Никарагуа признала независимость ЮО и Абхазии
1917
14
)

Странно, почему до сих пор молчит Куба?
Башенский
молчит Куба?
Фидель официально на покое уже. Хотя возможно он своё слово ещё скажет.
Даниэлю Ортеге респект! Не боится гринго, не торгуется.
Возможно сейчас понемногу и остальные начнут признавать.
Башенский
Ну вот, радует что Россия не одна в этом мире! Хамас, Чавес, Ортега. :respect: :respect: :respect:
SteveR
Следующим станет Гондурас? :улыб:
А что, Гондурас - не член ООН?
SteveR
не станет
Гондурасом всегда правили "их сукины сыны"
vert
А что, Гондурас - не член ООН?
Вот у меня сосед взрослый уже мужик лет 50 постоянно пьяный на свою жену с кулаками бросается, и вот как-то мать к нему приехала ну наверное за встречу там и то-се, ну возвращаюсь я домой а мать его на площадке пьяного отчитывает, а рядом еще друган его из соседнего дома в опу пьяный в обнимку с бутылкой стоит, чтож ты сынок делаешь то, и не стыдно, что вон люди то скажут, в милицию ведь сдадут, а он ей так гордо в ответ, а что мне люди, клал типа на всех!!! И дружок тоже давай выступать что-то невнятное типа: "Бей бабу молотом, будет баба золотом". Я тогда подумал: "Урод" а сейчас вот прочитал про Гондурас, и подумал а почему собственно урод, тоже ведь член Общества! :nea.gif:
Башенский
Нужно же хоть как отблагодарить "В 2004 году Россия в рамках инициативы HIPIK (расширенная инициатива по облегчению долгового бремени беднейших государств) списала весь государственный долг Никарагуа перед бывшим СССР – $340 млн. долларов, в первую очередь за военные поставки. ".
Ech_Aleks
Россия .....списала весь государственный долг Никарагуа перед бывшим СССР – $340 млн.
Неблагодарный Ирак должен был признать в 30 раз быстрее (12 млрд.$)
Неблагодарные Африканские страны тоже могли бы раз в 40 побыстрее двигать задницами
Ну, Афганистан понятно тормозит со списанными 10 млрд $. Но мог бы и почесаться.
Парень из палатки в Ливии Тоже с 4,5 млрд.$ мог бы быстрее седлать верблюда.

Да что говорить. Многие могли бы быть благодарны.
Но! Старое поминать не торопяться, видимо боятся глаз потерять от американского кулака.
JustMan
Парень из палатки в Ливии на глазах у изумлённой Европы уже отдал весь свой газ Газпрому. Они так много сил потратили, чтобы, сохраняя лицо, вернуть его в цивилизованное общество (ясное дело, стоя в очередь за его газом), а Путин, уходя со своего поста, заехал в его палатку на пять минут - и дело в шляпе.:улыб:
Башенский
Вполне логично - наверняка Саакашвили напомнил Ортеге Сомосу. :ухмылка:
vert
Путин, уходя со своего поста, заехал в его палатку на пять минут - и дело в шляпе
В чьей?
Давайте будем считать циплят по осени. Во-первых, парень так часто меняет свои решения, что нужен стробоскоп, чтобы зафиксировать хоть что-то.
Во вторых, кто сказал, что пример парня с другого берега, который национализирует всё, на что упал его революционный взор, не заразителен.
Впрочем, не привыкать. Уже прощали и после того, когда построим и отберут, простим опять.
Такое впечатление, что у газпрома нет работы в Магадане и все деревни вокруг Хабаровска уже газифицированы. Такое впечатление, что РУСАЛу негде строить алюминиевые заводы и электростанции на Сахалине. Такое впечатление, что РЖД уже построило железку до Якутска.

Не знаю, сколько раз нужно обжечься, прежде чем ребята сообразят, что за забором из Тополей делать бизнес надёжнее.
JustMan
Вот нашлась у нас точка соприкосновения. "Парень из палатки" в удобном случае быстро изменит свое решение и Газпром может остаться с одними убытками.
Ech_Aleks
Вот нашлась у нас точка соприкосновения
Бывает.
Только то, что я написал пахнет не мировым кибуцем, а скорее кулацким двором. И я сегодня уверен, что этот путь самый верный.