Музыка в авто. Где купить?
7646
40
lena87
v.i.p.
Появилась необходимость поставить музыку в новую машину. Возник вопрос- какой мафон и буфер лучше купить и где? Нада чтобы играло Ну mp3\usb ессно
Лен у тебя же седан, саб в багажнике не айс
Вань, ну его можно под сиденье засунуть
Да всегда пожалуйста!
Только вот саб, который я купил, какой-то уж больно здоровый (ширина около 510 мм), я думал меньше будет. Благо у меня багажник не очень маленький
Только вот саб, который я купил, какой-то уж больно здоровый (ширина около 510 мм), я думал меньше будет. Благо у меня багажник не очень маленький
ну это тебе маленький нужно, который под сидушку ставиться, либо в заднюю полку басовый динамик врезать
PS 22 регион, твоя?!
PS 22 регион, твоя?!
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
17954
321
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1099810
942
Ничего не видим? ничего не скажем?
5255
54
Я сильно большой и не хочу
Моя, понравилась?
Моя, понравилась?
У меня багажник тоже нормальный, но большой не нада
ну хорошо смотрится
PS и цвет хороший, можно долго не мыть
PS и цвет хороший, можно долго не мыть
Это немаловажный критерий при покупке машины)) А какой цвет - белый? ))
Кстати, для чего в таком замкнутом пространстве, как машина, буфер? Чтоб попа подпрыгивала под радио Рекорд? ) Надо мне затестить у кого-нибудь в чем суть, а то я не понимаю..
Кстати, для чего в таком замкнутом пространстве, как машина, буфер? Чтоб попа подпрыгивала под радио Рекорд? ) Надо мне затестить у кого-нибудь в чем суть, а то я не понимаю..
у меня почему то все машины, вишневого цвета были
PS с буфером кайфово...
вот кстати, бас гитару, без него толком не слышно
PS с буфером кайфово...
вот кстати, бас гитару, без него толком не слышно
Может я не понимаю всего кайфа, потому что не любитель громкой музыки в машине..
Вот когда будет машина с хорошей шумоизоляцией, тогда подумаю о хорошей музыке... а так - не вижу смысла))
Вот когда будет машина с хорошей шумоизоляцией, тогда подумаю о хорошей музыке... а так - не вижу смысла))
да кто вам про громкую говорит?!
так, тема плавным ходом перешла в тюнинг)) тут ей место само то)
Ну ладно, кто хочет ушезакладывалку, тот купит)) я не любитель буфера в машине... ))))
Ннп: Какой бюджет? А то щас советов накидает народ...
У меня коллега голову Sony купил за 4 килорубля - в принципе нормальная магнитола..
Ну ладно, кто хочет ушезакладывалку, тот купит)) я не любитель буфера в машине... ))))
Ннп: Какой бюджет? А то щас советов накидает народ...
У меня коллега голову Sony купил за 4 килорубля - в принципе нормальная магнитола..
вы все , сговорились ?
в машине буфера конечно есть, отбойники всякие, бампера-буфера. у водительницы опять же имеются.
а то о чем вы говорите, называется subwoofer
в машине буфера конечно есть, отбойники всякие, бампера-буфера. у водительницы опять же имеются.
а то о чем вы говорите, называется subwoofer
А мы по-англицки транскрипцию не проходили
Да и какая разница буфер, вуфер, бвуфер или саб)) всем, один фиг, понятно про что речь)))
ЗЫ. хотя согласен, слух и глаз режет для продвинутого юзера)
Да и какая разница буфер, вуфер, бвуфер или саб)) всем, один фиг, понятно про что речь)))
ЗЫ. хотя согласен, слух и глаз режет для продвинутого юзера)
Вообще, желательно в 8-10 рублей уложиться
Вот эту Sony посмотри. Вдруг понравится))
Вот описание с ценами на Маркете Яндекса. Вполне-вполне за такие денежки.Если хочется совсем уж хорошее и бюджет позволяет, то тогда уже и в сторону алпайна можно смотреть.
По поводу сабов и буферов/вуферов сами разбирайтесь
Вот описание с ценами на Маркете Яндекса. Вполне-вполне за такие денежки.Если хочется совсем уж хорошее и бюджет позволяет, то тогда уже и в сторону алпайна можно смотреть.
По поводу сабов и буферов/вуферов сами разбирайтесь
KENWOOD KDC-BT61U
как вариант в Ваш бюджет.
Хорошо играет, функционал на уровне.
как вариант в Ваш бюджет.
Хорошо играет, функционал на уровне.
Вообще, желательно в 8-10 рублей уложитьсяЯ ваще никто в автозвуке, это щаз специалисты по всему в мире подтянутся, но... в 10р я бы купил компонентную акустику в передние двери за 2500-3000р. голову в 5р и... зашумил бы на остаток денег двери и на что хватило. Усилитель в этот бюджет не пролезет, всяко.
Объясню почему. Прикупив саб (и усилок, а то как.) надо же еще колонки и голову. В лучшем случае это будет Mystery . Но даже обладая этим пацанонабором для ВАЗ2109 звук будет ужасный, если конечно не Катю Лель всю дорогу гонять.
