Опять "Бригада"??
7193
27
Обнаружил, что опять "Бригаду" показывают. Теперь на НТН-4.
Теперь, что ли, пока все каналы ее не прокрутят так и будут эфир забивать?
Теперь, что ли, пока все каналы ее не прокрутят так и будут эфир забивать?
Ага. Как "Просто Марию", а потом еще какой-то сериал лет несколько назад крутили на трех каналах по очереди.
Arriver
veteran
а что сделаешь... популярный фильмец........ мне одного раза хватило...
blaZe
veteran
Не по НТН-4, а по REN-TV. Кстати, я знаю несколько человек, которым по-кайфу смотреть (и после этого ОБСУЖДАТЬ) по-третьему разу бригаду.
Rina
veteran
Лучше уж "Бригадой" пусть эфир забивают, чем мексиканскими мыльными операми.
Сейчас читают
Студеный дозор
18174
519
Мавзолей или кладбище?
31657
218
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
382644
623
Тем что это русский фильм.
То есть русский фильм по определению лучше, чем нерусский? Только потому что он русский?
это не русский фильм, а россиянский или новорусский -
глупая попытка скопировать Once Upon Time In America с туземной экзотикой
но нет там ни интриги в сюжете, как у Серджо Леоне, ни замечательной музыки, как у Морриконе, ни актеров, равных по мастерству Роберту Де Ниро или Джо Пеши
попсня, теле-"жувачка" и ничего более
глупая попытка скопировать Once Upon Time In America с туземной экзотикой
но нет там ни интриги в сюжете, как у Серджо Леоне, ни замечательной музыки, как у Морриконе, ни актеров, равных по мастерству Роберту Де Ниро или Джо Пеши
попсня, теле-"жувачка" и ничего более
Signature
v.i.p.
> ни актеров, равных по мастерству Роберту Де Ниро или Джо Пеши
для этого фильма я бы выстроил мастер-ряд так: Джеймс Вудс, Де Ниро, Пеши
для этого фильма я бы выстроил мастер-ряд так: Джеймс Вудс, Де Ниро, Пеши
artemsher
experienced
Это не одна частота. REN-TV ретранслируется в Новосибирске по 31 каналу, а НТН-4 показывает только часть их эфира, и то на следующий день.
blaZe
veteran
Ты можешь представить чтобы какой-нибудь американце смотрел нашу "Бригаду"? Я нет. А мы их шнягу смотрим, и бриджесов, и бондов и пр.
blaZe
veteran
Только на актеров гнать не надо. Мастерство вещь субъективная.
Krisya
veteran
а по мне так круто..... я и там и там смотрю....
мне сами герои нравятся.. как играют... балдею просто..
ну и музон конечно отпад..... у меня на компе саундтрек есть...
музыка что надо!!!
мне сами герои нравятся.. как играют... балдею просто..
ну и музон конечно отпад..... у меня на компе саундтрек есть...
музыка что надо!!!
НО ВЕДЬ ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО
такой отвратительной актерской игры я уже давно не видел и никакого отношения к реальной жизни эта шняга не имеет. Это совершенно фанерная реклама НЕНОРМАЛЬНОГО образа жизн. По сравнению с тем же Банд Питером, крайне вредное кино - не зря насмотревшаяся этой дряни мелочь начала УБИВАТЬ людей в реальной жизни.
такой отвратительной актерской игры я уже давно не видел и никакого отношения к реальной жизни эта шняга не имеет. Это совершенно фанерная реклама НЕНОРМАЛЬНОГО образа жизн. По сравнению с тем же Банд Питером, крайне вредное кино - не зря насмотревшаяся этой дряни мелочь начала УБИВАТЬ людей в реальной жизни.
Krisya
veteran
ваши изречения просто смешно читать...
Такая же ерунда как и русские в Л.А.
но тут хоть наши актеры денег заработали ...
но тут хоть наши актеры денег заработали ...
Да нет - понимаем : какая тяжелая жизнь у бандитов у нас и у безработного (Нахапетова) у них....
Может фонд организум типа "Помощь бандюгам, несправедливо пострадавшим от действий властей и родной милиции"?
Друзья, а может быть кто-нибудь действительно понял, почему Макс завалил "Бригаду".
Говорят, ему на каком-то этапе Каверин жизнь спас. Но я фильм раз двадцать посмотрел - этого не увидел.
Да и Макс всегда за ребят и Олю с сыном искренне стеной стоял.
В чем дело ?
Говорят, ему на каком-то этапе Каверин жизнь спас. Но я фильм раз двадцать посмотрел - этого не увидел.
Да и Макс всегда за ребят и Олю с сыном искренне стеной стоял.
В чем дело ?
вероятно, это высохудожественная аллюзия на сюжетный экзерсис синьора Леоне в Once Upon Time In America...
Krisya
veteran
в последней серии есть эпизод где фсбшник рассказывает белому о том, что каверин завербовал макса очень давно.......просто тот выжидал момент, а потом привязался к его семье, ну а уже после выборов, каверин явно просто в приказном порядке заставил убить их...
да ладна уж... что за умототалитаризм? ну нратца людям смотреть кина - смотрят, не нратца - не смотрят.
экзерсис
уж не тот ли это берия?
уж не тот ли это берия?
ТОП 5
1
2
3
4