Конкурс на тюнинг.
5420
32
estet
видит тебя насквозь
Давайте выскажемся в аналог аналогу ))
Какой элемент тюнинга вы считаете самым стремным на ваш взгляд и с обосновкой ?
Мне вот больше всего смешно видеть чуваков с телефонами в подставках, и это каждый 4ый.
Типа в первый раз в городе и не знаю куда еду?
Или типа, О! у меня телефон с экраном, - ВИДАЛИ!?
Какой элемент тюнинга вы считаете самым стремным на ваш взгляд и с обосновкой ?
Мне вот больше всего смешно видеть чуваков с телефонами в подставках, и это каждый 4ый.
Типа в первый раз в городе и не знаю куда еду?
ты ошибаешься. Любой элемент тюнинга добавляет бонус к броне
телефон может одновременно заменять навигатор, БК, регистратор, точный спидометр
все эти штуки раздельно мне нах не нужны
а кому смешно пусть передзеркалом поржет
зы я о смартфонах
все эти штуки раздельно мне нах не нужны
а кому смешно пусть передзеркалом поржет
зы я о смартфонах
И что из этого тебе нужно в городе ?
Ржу все равно. Пробки смотрю перед выездом.
Понты тупейшие. Или.... броня
Ржу все равно. Пробки смотрю перед выездом.
Понты тупейшие. Или.... броня
ну на левом берегу я могу попользоваться навигатором
а регистратор никогда не помешает
а регистратор никогда не помешает
кстати как вариант таксеры пользуются такими приблудами
Сейчас читают
Нормальный дозор
49571
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
357285
874
"Подушки" горят!!!
871
42
Единственная приблуда видеорегистратор плезная.
А таксист с телефон в подставке, это печально... это водила из-за каких пробки возникают.
А таксист с телефон в подставке, это печально... это водила из-за каких пробки возникают.
по темеИзменения внешего вида, а это именно это, вопрос вкуса и цвета. Поэтому оставим шоху со спойлером.
спойлер на шестерке
леха, у тебя штатный нафигатор стоит?
разбей! а пробки авторадио передает, раз в час...
разбей! а пробки авторадио передает, раз в час...
Не, у меня штатный японский ))
Посему у меня 2дин пионер без раскладушки с максимальным экраном. Он конечно тоже может навигачить.
А вообще, пробки можно посмотреть прямо перед выездом на том же телефоне, а не вешать это лоханство.
Я тебе точно говорю, это просто демонстрация собственной неполноценности.
Посему у меня 2дин пионер без раскладушки с максимальным экраном. Он конечно тоже может навигачить.
А вообще, пробки можно посмотреть прямо перед выездом на том же телефоне, а не вешать это лоханство.
Пропки то смотрите наверно на ЯК?
А кто их там рисует?
Конечно если ехать от покрышкина до цирка, то можно и так, а если весь город надо проехать.
Часы то же понт тогда, т.к. время можно перед выходом из дома посмотреть, а в городе есть часы и на улице.
Таксер конечно должен знать город как свои 5, а я вот все жизнь живу тут и все равно не все знаю, к тому же даже зная адрес не всегда подъедешь к нему с первого раза если подъехать можно только с одной стороны и он метров за 500 от адреса.
А кто их там рисует?
Конечно если ехать от покрышкина до цирка, то можно и так, а если весь город надо проехать.
Часы то же понт тогда, т.к. время можно перед выходом из дома посмотреть, а в городе есть часы и на улице.
Таксер конечно должен знать город как свои 5, а я вот все жизнь живу тут и все равно не все знаю, к тому же даже зная адрес не всегда подъедешь к нему с первого раза если подъехать можно только с одной стороны и он метров за 500 от адреса.
лохи кто ездит на прадо !
есть же жигули копейка !
да и вообще - троллейбус !
есть же жигули копейка !
да и вообще - троллейбус !
хаха, я всего лишь обосновал со своей точки зрения самый тупой тюнинг.
А тут такая полемика, оффтоп короче, речь то шла, про тупой тюнинх с ОБОСНОВКОЙ. Ну я и обосновал )
А тут такая полемика, оффтоп короче, речь то шла, про тупой тюнинх с ОБОСНОВКОЙ. Ну я и обосновал )
Салон личное дело каждого.
Интересно TopicStarter в сортире разглядывает какого цвета трусы у соседей по писсуару, а потом в курилке высмеивает тех, чей фасон показался неэстетичным?
Интересно TopicStarter в сортире разглядывает какого цвета трусы у соседей по писсуару, а потом в курилке высмеивает тех, чей фасон показался неэстетичным?
Да, если это трусы не семейные, я тупо ржу и угараю.
Ну.
Гроздья дополнительных приборов на панели. Абослютно не представляю, что полезного там смотреть в городе и когда на них смотреть, если вдруг занесет на трассу.
Подсветка ног в салоне. Опять же, что там смотреть?
Гроздья дополнительных приборов на панели. Абослютно не представляю, что полезного там смотреть в городе и когда на них смотреть, если вдруг занесет на трассу.
Подсветка ног в салоне. Опять же, что там смотреть?
Подсветка ног в салоне. Опять же, что там смотреть?Это подсветка педалей а не ног - чтобы лутше видеть которую из них нажимать.
