Востановить или заменить половое покрытие???
5419
15
mir247
activist
Проблема вот в чем. Половое покрытие Хонда HRV (коротыш) перетерлось на сгибах порогов и сообветственно появились дыры. Вид удручающий , вот думаю латать дыры на существующем покрытии или купить новое (т.е. б/у)?
Может кто посоветует где можно залатать дыры или купить б/у половое покрытие. Кто где коротышей видел на разборах? Нашел от 5ти дверого ХРВ - полностью не подходит
Может кто посоветует где можно залатать дыры или купить б/у половое покрытие. Кто где коротышей видел на разборах? Нашел от 5ти дверого ХРВ - полностью не подходит
я в марковника хотел купить какое нить мягкое ворсистое прорезиненое напольное покрытие )))
Но руки не дошли ))))
мож так какнить?
Но руки не дошли ))))
мож так какнить?
мне тоже надо, но на кроун фиг найдешь, вроде
А у меня на Эскудике вообще нет куска покрытия,и перетёрто по сгибам,думаю надо как то латать.С разбора помойму хорошего покрытия ненайти.
Павел Сергеевич
veteran
народ извиняюсь конечно но что мешает взять и сделать куски ковролина -расцветку любую в стройматериалах подобрать можно.
пару раз помыть постирать можно а потом надоест и выкинуть не жалко, потом новые сделать.
пару раз помыть постирать можно а потом надоест и выкинуть не жалко, потом новые сделать.
Карпет на старое покрыте наклеить? Это ИМХО, сам не пробовал.
Видел на авторынке кавралин по цене 300р за 0.5 метра.п, серый и чёрный.Надо брать и клеить!
Сейчас читают
Что для тебя?
125443
630
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1109706
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
125753
403
Павел Сергеевич
veteran
Видел на авторынке кавралин по цене 300р за 0.5 метра.п, серый и чёрный.Надо брать и клеить!ну разве я не прав???
зато расцветку любую можно выбрать тем более из обрезков например в прак***е
нужен клей в балончике и карпет. салон разбирается полностью, чистится, брызгается клей и укладывается новый карпет поверх. затраты балончик на 250 р. и карпет 3 квадрата по ... рублей.
Карпет конечно же хорошо,тянется и дешевле кавралина,но мне кажется что он тонковат и неплотный на свет если посмотреть через него в отличии от кавралина.Вот клей в балоне это хорошо! Где купить можно?А то я чёт невидал в магазинах.
карпет клеить ПОВЕРХ старого покрытия
клей искать в магазинах где ткань, кожа и т.п.
клей искать в магазинах где ткань, кожа и т.п.
Получилось не плохо, но всетаки согласись формованное (родное) покрытие на много интересней выглядит )))
А интересно подзаказ привезут б/у?
А интересно подзаказ привезут б/у?
интереснее конечно.. вот только ценник
Dreamliner
experienced
ннп
Линолеума кусок! Очевидно же!
Линолеума кусок! Очевидно же!
ТОП 5
1
2
3