Имея зашумленые двери(закрытый объем для качественных динамиков) и боле-менее голову играющую, получишь хороший результат, даже инструменты сможешь различать в Gun-S-Roses.
ЗЫ. Из всех советчиков никто не спросил что ТС предпочитает слушать.
Это немаловажный критерий при покупке машины)) А какой цвет - белый? ))У одного очень уважаемого популярного-форумчанина-гражданина-сноба в простом автомобиле настолько грамотно реализован саб и акустика в целом, что диву даешься, насколько компактно и насколько охренительно играет. Слышно как поскрипывают струны у контрабаса под пальцами музыканта.
Андрюх, у меня усилитель остался от прежних хозяев, только вот какой- хз
И провода все проведены под буфер и т.д., они только мафон и буфер выдернули.
И провода все проведены под буфер и т.д., они только мафон и буфер выдернули.
Ну, мистери-же? ну? и двери не шумленные.
Вообще, желательно в 8-10 рублей уложитьсябюджет увеличивай раза в 2-3.....
Эт так на вскидку
провода 1-2 тыс.р
динамики бюджет3-6р
саб 5р
усилок 2кан. 2-5
усилок моноблок2-5......
если ставить саб то багажник всяко закатывать в шумку.. а по хорошему и двери и полик и крышу...
Кирюх, я не готова за музыку в машину отдать 25-30 рублей
По-поводу места покупке, вам правильно посоветовали интернет магазин СибЗвук, цены адекватные и выбор есть, доставка вовремя и проконсультировать могут.....
Что косаемо техники и 8-10 тыс.... На "голове" бы экономить не советовал бы вот такой вариант №1 или вариант №2 ну или вот вариант №3 ..... буфер - тестил такой у себя в тачке, очень неплохо за такие деньги или вот если не до фанатизма , но ещё нужен усилочек ...думаю войдёте в сумму... Но мой совет: начните с мафона и акустики, а усилок и буфер докупите потом... Например вот акустика цена-качество = отличное! И не забывайте про толковую установку - шумка, буфер нужно закрепить хорошо... А это тоже средства...
Что косаемо техники и 8-10 тыс.... На "голове" бы экономить не советовал бы вот такой вариант №1 или вариант №2 ну или вот вариант №3 ..... буфер - тестил такой у себя в тачке, очень неплохо за такие деньги или вот если не до фанатизма , но ещё нужен усилочек ...думаю войдёте в сумму... Но мой совет: начните с мафона и акустики, а усилок и буфер докупите потом... Например вот акустика цена-качество = отличное! И не забывайте про толковую установку - шумка, буфер нужно закрепить хорошо... А это тоже средства...
сабВуфер нужно закрепить хорошо...давно думаю про это... как его (hertz ebx250) закрепить то в багажнике!? :
Есть несколько вариантов: 1. Липучки к задней стенке, что граничит с салоном (ненадёжно, но манёвренно) 2. Изготовление подиума (данным вариантом я всегда крепил в своих машинах сабы - всегда по разому - последний раз взял ДСП лист длинной в весь багажник по задней стенке, сделал отверстия по саб, прикрутил его, но перед этим поклеив шумку по полу багажника) 3. На кранштейны (уголки). Можете заехать к аудиомастерам и они вам ещё варианты подскажут. Я тоже консультировался, мне посоветовали сделать подиум, так как денег небыло уже на эти манипуляции, делал сам. Получилось очень даже неплохо. Лист ДСП обтянул карбоном + неоновая подсветка = смотрелось хорошо! И ещё, определитесь - вы буфер для себя ставите или для улицы Направте его или на салон или на улицу...
У меня кстати в короне стоял подобный буфер... Крепился просто...на деревянном листе с вставками крепёжными, которые вставлялись в отсек с запаской...и поднять всегда можно было и при поворотах не дёргался в стороны...только на кочках не гонять, может прыгнуть А так вообще сабы тяжёленькие и некотырые крепяться просто налипучки...
Лена компоненты подбирай под музыку, что любишь слушать...хотя с таким бюджетом хоть выбирай хоть не выбирай.... hertzi D серии не играют, хотя с чем сравнивать.... если под поп музыку, я бы посмотрел морел начальной линейки.... а саб даже и не вздумай ставить без шумки.... если все таки не хочешь заморачиваться с шумкой возьми голову подороже и динамики нормальные.... А вообще лучше зайди в какойнить магазин автоакустики, покажут, расскажут и дадут послушать....
Я тут подумала, может пока только голову и динамики поставить, а буфер/шумку и т.д. потом, когда настроение будет и финансов побольше
Динамики в двери без шумки - деньги на ветер.
Полностью согласен! Разбирать двери для шумки и дополнительные деньги и вообще лишние действия!
Хитрый Кот
guru
Слушай, скора я те песни запою...выбери ТУТ замучу тибе скидку...
lena87
v.i.p.
Слушай, скора я те песни запою.Кто был бы против то?
Спасибо, посмотрю
ТОП 5
1
2
3