливал ли себе кто-нибудь данную вешь? Антену к ней можно активную поставить? ФМ как то связать со штатной головой/кнопками (а то очень плохо ловит с адаптером и штатной антеной)? Стоит ли вообще заморачиваться с ним?
Я ставил к AV-Multistation II. Антенну мне воткнули штатную. Кажет нормально. Куча инфы по теме есть на сайте (в том числе на форуме) secam.ru .
А можно подробнее по AV-Multistation II...
Я так понял вы телевизор адаптировали?
Сколько это стоило? Как качество в движении?
Я так понял вы телевизор адаптировали?
Сколько это стоило? Как качество в движении?
качественного приема ТВ в машине, тем более в движении добиться невозможно .
У меня AV-Multistation II (TV) не адаптирован.
Однако когда телевизором ловлю телеканал, картинки соответственно нет, зато звук практически идеальный по всему городу. Вообще без помех. Вот и интересно, раз звук "идеальный", какова будет картинка после адаптации? Еще интересует цена.
Кстати интересно, что при этом AV-Multistation II (FM, адаптирован) - звук плохой, с частыми помехами. Одна и та же радиоволна: ловлю телевизором - звук идеальный, ловлю радиоприемником - звук плохой, с помехами.
Однако когда телевизором ловлю телеканал, картинки соответственно нет, зато звук практически идеальный по всему городу. Вообще без помех. Вот и интересно, раз звук "идеальный", какова будет картинка после адаптации? Еще интересует цена.
Кстати интересно, что при этом AV-Multistation II (FM, адаптирован) - звук плохой, с частыми помехами. Одна и та же радиоволна: ловлю телевизором - звук идеальный, ловлю радиоприемником - звук плохой, с помехами.
Еще задам такой вопрос по поводу адаптации телевизора:
Оно того стОит?
Оно того стОит?
Нет. Купи лучше ДВД портативный или бук и к голове штатной подключи, чем зомбироваться нашим беспонтовым ТВ.
Сейчас читают
Флэш-моб, или продолжение следует!!!
25766
79
В ночь -30
21429
289
Примиряющий дозор
41681
981
качественного приема ТВ в машине, тем более в движении добиться невозможно .А FM для родной головы?
качественного приема ТВ в машине, тем более в движении добиться невозможно .Ну почему же...DVB-T с достаточным приближением решает эту проблему...Мммм... Правильно было бы сказать, что невозможно добиться в движении качественного приема аналогового ТВ...
* Это я опять нудю.
Адаптер с установкой обошёлся в 6000. Плюс к адаптеру подключен внешний DVD-плеер. Сняты блокировки на движение. Показывает по разному в зависимости от удалённости от передатчика.. На димитровском мосту - идеально даже в движении, в других местах - как повезёт, но в целом хорошо показывает. Не жалеюВ пробках очень удобно
Это, народ, а кто че слышал про навигашку от Панасонега - CN-DV2100Dвоткнута в импрезе, и монитор с функцией телека естьи с входами А/v... но звук идёт из динамиков телека (стрёмных) Есть так же штатная двухдиновая бошка - можно присовокупить ДВД к ТЕЛЕКУ а звук от ТЕЛЕКА к МАГНИТОЛЕ короче чтобы включаешь телек - звук из колонок в дверях идёт.. вот?
ТОП 5
1
2
3
4