Нужны дождевики на Цивик
6493
32
Не могу купить дождевики на Хонда цивик 2002г(хэтчбек). Предлогали по 2500 за каждый, дорого. Купила бы комплект за 1500р. На авторынке не нашла. Может кто знает?
maxdreamer
Последний романтик
Что есть дождевики?
Вы для начала узнайте что вы хотите купить, потом ищите
Вы для начала узнайте что вы хотите купить, потом ищите
Jimmy
guru
ветровики?
ЗЫ: профессиональный перевод с языка блондинок. дорого
ЗЫ: профессиональный перевод с языка блондинок. дорого
maxdreamer
Последний романтик
О, блин
Ну по 2500 каждый видимо хотел впарить весьма матёрый продаван
Ну по 2500 каждый видимо хотел впарить весьма матёрый продаван
Kan
v.i.p.
Ну по 2500 каждый видимо хотел впарить весьма матёрый продаванКвартал заканчивается. Его можно понять
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
182593
423
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
349462
1000
Хочу баню на дачу...
3432
16
Jimmy
guru
так то "дождевеки" их и по двепицот не грех впарить
а я почему то о брызговиках сразу подумал
мне одному не смешно и я один правильно понял вопрос?
а я почему то о брызговиках сразу подумалСегодня после этого топика в гиганте широко улыбался девушке, которая в руках несла брызговики
HexOgeN
автоманьяк
мне одному не смешно и я один правильно понял вопрос?Никитос, объясни, что ты правильно понял?!
У меня сразу несколько мыслей... Первая мысль - чехол на машину, вторая мысль - брызговики, третья мысль - ветровики, четвёртая мысль - дворники.
!!!NickeL!!!
...
Много раз слышал, как ВЕТРОВИКИ на окна называют ДОЖДЕВИКАМИ, т.к. считают, что они придуманы для того, чтобы приоткрывать окна во время дождя...
wox
wox
а зимой это снеговики. в пустыне регистан - пылевики.
а в новосибе порою даже градовики...
для блондинок -
дефлекторы это, олухи...
а в новосибе порою даже градовики...
для блондинок -
дефлекторы это, олухи...
maxdreamer
Последний романтик
для блондинок -Это очень трудно произносимое слово
дефлекторы это, олухи...
Ну спасибо! Просила подсказать где можно их купить. А по сути ни одного стоящего ответа! Народ я не блондинка. Если все такие умные, то почему никто не заострил своего внимания на названии темы?! Нормальные люди с высокой мозговой активностью поняли, что я имела ввиду ветровики!!!! Стеклоочистители все называют дворниками или когда вас спрашивают"где можно приобрести дворники" вы думаете о покупке мужика или женщины с метлой?
На барахолке, попробуйте метод подбора, не обязательно от цивика, может от какой другой подойдут. Объясните продавцу ситуацию, оставьте денюшки "в залог" и машину поближе подгоните. (Лучше в будний день, кроме понедельника).
На барахолке, попробуйте метод подбора, не обязательно от цивика, может от какой другой подойдут. Объясните продавцу ситуацию, оставьте денюшки "в залог" и машину поближе подгоните. (Лучше в будний день, кроме понедельника).Спасибочки!!!
Я кстати на Силфик найти тож не могу... эти самые ветровикиградовикидождевикипыльники - дефлекторы А на балке методом подбора бред - они все запечатаны в упаковку, а распечатать вам никто не даст А девушке совет - если встать лицом к рынку автозапчастей, что бы ряды Вам перпендикулярно были, то справа, самый первый ряд будет, там есть контейнер, парень с девушкой торгуют, поговорите с ними, они единственные кто мне пообещал помочь и думаю завтра я уже эти самые дефлекторы, блин, можно уже по девчачи - шняжки - нацеплю
попробуйте тут глянуть
http://avtobest-part.ru/p199397.html
Я кстати на Силфик найти тож не могу... эти самые ветровикиградовикидождевикипыльники - дефлекторы А на балке методом подбора бред - они все запечатаны в упаковку, а распечатать вам никто не даст А девушке совет - если встать лицом к рынку автозапчастей, что бы ряды Вам перпендикулярно были, то справа, самый первый ряд будет, там есть контейнер, парень с девушкой торгуют, поговорите с ними, они единственные кто мне пообещал помочь и думаю завтра я уже эти самые дефлекторы, блин, можно уже по девчачи - шняжки - нацеплюУ друга точка на барахолке, так он там все обошел, нет ветровиков на наш цивик.
попробуйте тут глянутьЯ им позвонила, цена 2000р, а правое зеркало(3500) это ооочень дорого.Продавец втирает, что ветровики от EU3 подойдут на EU1. А мы уже сравнивали, не под0ходят)))
Это нормально. На цивике давно? На него всё дорого. Стойки меняли? Цену видели. Вступайте в клуб http://civic-nsk.ru может кто поможет, да с цивиководами познакомитесь.
2 тыщи за комплект? вполне нормальный ценник. значительно дешевле врятли получится найти
Это нормально. На цивике давно? На него всё дорого. Стойки меняли? Цену видели. Вступайте в клуб http://civic-nsk.ru может кто поможет, да с цивиководами познакомитесь.уже 3 года на цивике, и стойки меняли (12000)тогда отдали,у друзей сто, согласна, у хонды вообще все дорого, просто теже ветровики на цивик, но на седан стоят 1000р. подождем, поищем.
Вот и я говорю, тем более за оригинал.а кто сказал, что оригинал?!Относительно ветровиков, мне вообще по барабану оригинал или китай!!!
2 тыщи за комплект? вполне нормальный ценник. значительно дешевле врятли получится найтина цивик, но седан ветровики стоят 1000р.
ТОП 5
1
2
4