Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
419727
1000
Звук был всегда и есть
Сделайте заново поиск цифровых каналов
Сделайте заново поиск цифровых каналов
andrei4444
v.i.p.
Кто подскажет цифровое в районе горской ловит? Телик конечно же без DVB-T2, хоть ему и 2 года, думая стоит брать приставку или всё равно работать не будет. И может кто посоветует какая приставка лучше.
Manul
Манул обыкновенный
Подойдет любая приставка, принимать там будет практически на гвоздь.
andrei4444
v.i.p.
Подойдет любая приставка, принимать там будет практически на гвоздь.спасибо за ответ. Башня через дом, видно из окон, просто были сомнения. А оно уже сегодня реально работает? как качество? Как понял из топика 10 каналов принимает.
Manul
Манул обыкновенный
Через дом, на Горском? Это, видимо, передатчик 10-го канала (СТС), оттуда цифры нет (и, наверное, вряд ли будет). Телецентр-то чуть подальше, все-таки.
Сейчас 10 каналов, вскоре обещают десяток. Вот тут, справа, полный список.
Сейчас 10 каналов, вскоре обещают десяток. Вот тут, справа, полный список.
Alex001
veteran
Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?
Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?При хорошем сигнале достаточно будет гвоздя. Общедомовая, как правило, принимает. ДМВ естественно, достаточно ли будет комнатной зависит от близости к передатчику и его видимости.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
29130
533
Сколько платить за техосмотр?
765
28
Кто уже посетил выставку ?
933
35
Все перечитать не осилил, подскажите когда вторые 10 каналов у нас должны заработать? И где и какую приставку лучше купить (желательно сегодня и на правом берегу)
в радиотехнике стоит 1000
или в ЛМ плюсе
или в ЛМ плюсе
Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.
Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"
Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"Принимает отлично
Общедомовая если не ошибаюсь просто метровая, на нее ловит?Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?При хорошем сигнале достаточно будет гвоздя. Общедомовая, как правило, принимает. ДМВ естественно, достаточно ли будет комнатной зависит от близости к передатчику и его видимости.
Или нужна именно дециметровая? Не очень разбираюсь в этой теме. И при наличии хорошего сигнала как понял достаточно комнатной.
В личке...Можно мне тоже предложение или совет.
Или нужна именно дециметровая?У меня и у многих принимает на коллективную.
Так может кто-нибудь в курсе, когда РТРС-2 планируют в Н-ске запустить?
У меня вообще не ловит, на телеке и на приставке проверял. Может проблема в антенне? На обычную комнатную ловить должно или нет?Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"
И кто что скажет про приставку Rockdale T1000, не могу настроить. Хотя может дело в слабом сигнале.
телевизор канал культура принимает?
если есть даже в шумах, то цифровой пакет принимается
если есть даже в шумах, то цифровой пакет принимается
У меня вообще не ловит, на телеке и на приставке проверял. Может проблема в антенне? На обычную комнатную ловить должно или нет?Антенна должна принимать дециметровый диапазон
На ней написано что принимает дециметровый, может антенна хреновая , или сигнал слабый. В районе Радиоколледжа, на пр Дзержинского 3-й этаж
andrei4444
v.i.p.
Купил приставку, подключил с комнатной антенной. Качество отключу цифровое от РТК , тут лучше показывает. Еще бы канал РБК и Дождь были и вообще супер! А теперь вопрос- сказали что работает только с 11 и до 24ч по местному времени. Это действительно так?
На ней написано что принимает дециметровый, может антенна хреновая , или сигнал слабый. В районе Радиоколледжа, на пр Дзержинского 3-й этажЖиву здесь же, только этаж пятый... качество супер, может и в антенне дело... сигнал не слабый, районе 70%
rodnik3
member
работает только с 11 и до 24ч по местному времени. Это действительно так?На период тестирования - так и будет, когда включат в постоянном режиме, будет круглосуточно. Там еще проблемка - нет новосибирских врезок на "России-1", местные новости не посмотришь...
Мотор
v.i.p.
Так сейчас только 10 цифровых каналов в Н-ске, или 20 ?
andrei4444
v.i.p.
Так сейчас только 10 цифровых каналов в Н-ске, или 20 ?Только 10 , где то выше писали в конце этого- начале следующего станет 20. Но они пока работают с 11.00 до 24.00 по местному времени, в остальное время-сигнала нет! И такой тестовый режим возможно будет до 2015 года, тогда цифровое тв будет запущено в нашем регионе официально!
Всем спасибо, проблему решил. Антенна была плохая, сменил антенну и всё гуд.На ней написано что принимает дециметровый, может антенна хреновая , или сигнал слабый. В районе Радиоколледжа, на пр Дзержинского 3-й этажЖиву здесь же, только этаж пятый... качество супер, может и в антенне дело... сигнал не слабый, районе 70%
Alex001
veteran
Кто подскажет, где можно найти антенну наподобие этой, только комнатную и в адекватные деньги. Где у нас в городе рынок с радиоэлектоникой? Раньше вроде был около гостиницы Новосибирск, потом на Октябрьском рынке. И что думаете о "активных" антеннах, я как то скептически к ним отношусь. Или просто посоветуйте ,где купить антенну с хорошим приёмом для города и в адекватные деньги.
