Арт-тонировка
7166
18
DoktorZlo
guru
Привет всем!
Хочу поинтересоваться - есть ли в Новосибе такая вещь? И насколько вообще такая тема может быть интересна?
Хочу поинтересоваться - есть ли в Новосибе такая вещь? И насколько вообще такая тема может быть интересна?
Почемуто эти варианты уж больно смахивают на результат кривой халтуры в фотошопе... Был бы хоть один реальный пример... Как вариант - винил с изображением и множеством мелких перфораций. А тонировочная плёнка с полупрозрачным изображением никогда не будет так ярко смотреться.
Почемуто эти варианты уж больно смахивают на результат кривой халтуры в фотошопе... Был бы хоть один реальный пример... Как вариант - винил с изображением и множеством мелких перфораций. А тонировочная плёнка с полупрозрачным изображением никогда не будет так ярко смотреться.На транспорте такая плёнка используется
обычно используют 2 пленки тонировочных - обычную чёрную и зеркалку... совмещают друг на друга и получается рисунок... т.е. одна используется как "фон", вторая режется на плоттере рисунком...
итог (имхо) - аццкое гамно
итог (имхо) - аццкое гамно
Павел Сергеевич
veteran
+1 фигня все это, проще таким образом окно совсем закрасить краской аэрографией...
вот немного фоток таких "работ"...
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
44986
866
Где купить? (Помогите найти.....)
668540
770
Стол заказов (часть 2)
1092654
682
HexOgeN
автоманьяк
вот немного фоток таких "работ"...Нормально выполнено... Дракон шикарно получился.
У меня было похуже сделано
З.Ы. Никит, может хватит уже негатив выливать? Последнее время от тебя слова доброго не слышно
z-box
veteran
вот немного фоток таких "работ"...Дак вроде ничего сильно страшного, порой даже симпатишно.
ТС:
То что в начале - дешёвый пэйнтбраш, ничего не говорящий.
!!!NickeL!!!
...
Да какой же негатив?
На вкус и цвет - товарищей нет
По мне, так гораздно симпотичнее смотрятся авто, тонировка которых выполнена одноцветными металлизированными пленками, с легким зеркальным эффектом (благо выбор плёнок сейчас велик)... особенно хорошо на серебристых авто смотрится...
з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценили
щас опасаюсь, что автоусилок убьет БП компутерный...
По мне, так гораздно симпотичнее смотрятся авто, тонировка которых выполнена одноцветными металлизированными пленками, с легким зеркальным эффектом (благо выбор плёнок сейчас велик)... особенно хорошо на серебристых авто смотрится...
з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценили
HexOgeN
автоманьяк
Да какой же негатив?Помнишь, какие у меня рисунки на стёклах были?!
з.ы. немного не в тему - подключил 12" саб в ЗЯ и автоусилок к компу... понял, что такое нормальный саб в квартире... соседи тоже оценилиэх, где же ты был раньше... я уже всё своё установил в машину
!!!NickeL!!!
...
Помнишь, какие у меня рисунки на стёклах были?!Ага, помню
эх, где же ты был раньше... я уже всё своё установил в машину- Где ты был?
- Как где? бегал!
Был прикол где-то на яплакал - пыжик 206, залепленный пленкой с жёппами. Как будто автомобиль под завязку набит голыми людьми...
Себе бы такую забабахал.
Себе бы такую забабахал.
ну а рекламу на авто не на такой пленке разве делают? наносится по принципу обычной виниловой.
ничо особенного, вопщем-то. все зависит от художника. но, имхо, внешний вид машины гораздо проще изуродовать, чем улучшить.
ничо особенного, вопщем-то. все зависит от художника. но, имхо, внешний вид машины гораздо проще изуродовать, чем улучшить.
http://baza.drom.ru/ib/5817899.html
что то такое имелось ввиду наверное?
http://baza.drom.ru/ib/5817899.htmlА не реклама-ли это случаем?!
Привет всем!Мне интересная. Хочу вот это.
Павел Сергеевич
veteran
жэсть... ваще приколюха
ТОП 5
1
2
4