тюнинг в "женском стиле"
5785
44
olle-ole
veteran
Спешу поделиться радостью:
окончеена моя долговременная мука: ремонт двигателя и покраска кузова с устранением всех косяков на любимой хоть и не новой Toyota Corolla с двиг 4AGE!
Длилось все это безобразию аж 4 месяца (!), за это время случилось:
- полностью перебран двиг, т.к. 2 года назад был установлен контрактный и до ремонта начал конкретно кушать масло..
- заварены задние фонари на багажнике
- переделана решетка радиатора
- замена передних фонарей
- замена передних крыльев
- устранение следов неб. аварии по боку кузова
- сооружен воздухозаборник на капоте
- сам капот переварен в стиле "bad boy"
- полностью окрашен кузов с доб. перла и ксераликов (без солнца их не видно((
Еще осталось сделать:
- замена задних фонарей
- доработка переднего бампера (типа тюнинг))
- ходовка (замена уставших за прошлое лето элементов)
Все это стоило немалых временных и нервных затрат, но машина того стоит, хоть это и мое субъективное мнение...
Хочется услышать советы, отзывы ну и мнения))
окончеена моя долговременная мука: ремонт двигателя и покраска кузова с устранением всех косяков на любимой хоть и не новой Toyota Corolla с двиг 4AGE!
Длилось все это безобразию аж 4 месяца (!), за это время случилось:
- полностью перебран двиг, т.к. 2 года назад был установлен контрактный и до ремонта начал конкретно кушать масло..
- заварены задние фонари на багажнике
- переделана решетка радиатора
- замена передних фонарей
- замена передних крыльев
- устранение следов неб. аварии по боку кузова
- сооружен воздухозаборник на капоте
- сам капот переварен в стиле "bad boy"
- полностью окрашен кузов с доб. перла и ксераликов (без солнца их не видно((
Еще осталось сделать:
- замена задних фонарей
- доработка переднего бампера (типа тюнинг))
- ходовка (замена уставших за прошлое лето элементов)
Все это стоило немалых временных и нервных затрат, но машина того стоит, хоть это и мое субъективное мнение...
Хочется услышать советы, отзывы ну и мнения))
Spirit Of `76
veteran
Зачот
А перламутр - это ваще тема, я от своего просто прусь када на солнце с мойки выезжаю, на синем ваще атасно должно выглядеть. И капот зачотный
А перламутр - это ваще тема, я от своего просто прусь када на солнце с мойки выезжаю, на синем ваще атасно должно выглядеть. И капот зачотный
olle-ole
veteran
спасиб!
а капот стоил мне отедльного килограмма нервов
!!!NickeL!!!
...
еще литьё хром, тонировку, ксенон, неон...
кстати, огласите стоимость внешнего стайлинга и где делали
кстати, огласите стоимость внешнего стайлинга и где делали
Сейчас читают
Болтушка-29
397432
1000
Приобрести подешевле - 3
274571
1000
Марафон стройности - 29
142182
995
- доработка переднего бампера (типа тюнинг))Можно посмотреть передний бампер от Короллы FX, он поагрессивней.
а енто простите временное явление, зимняя резина...а свежекупленно летом литье отдано в покраску т.к. совсем "никак" смотрится с цветом кузова))
след. цель конечно 15е литье, т.к. пока еще будет 14е...
след. цель конечно 15е литье, т.к. пока еще будет 14е...
Такие мелочи, как колеса- легко меняются, не существенно.
Автор- здорово! А с салоном что-то делали?
- полностью перебран двиг, т.к. 2 года назад был установлен контрактный и до ремонта начал конкретно кушать масло..И не забыть обкатать мотор после капиталки
А вообщем -
а, простите, по габаритам он подойдет?
