БФК и другой плагиат!
5609
7
black_Lis
junior
Доброго дня уважаемые жители и гости нашего форума)
Вы наверняка все хоть раз но видели передачу "Разрушители Легенд" ссылка на их офф сайт.
Прекрасная передача о разных курьезных мифах)
На днях была замечена реклама на канале ТНТ, компании БФК реализующая стеклопакеты в нашем городе.
И Вы не поверите, но уже два ролика рекламы этой компании читейшей воды плагиат на "Разрушители Легенд"
И тут вопрос назревает, что кончился креатив у разработчиков реклакмы?
Та же ситуация была с Плющенко когда орифлейм содрали промо ролик дополнения к игре "World of Warcraft wrath of the lich king" - но не о орифлейм речь.
Я сомневаюсь что компания БФК смогла выкупить авторское право на использование типажей ведущих программы "Разрушители легенд". А так же их стиля ведени япрограммы.
Хватит позорить себя!
Вы наверняка все хоть раз но видели передачу "Разрушители Легенд" ссылка на их офф сайт.
Прекрасная передача о разных курьезных мифах)
На днях была замечена реклама на канале ТНТ, компании БФК реализующая стеклопакеты в нашем городе.
И Вы не поверите, но уже два ролика рекламы этой компании читейшей воды плагиат на "Разрушители Легенд"
И тут вопрос назревает, что кончился креатив у разработчиков реклакмы?
Та же ситуация была с Плющенко когда орифлейм содрали промо ролик дополнения к игре "World of Warcraft wrath of the lich king" - но не о орифлейм речь.
Я сомневаюсь что компания БФК смогла выкупить авторское право на использование типажей ведущих программы "Разрушители легенд". А так же их стиля ведени япрограммы.
Хватит позорить себя!
но уже два ролика рекламы этой компании
А какие конкретно ролики? Про что?
И что аналогичное имеется у "Разрушителей легенд"?
А какие конкретно ролики? Про что?
И что аналогичное имеется у "Разрушителей легенд"?
Связь без брака
v.i.p.
Утром на России после местных новостей идут. У меня тоже вопрос про авторские права был.
Плагиат на весь стиль программы, от всевозможных заставок и постановок опытов, до жалкой копии самих ведущих и их одежды.
+ сам стиль общения ведущих!
Плаги-ролики вот:
Первый ролик с плагиатом.
Второй ролик с плагиатом.
Третий ролик с плагиатом.
Четвертый ролик с плагиатом.
Как думаете на что все это похоже?
Оригиналы
Оригиналы Википедия
А теперь сравните!
Ролик на оф сайте.
Тьфу позор!
+ сам стиль общения ведущих!
Плаги-ролики вот:
Первый ролик с плагиатом.
Второй ролик с плагиатом.
Третий ролик с плагиатом.
Четвертый ролик с плагиатом.
Как думаете на что все это похоже?
Оригиналы
Оригиналы Википедия
А теперь сравните!
Ролик на оф сайте.
Тьфу позор!
А Вам какой интерес в "разоблачении" местной рекламной конторы? Или Вы сотрудник канала Дискавери и блюдете их авторские права?
Мне просто обидно что у пендосов копируют
У самих что уже фантазия закончилась?
У самих что уже фантазия закончилась?
Сейчас читают
Как же погиб Юрий Алексеевич Гагарин?
22792
45
Билеты срочно!
621992
342
Последняя прочитанная книга (часть 5)
172511
316
NissanTerrano
guru
Не обижайтесь! Пробовали не смотреть ТВ? Я вот не смотрю и не огорчаюсь!
ТОП 5
1
2
3