Я покупал недавно подобную комнатную антенну в Радиотехнике (Ватутина, 23). Антенна пассивная, стоит рублей 600 - 800, не помню точно. Цифру ловит уверенно, причём, не в зоне прямой видимости.
Да спасибо. Я уже купил. Заказывал через интернет магазин. Выбор остановил на "Дельта 331.03" комнатная и что радует особенно это Российское производство. Оказывается не все делают в Китае.
Alex001
veteran
Кто в курсе, последние пару дней нет вещания. Это у всех так? Или у меня только. Понимаю что тестовое и никто никому ничего не должен, но тем не менее.
люди на башне работают, все отключают
странно, что отключают и кабельное (МТС)
Так сейчас только 10 цифровых каналов в Н-ске, или 20 ?Присоединяюсь к вопросу.
Боле точные сроки никто не может назвать? Когда первый мультиплекс в Новосибирске будет не тестовым?
Когда второй мультиплекс будет хотя бы тестовым?
От родственников поступило предложение на 3 приставки.
Одну установил, но обманул их ожидания. Остальные 2 пока передумали.
Кто полюзуется приставками "Сигнал"? как они? или нестоит брать.
тестировал, нормальная приставка,
работает быстрее всех мною протестированных
( переключения между PLP)
только пришлось обновлять софт
Здравствуйте, я алкоголик.
скажите- зачем подключать цифровое ТВ?.. чтоб было больше каналов?..дак у меня счас, по Дом ру, около 70ти , а смотрю максимум 5-7. Качество картинки?..я сомневаюсь,что будет намного лучше.
Нас все подталкивают,всякими способами, чтобы мы платили все больше и больше..пусть понемногу-но больше. Я вот подключил торрент телевидение (комп-ТВ) и мне выше крыши.
скажите- зачем подключать цифровое ТВ?.. чтоб было больше каналов?..дак у меня счас, по Дом ру, около 70ти , а смотрю максимум 5-7. Качество картинки?..я сомневаюсь,что будет намного лучше.
Нас все подталкивают,всякими способами, чтобы мы платили все больше и больше..пусть понемногу-но больше. Я вот подключил торрент телевидение (комп-ТВ) и мне выше крыши.
Качество картинки?..я сомневаюсь,что будет намного лучше.Качество действительно несравнимое, особенно если у ТВ очень хороший алгоритм отображения - вот в субботу смотрели "Место встречи изменить нельзя" по DVB-C в гостях по Дом.ру - от ощущения, что кто-то свозил HD-камеру в те времена, когда Говорухин снимал этот фильм, избавиться не мог - картинка просто отличная! А вот хоккей что на SD, что на HD-каналах не порадовал - "мыльная" картинка, видимо где-то "по дороге" пересжатие неудачное.
вот у вас есть возможность провести кабельное, а у многих живущих не в квартирах, а даже и некоторые в кввартирах не имеют такой возможности. Причины разные - где-то ТСЖ против кабельного, где то банально частный сектор. И к тому же эфироне ТВ - пока бесплатное.
Не у всех есть возможность подключиться к кабельному оператору,
у меня дома Дом ру и качество картинки отличается, в пользу цифрового ТВ, к тому же оне бесплатное.
В области смотрят от силы 5 каналов у кого нет спутникого ТВ
у меня дома Дом ру и качество картинки отличается, в пользу цифрового ТВ, к тому же оне бесплатное.
В области смотрят от силы 5 каналов у кого нет спутникого ТВ
Здравствуйте, я алкоголик.А если за 70 км от города и никакой альтернативы нет? Вот и все...
скажите- зачем подключать цифровое ТВ?
А вот хоккей что на SD, что на HD-каналах не порадовал - "мыльная" картинка, видимо где-то "по дороге" пересжатие неудачное.KHL-HD и Спорт-HD обычно реально в высоком разрешении идут - по крайней мере, со спутника, и качество заметно выше не только чем у SD-версий, а даже чем у многих программ других HD-каналов, снятых в документальном жанре - например, всякие там путешествия и туризм (с рук, без корректировки освещения и т п.). Может, действительно просто такая неудачная трансляция попалась.
Посчитайте сколько идет в Новосибирске,
этот же пакет будет идти в области.
Сейчас Новосибирский пакет идет только в Быстровке,
в области идет Московский пакет
Работают сейчас Маслянино, Завьялово, Пихтовка, Пролетарка, Шипуново, Карасево, Прямское
этот же пакет будет идти в области.
Сейчас Новосибирский пакет идет только в Быстровке,
в области идет Московский пакет
Работают сейчас Маслянино, Завьялово, Пихтовка, Пролетарка, Шипуново, Карасево, Прямское
тестировал, нормальная приставка,И где вы нашли этот софт?
Реально интересно, так бы уже купил этот Сигнал, но без поддержки как-то негламурно.
ТОП 5
1
3
4