Я надеюсь, что это или шутка, или сарказм.
Насчет телефонов ничего не скажу, тут кому-как удобнее. На мой взгляд, лучше чтобы экран был перед глазами, чтобы видеть, кто звонит и по ситуации решать - отвечать или нет, ведь пока глаза опустишь вниз, например, в ячейку у коробки, пока нащупаешь там телефон - долго, отвлекаться больше. Так что можно спорить долго.
Самым бессмысленным считаю экран в авто, под кондиционером - зачем? В пути кино не посмотришь - это плюс только для пассажира, а водителя может отвлечь. Одно дело, когда экран - заводская часть, монитор компьютера для управления/настройки, но специальную установку девайса не понимаю.
ps и не понимаю надписей "шумахер" /"хулиган", как ни пыталась :))
Самым бессмысленным считаю экран в авто, под кондиционером - зачем? В пути кино не посмотришь - это плюс только для пассажира, а водителя может отвлечь. Одно дело, когда экран - заводская часть, монитор компьютера для управления/настройки, но специальную установку девайса не понимаю.
ps и не понимаю надписей "шумахер" /"хулиган", как ни пыталась :))
--------------------------------------------------------------------
а, что у кого то есть телефон без экрана
------------------------------------------------------------------------
давно такого бреда не слышал...
хоть сам и не пользую, отношусь нормально
Вот когда чел советует купить авто в котором задние сидушки удобные для сна,
тут явно какие то проблемы...
--------------------------------------------------------------------
а, что у кого то есть телефон без экрана
------------------------------------------------------------------------
давно такого бреда не слышал...
хоть сам и не пользую, отношусь нормально
Вот когда чел советует купить авто в котором задние сидушки удобные для сна,
тут явно какие то проблемы...
у меня этому объяснение - страсть к рыбалке
Вот, они тупо ищут причину зачем этот кривой понтишок. Это я и называю тупым тюнингом.
Vladimirovih
experienced
А давно телефон стал- тюнинговой деталью авто
А обклейка в салоне деталей пленкой под "карбон" - не убожество?
Vs
censored
А давно телефон стал- тюнинговой деталью автоДа и вообще, всё, о чём идет речь в топике, по большому счету стайлинг.
ННП
кимоно-перчатки-четки-иконостасик-ак47...
а нафигатор мне, лично, помогает. в городе уйма мест, где я просто не бывал и срать не знаю как туда добраться. а жизнь заставляет находить и добираться. а пользоваться навигатором "язык - киев" как-то уже не с руки...и лазить в смарте в 2гисе - то же, не айс...
другое дело, что нафигатор у меня висит на шторках обдува, на стекле виселки не люблю, но сути это не меняет. кому нужно - тот и пользуется. в полезности регистратора вроде бы тоже все пришли к общему знаменателю. его то уж точно не спрячешь, если вариант бюджетный...
так чта, Леха, давай оставим прелести электроники в покое, есть общепринятые ценности ара-тюнинга, что я привел выше - но они уже никого не напрягают - это просто национальный коллорит
кимоно-перчатки-четки-иконостасик-ак47...
а нафигатор мне, лично, помогает. в городе уйма мест, где я просто не бывал и срать не знаю как туда добраться. а жизнь заставляет находить и добираться. а пользоваться навигатором "язык - киев" как-то уже не с руки...и лазить в смарте в 2гисе - то же, не айс...
другое дело, что нафигатор у меня висит на шторках обдува, на стекле виселки не люблю, но сути это не меняет. кому нужно - тот и пользуется. в полезности регистратора вроде бы тоже все пришли к общему знаменателю. его то уж точно не спрячешь, если вариант бюджетный...
так чта, Леха, давай оставим прелести электроники в покое, есть общепринятые ценности ара-тюнинга, что я привел выше - но они уже никого не напрягают - это просто национальный коллорит
Vladimirovih
experienced
Вчера регистратор выручил. А навигатор почти с самым большим экраном. Едеш куданибудь, с дочькой, включил мультик, стоиш ждеш когонибудь, включил кино. Помоему красота. Не стал брать магнитофон с экраном, потому что, вопервых у меня 1,5 диновая дыра (америка), во вторых поехал в другой город на другом авто, снял навигашку и погнал, а снимать магнитолу, и как то цеплять в другом авто ради навигашки
compot
junior
а меня больше всего калит пленка под карбон, чел оклеил тачу пленкой едет такой матерый типа вот у мя тачка угольная а на самом деле дешмаковская бутофория, это как школота на себя цепи крашеные надевают для понтов... еще больше выхватываю с типов которые ставят черный капот, типа круть, пленка еще хоть иммитация, а просто черный капот с наклейками там типа Nos, типа закись стоит, ахахах, я в детстве помню велосипед изолентой оклеивал и катафотами также как у них смотрелось, но мне было 7-10 лет!!! епть ... фу мля... проблююсь и иду дальше...
у меня чёрный капот, и что? чёрный капот из стеклопластика, вас это калит тоже? мне придётся его перекрасить? в какой цвет?
в цвет кузова. стеклопластик не черный, черный может быть гелькоут.
а у меня чёрный стеклопластик, ибо в полиэфирку был добавлен колер, сверху покрыто лаком.
ТОП 5
1
3
4