Вот уж действительно - удивил идиотизм Суркова.
Ведомости
«Чудо возможно», — Владислав Сурков, первый замруководителя администрации президента, зампредседателя комиссии по модернизации
Там что не абзац - то перл.
В общем, действительно - российскую науку спасет только чудо.
Ведомости
«Чудо возможно», — Владислав Сурков, первый замруководителя администрации президента, зампредседателя комиссии по модернизации
Там что не абзац - то перл.
В общем, действительно - российскую науку спасет только чудо.
Год-два назад по сети гуляла целая подборка косяков таких горе-рекламщиков (и этот плакат в том числе)
если кто не заметил - фоновый рисунок на плакате - немецкий солдат
если кто не заметил - фоновый рисунок на плакате - немецкий солдат
"— Регион выбран?
— Обсуждаются разные регионы, многие считают, что надо строить где-то в ближнем Подмосковье."
Цитата от Суркова. После этого уже не читал - там не про науку, там землю надь.
— Обсуждаются разные регионы, многие считают, что надо строить где-то в ближнем Подмосковье."
"— Регион выбран?Интересное продолжение от Алексея Навального:
Незнайка в солнечном городе.
в Омске в день приезда Дмитрия Медведева убрали афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном»
web-страница
В лучших традициях добровольного холопства.
web-страница
В лучших традициях добровольного холопства.
Очередной раз удивили наши законодатели
Россиян продолжают наказывать за покупку не только второго авто, но и просто за наличие первого.
Россиян продолжают наказывать за покупку не только второго авто, но и просто за наличие первого.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
463453
1000
Ищу фильм по описанию
1521820
785
Можно ли работать на двойке без разрешения?
132350
130
По приглашению избранного Президента Украины В.Ф. Януковича Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 25 февраля 2010 года возглавит в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре молебен, предшествующий церемонии инаугурации Президента. /с/
резкий поворот? неужели и приходы РПЦ вернут
финам-фм
Стоит почитать.
Хотя бы заголовок:
"95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!"
И еще там есть удивительные откровения...
Стоит почитать.
Хотя бы заголовок:
"95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!"
И еще там есть удивительные откровения...
Помните нашумевший ролик, где завикисорвано какмерой видеонаблюдения, как девушка сбивает двух женщин на тротуаре в Иркутске? ВЫ не поверите, но она НЕ ВИНОВАТА!
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной режиссера театра и кино В.Я.Мотыля
В телеграмме, адресованной супруге режиссера, в частности, говорится:
"Владимир Яковлевич Мотыль оставил яркий, блистательный след в отечественном кино, в российской культуре. Каждая его картина - становилась событием, покоряла сердца миллионов зрителей разных поколений. Это был настоящий мастер, тонкий художник, человек, обладавший удивительно щедрым талантом.
Добрую память о Владимире Яковлевиче навсегда сохранят его друзья, ученики, все, кто искренне любил его творчество"
так вот же недавно писали, что дверь в его квартиру пришлось взламывать, что после смерти супруги которую он сильно переживал и жил один???
В телеграмме, адресованной супруге режиссера, в частности, говорится:
"Владимир Яковлевич Мотыль оставил яркий, блистательный след в отечественном кино, в российской культуре. Каждая его картина - становилась событием, покоряла сердца миллионов зрителей разных поколений. Это был настоящий мастер, тонкий художник, человек, обладавший удивительно щедрым талантом.
Добрую память о Владимире Яковлевиче навсегда сохранят его друзья, ученики, все, кто искренне любил его творчество"
так вот же недавно писали, что дверь в его квартиру пришлось взламывать, что после смерти супруги которую он сильно переживал и жил один???
Владимир Ив
old hamster
так вот же недавно писали, что дверь в его квартиру пришлось взламывать, что после смерти супруги которую он сильно переживал и жил один???Люди которые некогда были славны и известны с утратой популярности часто очень сильно переживают это, а плюс к тому - часто у художника никакой деловой хватки, а гордость мешает напомнить о себе.
Думаю, что таким вот ныне здравствующим мэтрам нужно как-то светиться в прессе почаще - ведь есть что вспомнить и люди с удовольствием помогли бы, если бы была нужда.
Ну а государство у нас известно как думает о народе... Чего уж тут удивляться.
Это как после Цусимы - восстанавливать флот приходилось на пожертвования со всей России - в казне не оказалось "достаточно" денег.
