SHARMAN83
member
Ребят! Давайте не будем отходить от темы.... Обсуждаем, а разбираемся в личке
Предлагаю, такое украшение, которое поднимает настроение. Поставила себе авто коммуникатор с разными смайлами. Многие знают, но ни у одного не видела))) Супер штуковина!
обо всех видах украшательств можно почитать тут: с картинками
кто-то может быть даже подчерпнет для себя новые идеи
кто-то может быть даже подчерпнет для себя новые идеи
а можно таким же макаром букавки вырезать, ну слово в смысле... моим шрифтом и по русски, ну и захромировать штоб блестело?
Можно вырезать из нержавейки и заполировать. Это лучше чем хром.
Сейчас читают
залил промывочное масло в двигатель и оставил
18367
51
зубная паста
20386
165
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
907072
1000
Без проблем. Номер пришлите в личку и размеры брелока
так это рыжий брелок. Такие Миша в ГУМе делает и значёк лексус там всякий. У меня знакомая на этой фигне повёрнутая. На двух лексусах оба брелочка из золотишка. Красиво, но перебор по моему.
мне почему-то сразу ключи от номеров в гостиницах вспомнились...
Не... Они как правило из пластмассы делают. А в Америкосии так вообще на карточках магнитных номера пишут )))
так это рыжий брелок. Такие Миша в ГУМе делает и значёк лексус там всякий. У меня знакомая на этой фигне повёрнутая. На двух лексусах оба брелочка из золотишка. Красиво, но перебор по моему.Ну делать то их не так просто, т.к. если это металл то его нужно обработать, сомневаюсь что в ГУМе стоит лазерный раскройный комплекс или гидроабразивный станок. Для таких вещей как минимум нужен фрезеровальный станок, и то его возможности ограничены. Может быть Вы имелли ввиду "продает"?
Я же говорю из золота! А это подразумевает отливку и совсем другую обработку. И отвечал я на пост с брелком, а не шильдой на багажник.
Ми пардон... Ничего личного.
Из золота крутяк конечно )))
Из золота крутяк конечно )))
ТОП 5
1
2