Респегт! Через полгодика тож присоединюсь! В плане покраски и стайлинга.
olle-ole
veteran
кстати, огласите стоимость внешнего стайлинга и где делалистоимость меряется больше временными затратами, т.к. часть работ была сделана своими (ну не моими конечно руками :o)
а так:
фонари передние-3500
покраска кузова с исправлением косяков-40 000 (типа со скидкой)
делалось у знакомых на СТО (Есенина), но рекомендовать особо не буду, т.к. уж оооооочень долго
Такие мелочи, как колеса- легко меняются, не существенно.думаю позже, сейчас еще доработок я не переживу
на "пока" думаю взять черно-синюю кожаную оплетку на руль, на ручку автомата и коврики
Идея терано отошла. В данный момент Марина находится в гараже в процессе того самого "тюненха"!
Причом тот самый "тюненх" производится своими собственными Хэндами!
Причом тот самый "тюненх" производится своими собственными Хэндами!
Зай, прости но цвет полный отстой.
хорошо получилось...
всё в меру. стильно. красиво. не обычно, но как будто так и нуадо
"женский стиль" не просматривается... дядька делал и принимал решения
всё в меру. стильно. красиво. не обычно, но как будто так и нуадо
"женский стиль" не просматривается... дядька делал и принимал решения
Зай, прости но цвет полный отстой.тут уже "навкусицвет" про цвет слышала и "вау" и "фууу"...
попозже выложу цвет на солнце, ксералики играют, совсем другой получается...а еще не забывайте, что это тюнинг в "женском стиле"
"женский стиль" не просматривается... дядька делал и принимал решениядядьки конечно были , но из всех вариантов конечное решение все-таки мое :D, капот так прям отстаивала несмотря ни на что, и очень этому рада!
за отзыв спасиб!
Молодца!! А в капоте "дырочки" дождик капать на коллектор будет?
Молодца!! А в капоте "дырочки" дождик капать на коллектор будет?вот про это и все подобное я и наслушалась за все это время, вообще там сеточка с мелкими дырками, но вода конечно попадает, не делать же там водоотвод
Молодца!! А в капоте "дырочки" дождик капать на коллектор будет?Коллектор разогрет сильно во время движения, и с обратной ноздрей дождик не страшен, а когда стоишь на месте - пара капель думаю не страшны!
а в пробке во время дождя? Из-за пара дорогу то видно будет?
зачет:) королла сотка - рулит
оптика - тайваньская?
оптика - тайваньская?
Jimmy_2006
guru
королла сотка - рулит :)сотка - красивая классика! 110 поинтереснее смотрится. ИМХО
Мордашка зачет
Задница, на мой вкус, унылая...
а в пробке во время дождя? Из-за пара дорогу то видно будет?В пробке охлаждаться лучше будет - вытягиваться через обратную ноздрю воздух!
Vs
censored
Камрад, ну 101-BТMEK еще прикольней!королла сотка - рулит :)сотка - красивая классика! 110 поинтереснее смотрится. ИМХО
maxdreamer
Последний романтик
Мордашка зачетЯ бы даже сказал весьма унылая...
Прикольно без наклеек тачка смотрится - ощущение непонятное от задницы девайса. У мну вот тоже задница чистая, так смотрится совершенно иначе, чем у других.
На машине в смысле...
А не там, где некоторые подумали...
о_О
Палюсь...
А не там, где некоторые подумали...
о_О
Палюсь...
зачет:) королла сотка - рулитоптика - тайваньская?она самая
задние фонари еще менять надо, хотя если честно они мне не многим больше штатных нравятся, просто новее и блестящее...
На зад надо значёк тойоты привесить, по-мойму лучше будет
Видел недавно эту машинку на пр.Дзержинского.
Задние тормоза уже дисковые стоят?
Два глушака
Вот такой обвес итд... http://www.japanlot.ru/categories/2084196970/items/f61852117
Задние тормоза уже дисковые стоят?
Два глушака
Вот такой обвес итд... http://www.japanlot.ru/categories/2084196970/items/f61852117
На зад надо значёк тойоты привесить, по-мойму лучше будетзначок тоётовский вместе с буквами GT еще лежат дома, думаю, надо их или нет, примерка покажет))
Мне понравилось!
Особенно мордочка машины.
Задние фонари просятся на замену.
Особенно мордочка машины.
Задние фонари просятся на замену.
ТОП 5
1
2
3
4