Тонировка авто
10901
44
Дикий турист
veteran
Форумчане! Подскажите где можно качественно и не дорого затонировать заднее стекло и задние стекла на дверях (бюджетный седан). Прозвонив несколько ателье, узнал ценник от 2500 руб. и выше (работа + пленка). Хотелось бы подешевше, авто не элитарное.
ASGS
guru
Моему ведру марки Logan прошлым летом затонировали заднюю полусферу на Кошурникова 61а (в гаражах за Автолабом, название не помню), что-то за 2+ тыр. Папик сандеру тонировал на Кропоткина 116а, цена примерно та же. Претензий по качеству не имеем.
next85
member
Я думаю, что можно и самому спокойно сделать. Главное обзавестись качественным феном.
quaker
satan claus
так качественно или не дорого?
Дикий турист
veteran
Качественно и не дорого.
Противоречий не вижу.
Противоречий не вижу.
Хитрый Кот
guru
Я думаю, что можно и самому спокойно сделать. Главное обзавестись качественным феном.НЕЕ... вот тут вы уважаемый НЕ правы,(самим сделать ) ....
МНОГО раз наблюдал со стороны работу Тонировщика и Нъюансов множество И всех не учесть...сам помогал ,и всякий раз что то новое *то тут там*, то здесь вот так...
*Если в есть фен*?... Искал фен(по определённым параметрам..почти неделю, ..
ЗЫ: Так то счас своего Эскудика разобрал ПОЛНОСТЬЮ салон с потолком и прохимчистил сам,хочу проклеить Вибропластом (сам),НО ТОНИРОВАТЬ уж лучше Мастеру отдам
Сейчас читают
оцифровка видеокассет
6211
51
Новости электромобилей (часть 5)
71894
655
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1099558
942
Можно конечно и без фена, но придется минимум из 2-х горизонтальных полосок клеить заднее. С боковыми вообще проблем не бывает.
вот тут-то ты и не прав. вопервых полосками клеить- колхоз, да и вовторых тоже )) и по-поводу "некруглых" боковушек - кто тебе такое сказал??? тазовод??? возьми любого немца - в 90% стекла как шарики. марк 90кузов, старый RX - тоже формовать, .....вобщем перечислять долго.
Хитрый Кот
guru
приезжай )тонировать? нее... не мой профиль
Вот последние мои *чудачества*...+разборная ВСЯ химчистка (всего) салона
Vladimir
veteran
а в академе или в советском районе где можно затонировать?
Какой фен,какие полоски...........Стекла тонируются на воду слегка мыльную,ничего сложного нет ,но кто ни разу ни с чем подобным не сталкивался лучше не экспериментировать.........Тому кто завел тему если интересно в личку в свободное время помогу чисто символически - коньяк...............
ФунтЦинизма
black and white hamster
так качественно или не дорого?у меня вопрос-где качественно? и чем? что бы задняя полусфера не просвечивала на солнце. пока думаю о титаниуме. или она зеркальная?
aligat
activist
титаниум - это черная. квантум - зеркальная (производитель тот-же)
по тонировке - пиши в личку.
по тонировке - пиши в личку.
Хитрый Кот
guru
Какой фен,какие полоски...........Стекла тонируются на воду слегка мыльную,ничего сложного нет ,но кто ни разу ни с чем подобным не сталкивался лучше не экспериментировать.........Тому кто завел тему если интересно в личку в свободное время помогу чисто символически - коньяк...............забыл про Формировку... сказать...
хотя над до тябу доехать , ато наш тонировсЧик *нашёл Зелёного Змия*
А чо там с 1 июля за нефэншуйную тонировку с правами делают? Кто напомнит? Да и не только за тонировкуу.
я ваще жду , за ксенон... а то задолбали эти псевдопаровозы
а какая тонировка будет считаться нефеншуйной? только передняя полусфера или задняя тоже?
Таж, что и щаз, только дороже встанет.
всяко боковушку проще клеить. а про полоски-это как самый простой и не затратный способ
можно вообще изолентой заклеить - еще "незатратнее"
с 1 июля будут номер скручивать, если на месте не обдерешь. права не заберут, если ток еще и не бухой вдобавок.
!!!NickeL!!!
...
по адекватной съемной тонировке не слышно ничего?
уродский съемный ПЭТ зеркалящий а-ля "квантум" ставить нет желания, лучше уж без тонировки
уродский съемный ПЭТ зеркалящий а-ля "квантум" ставить нет желания, лучше уж без тонировки
aligat
activist
слышно, но ...переодически. материал быстро заканчивается. на следующей неделе должен быть.
!!!NickeL!!!
...
эт которая на основе статики? на красина в "сантеке" была год назад такая пленка, забыл название ...
!!!NickeL!!!
...
нет... наслушался тогда отзывов что она якобы быстро "желтеет" и забил, а когда захотел попробовать - её там не оказалось... ((( думаю, надо пробовать )))
если попробуешь - расскажешь потом, как оно?
сам-то я явно её кроить-клеить не буду (руки-крюки у меня ), а вот как подопытный выступить могу... )) даже материал могу сам купить, если лень за ним ехать ))
если попробуешь - расскажешь потом, как оно?
сам-то я явно её кроить-клеить не буду (руки-крюки у меня ), а вот как подопытный выступить могу... )) даже материал могу сам купить, если лень за ним ехать ))
aligat
activist
да, попробую, расскажу обязательно. если желание есть - звони, поэксперементируем ))
!!!NickeL!!!
...
привет, не в курсе, есть ли в "сантеке" (или других конторах) данная пленка, о которой говорили?
aligat
activist
вроде бы на прошлой неделе была..
!!!NickeL!!!
...
каков бюджет мероприятия, если 2 двери на цефиро (а33) делать с пленкой титаниум?
если кто знает - проходит ли хоть какая=то пленка под светопропускание не меньше 70%, ессно не прозрачная а тонировочная, ну например 20 или 25
никакая не проходит. вообще. разве что прозрачная абсолютно и та может увести за границу допустимого цифры.
если кто знает - проходит ли хоть какая=то пленка под светопропускание не меньше 70%, ессно не прозрачная а тонировочная, ну например 20 или 25обычно - это остаточная светопропускаемость... а 70-й пленки вроде не бывает
существует ли "серая" тонировка?
то есть не зеркало, но и не черная?
грубо говоря под опелевский цвет 877155 - moonland подобрать что-то похожее?
то есть не зеркало, но и не черная?
грубо говоря под опелевский цвет 877155 - moonland подобрать что-то похожее?
укрепляющая пленка (типа броня) пойдет , ток она прозрачная (80%). ультрафиолет не пропускает - сам проверил.
надо посмотреть, где-то каталог архитектурных пленок был...
---[ Rico ]---
veteran
На лоб ничего не придумали? Не хочу лоб сдирать. Так секасно со лбом 35%(считай прозрачный).
vtonirovke
junior
Вы данную тонировку обратно самостоятельно не установите. Деньги на ветер. Есть сразу черная пленка мягкая. [/url]
beaver1519
member
подскажите, с зеркалкой ездить можно? полицаи не цепляются?
aligat
activist
ездить можно.
проблемы возникают при оформлении в гаи
и при прохождении тех. осмотра.
проблемы возникают при оформлении в гаи
и при прохождении тех. осмотра.
ТОП 5
1
2
3