Форумы
Самое сильное впечатление: "викторина" на MTV
6427
12
Если бы сам не увидел - не поверил бы. Полчаса стоит папуаска у доски, на которой написано "СО . ", и увещевает "звоните, звоните, угадайте слово из трёх букв - заменитель мяса, дам 9 тысяч". При этом звонки в эфир не выводятся.
Вчера также "никто не мог угадать" название страны в виде перемешанных в последовательности букв "индонезия".
В это трудно повертить, что такой сюрреализм у нас в эфире. Ничего более тупого и скучного (хотя, конечно есть смех скозь слёзы) я на тв не встречал. Стыдно, очень стыдно за Россию и русских...
Вчера также "никто не мог угадать" название страны в виде перемешанных в последовательности букв "индонезия".
В это трудно повертить, что такой сюрреализм у нас в эфире. Ничего более тупого и скучного (хотя, конечно есть смех скозь слёзы) я на тв не встречал. Стыдно, очень стыдно за Россию и русских...
это новый способ срубить бабло с лохов
звонок в эфир стоит очень дорого, деньги со счета снимают даже в случае, если у вызываемого абонента "занято"
а у него всегда "занято", там робот на конце
по-моему первыми начали так обувать доверчивых граждан на канале ТНТ
звонок в эфир стоит очень дорого, деньги со счета снимают даже в случае, если у вызываемого абонента "занято"
а у него всегда "занято", там робот на конце
по-моему первыми начали так обувать доверчивых граждан на канале ТНТ
Кстати очень часто есть еле заметная надпись, или бегущая строка раз в 10 мин, что передача в записи, а деньги за звонки конечно в любом случае снимаются.
Семеро козлят
experienced
Вызов (просто факт соединения) стоит бакса полтора, минута тоже около того.
Отвечает робот.
Соотвественно, в эфир не проходит никто
Отвечает робот.
Соотвественно, в эфир не проходит никто
id
experienced
ну правильно! на вокзалах и барохолках наперсточников гоняют
типа не по закону Hа******те. а тут все по закону:)
типа не по закону Hа******те. а тут все по закону:)
Если бы сам не увидел - не поверил бы. Полчаса стоит папуаска у доски, на которой написано "СО . ", и увещевает "звоните, звоните, угадайте слово из трёх букв - заменитель мяса, дам 9 тысяч".Сом?

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233530
224
Перерегистрация авто
75982
21
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
105358
826
Кстати очень часто есть еле заметная надпись, или бегущая строка раз в 10 мин, что передача в записи, а деньги за звонки конечно в любом случае снимаются.Да, я вот тоже обратил внимание. Надпись-то заметная вполне. Но тем не менее, ведущая так подогревает, так негодует, деньги такие хорошие обещают, а задание провоцирующе простое (на уровне детского сада - сразу в глаза бросается ответ). Не перестаю удивляться этому. Самое смешное насчёт записи - типа программа такая интересная и познавательная, что её надо записывать и показывать ещё. Откровеннейшее разводилово. Забавно в общем.
В это трудно повертить, что такой сюрреализм у нас в эфире. Ничего более тупого и скучного (хотя, конечно есть смех скозь слёзы) я на тв не встречал. Стыдно, очень стыдно за Россию и русских...Опять про русских...
Это импортное изобретение. Хотели каг у них ? Нате, еште.
З.Ы. а я иногда бухой или там ещё какой могу ночью тупо фтыкать минут по 30. По приколы зырить каг клюшка затыкает эфирное время словесным потоком. Я этим потоком мозговой буфер отчищаю

Помимо MTV, тоже самое идёт и на TV3 - "Культ наличности", TDK- "Классики". Это одна организация, фактов нарушения здесь полная корзина. Я удивляюсь, почему ни одна контролирующая организация не принимает никаких мер, фактов нарушения здесь завались, прежде всего, по статье "мошенничество", когда в эфир заведомо выпускаются неправильные варианты ответов, а с тысяч дозвонившихся тем самым стригуться денежки. Почему такие передачи с явным нарушением законодательства спокойно выпускаются в эфир, пусть и в ночной?
ТОП 5
1
2
3
4