Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
426406
1000
Звук был всегда и есть
Сделайте заново поиск цифровых каналов
Сделайте заново поиск цифровых каналов
andrei4444
v.i.p.
Кто подскажет цифровое в районе горской ловит? Телик конечно же без DVB-T2, хоть ему и 2 года, думая стоит брать приставку или всё равно работать не будет. И может кто посоветует какая приставка лучше.
Manul
Манул обыкновенный
Подойдет любая приставка, принимать там будет практически на гвоздь.
andrei4444
v.i.p.
Подойдет любая приставка, принимать там будет практически на гвоздь.

Manul
Манул обыкновенный
Через дом, на Горском? Это, видимо, передатчик 10-го канала (СТС), оттуда цифры нет (и, наверное, вряд ли будет). Телецентр-то чуть подальше, все-таки.
Сейчас 10 каналов, вскоре обещают десяток. Вот тут, справа, полный список.
Сейчас 10 каналов, вскоре обещают десяток. Вот тут, справа, полный список.
Alex001
veteran
Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?
Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?При хорошем сигнале достаточно будет гвоздя. Общедомовая, как правило, принимает. ДМВ естественно, достаточно ли будет комнатной зависит от близости к передатчику и его видимости.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
159899
466
Большой и добрый кот Дошик в частный дом
1779
7
Женственность
205903
903
Все перечитать не осилил, подскажите когда вторые 10 каналов у нас должны заработать? И где и какую приставку лучше купить (желательно сегодня и на правом берегу)
в радиотехнике стоит 1000
или в ЛМ плюсе
или в ЛМ плюсе
Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.
Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"
Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"Принимает отлично
Общедомовая если не ошибаюсь просто метровая, на нее ловит?Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?При хорошем сигнале достаточно будет гвоздя. Общедомовая, как правило, принимает. ДМВ естественно, достаточно ли будет комнатной зависит от близости к передатчику и его видимости.
Или нужна именно дециметровая? Не очень разбираюсь в этой теме. И при наличии хорошего сигнала как понял достаточно комнатной.
В личке...Можно мне тоже предложение или совет.
Или нужна именно дециметровая?У меня и у многих принимает на коллективную.
Так может кто-нибудь в курсе, когда РТРС-2 планируют в Н-ске запустить?
У меня вообще не ловит, на телеке и на приставке проверял. Может проблема в антенне? На обычную комнатную ловить должно или нет?Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"
И кто что скажет про приставку Rockdale T1000, не могу настроить. Хотя может дело в слабом сигнале.
телевизор канал культура принимает?
если есть даже в шумах, то цифровой пакет принимается
если есть даже в шумах, то цифровой пакет принимается
У меня вообще не ловит, на телеке и на приставке проверял. Может проблема в антенне? На обычную комнатную ловить должно или нет?Антенна должна принимать дециметровый диапазон
На ней написано что принимает дециметровый, может антенна хреновая , или сигнал слабый. В районе Радиоколледжа, на пр Дзержинского 3-й этаж 

andrei4444
v.i.p.
Купил приставку, подключил с комнатной антенной. Качество
отключу цифровое от РТК , тут лучше показывает. Еще бы канал РБК и Дождь были и вообще супер! А теперь вопрос- сказали что работает только с 11 и до 24ч по местному времени. Это действительно так?

На ней написано что принимает дециметровый, может антенна хреновая , или сигнал слабый. В районе Радиоколледжа, на пр Дзержинского 3-й этажЖиву здесь же, только этаж пятый... качество супер, может и в антенне дело... сигнал не слабый, районе 70%![]()
ТОП 5
1
2
3