НТВ борзеют неподетски!!!!!!!!!!!!!!!!!
5911
14
я люблю сериал "День рождения Буржуя" и когда его вот щас ещё раз показывали решил пересмотреть.
!!!
У меня нервы не железные, оно мне вредит !!!!!!!!! Я сегодня решил замерить время между рекламами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСЕМЬ МИНУТ длится РЕКЛАМА, 11 МИНУТ длится кино и ОПЯТЬ 8 МИНУТ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор отойти не могу - это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю всю байду про то, что каналы на это живут - НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!! Вот на РТР тоже реклама не очень гуманна, НО ТАМ МОЖНО ХОТЬ СМОТРЕТЬ КИНО!!!!!! На НТВ же ВСЁ ВРЕМЯ В СТРАХЕ сидишь и ждёшь когда оно начёнтся!!!!!! В страхе за экран своего телефизора или качество своего мозга!!!!!!!!!!!!!!
=======
Ну вот, вроде высказался..извините за эмоции:)
!!!
У меня нервы не железные, оно мне вредит !!!!!!!!! Я сегодня решил замерить время между рекламами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСЕМЬ МИНУТ длится РЕКЛАМА, 11 МИНУТ длится кино и ОПЯТЬ 8 МИНУТ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор отойти не могу - это БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю всю байду про то, что каналы на это живут - НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!!!!!!!!!! Вот на РТР тоже реклама не очень гуманна, НО ТАМ МОЖНО ХОТЬ СМОТРЕТЬ КИНО!!!!!! На НТВ же ВСЁ ВРЕМЯ В СТРАХЕ сидишь и ждёшь когда оно начёнтся!!!!!! В страхе за экран своего телефизора или качество своего мозга!!!!!!!!!!!!!!
=======
Ну вот, вроде высказался..извините за эмоции:)
Rina
veteran
С "Бандитским Петербургом" было еще хуже. Там интервал между рекламными паузами был примерно 4 мин. Чтобы сохранить нервные клетки оптимальней всего записывать все на видео, а затем смотреть в удобное время, перекручивая рекламу.
А вообще конечно все это свинство. То же самое и на радио. Европу порой совсем невыносимо слушать: реклама через каждую муз. композицию. Они не понимают, что чрезмерной рекламой они теряют слушателей.
в горы, дружище, в горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не пойму, чё за злорадство - сам то небойсь вобще небожитель и телевизор не смотришь???
а деться можно легко - на другой канал, в инет и вобще на природу, нас голыми руками не возьмёшь - много таких умных видели - прорвёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деться можно легко - на другой канал, в инет и вобще на природу, нас голыми руками не возьмёшь - много таких умных видели - прорвёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
28333
518
кто производил литье subaru R15?
1212
8
Магазины тюнячки
8307
13
ну, ты волну не гони, тут непринято ругаться....
А вообще - просто не смотри телевизор, большинство именно так и делает.
А вообще - просто не смотри телевизор, большинство именно так и делает.
я сам не люблю ругаться, ну там посмотри изза чего я ругаюсь так!!! ^^^
Скотина меня даже не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, проехали...........а телевизор я не смотрю почти...но нахрена тогда я его покупалЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!!!!!! ладно, пошёл спать за....ли все сегодня, пойду спать!!!!!!!!!!!!!!!
Скотина меня даже не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, проехали...........а телевизор я не смотрю почти...но нахрена тогда я его покупалЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!!!!!!!! ладно, пошёл спать за....ли все сегодня, пойду спать!!!!!!!!!!!!!!!
не могу читать такое.
Я поппросил бы администраторов форума запретить этому товарищу писать на форуме
Я поппросил бы администраторов форума запретить этому товарищу писать на форуме
Signature
v.i.p.
> сам то небойсь вобще небожитель и телевизор не смотришь???
ты угадал, уважаемый... насчет второго конечно, не насчет первого... у меня даже телевизора дома нет...
на другой канал так просто не уйдешь... во первых подсаживаешься на формат, во вторых со временем там все уравняется...
ты угадал, уважаемый... насчет второго конечно, не насчет первого... у меня даже телевизора дома нет...
на другой канал так просто не уйдешь... во первых подсаживаешься на формат, во вторых со временем там все уравняется...
не можешь, не читай - чё как ребёнок?? ваще иди мимо меня, почтальон ... !!!!!!!!!!!
///
во вторых со временем там все уравняется...
///
будем надеяться, или выкидывать телевизор а покупать только к Новому Году а потом вместе с бутылками выносить это горе!:)
во вторых со временем там все уравняется...
///
будем надеяться, или выкидывать телевизор а покупать только к Новому Году а потом вместе с бутылками выносить это горе!:)
Специально замерял промежутки между рекламными паузами и их длительность на нескольких канал (речь идет только у фильмах - сериалы не смотрю). В поле зрения в основном попли NTSC и НТН-12, вечернее время.
На NTSC количество рекламы за фильм составляет около 30 процентов, на НТН-12 - около 10. Даже если взять программу и посмотреть, то - каждый вечер NTSC начинает показ фильма в 20.30. Заканчивается фильм уже почти в 23.00. Итого: 2,5 часа на фильм, при обычной длительности 1,5 часа.
ЗЫ. Недавно в "коммерсанте" была статья, что некоторым каналам (в т.ч. и NTSC) вынесено предупреждение, в связи с чем они должны сократить количество рекламы в эфире. А то лицензия может гикнуться.
На NTSC количество рекламы за фильм составляет около 30 процентов, на НТН-12 - около 10. Даже если взять программу и посмотреть, то - каждый вечер NTSC начинает показ фильма в 20.30. Заканчивается фильм уже почти в 23.00. Итого: 2,5 часа на фильм, при обычной длительности 1,5 часа.
ЗЫ. Недавно в "коммерсанте" была статья, что некоторым каналам (в т.ч. и NTSC) вынесено предупреждение, в связи с чем они должны сократить количество рекламы в эфире. А то лицензия может гикнуться.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Итого: 2,5 часа на фильм, при обычной длительности 1,5 часа.Одно время я записывал на видик сериал на NTSC (не подумайте плохого, это были The Persuaders, кино может и наивное, но не "мыло"). Дневной показ занимал примерно 1 ч 5 мин. А ночью ту же серию показывали без рекламы и пленки уходило минут так 43-48 (в зависимости от того, вовремя начнут или с опозданием). Получается на 45 мин фильма - 20 мин рекламы.
ТОП 5
1
3
4