"Владимир Владимирович, не подкинете золотишка?"
"Так яж вроде Вам уже давал 140 кг.?" - спросил грозно Владимир Путин.
"Так это, влажность большая, облезли Ваши 140 кг" ответили из Царского села.
ИМХО претендент на завание - отмазка года!!!
"Так яж вроде Вам уже давал 140 кг.?" - спросил грозно Владимир Путин.
"Так это, влажность большая, облезли Ваши 140 кг" ответили из Царского села.
ИМХО претендент на завание - отмазка года!!!
ВЫ не поверите, но она НЕ ВИНОВАТА!По словам начальника СО по ДТП ГСУ при ГУВД Валентины Кондраковой, уголовное дело расследуется объективно в полном объеме, проводится сбор доказательств, их процессуальное закрепление и оценка.
В дальнейшем планируется предъявление обвинения, окончание предварительного следствия и направление дела в суд.
Официальный комментарий ГУВД по Иркутской области о ходе расследования ДТП по ул. Ленина в г. Иркутске
Владимир Ив
old hamster
Не трудно представить себе что было бы если бы наоборот - рядовой гражданин дажавил родственницу крутого депутата или прокурора. Пять-восемь лет как с куста и крякай.
Прям так и удивительно? Вы кино видели или деятельность газетки "Русь Православная" представляете в полном объеме?
Напомню Вам слова Вашего усопшего пастыря по этому поводу "Мы знаем немало таких людей, которые имеют средства и издают газеты (такие, как, например "Русь Православная"), дискредитирующие Церковь и ее иерархов. Они пытаются внести раздор и сомнение в души верующих. Вся их деятельность сводится к попыткам разделить Церковь". Патриарх Алексий.
Напомню Вам слова Вашего усопшего пастыря по этому поводу "Мы знаем немало таких людей, которые имеют средства и издают газеты (такие, как, например "Русь Православная"), дискредитирующие Церковь и ее иерархов. Они пытаются внести раздор и сомнение в души верующих. Вся их деятельность сводится к попыткам разделить Церковь". Патриарх Алексий.
Вы кино виделиВидел. Просто очередной взгляд на события людей. Ни чего белее криминального, чем "еврейский фашизм". Если за это давать реальные сроки, то у нас половина первого канала должно баланду хлебать, за "русский фашизм".
А если сравнивать с тем же Штрафбатом, то предвзятостей во втором много больше. Но вот режисёр срока не получил.
Вашего усопшего пастыряПочему моего? Только лишь потому, что я люблю слушать пение в храме? Или потому, что мне нравится запах ладана и лица людей во время службы?
Только вот мне очень не нравится непрерывное восхваление колен Давидовых в Православной Церкви.
Никогда не был Патриарх Алексий мои пастырем.
Удивила гражданская активность женщин Норвегии. С глупыми законами нужно не смиряться, а, напротив, бороться.
Удивило, что по всем каналам новость номер два, это - "ждем цунами в России" после опустошительного землетрясения в Чили. Померил расстояние от эпицентра - 16000 км. Начальная высота волны 2,5 метра. Неужели дойдет?
Оказывается есть живой кавалер ордена ПОБЕДА!
И оказывается это Король Румынии Михай 1, получил его в 1945 году в возрасте 45 лет. Тот самый чувак который приезжал в оккупированную Одесу с инспекцией своих войск, тех самых войск за борьбу с которыми получил свой первый (из двух) орденов ПОБЕДЫ маршал Василевский!
Вот ведь каковы загигулины истории, оказывается, во Второй Мировой Войне, Румыния внесла вклад в борьбу с Фашистской Германией больший, чем даже Франция конечно в конце войны.
И оказывается это Король Румынии Михай 1, получил его в 1945 году в возрасте 45 лет. Тот самый чувак который приезжал в оккупированную Одесу с инспекцией своих войск, тех самых войск за борьбу с которыми получил свой первый (из двух) орденов ПОБЕДЫ маршал Василевский!
Вот ведь каковы загигулины истории, оказывается, во Второй Мировой Войне, Румыния внесла вклад в борьбу с Фашистской Германией больший, чем даже Франция конечно в конце войны.
Ой очепятка, Михаю 1 в 1945 году было 24 года.
Владимир Ив
old hamster
Приехал, ужаснулся и понял - не с теми воюют и не против тех. Составил планчик - и в итоге вышел в дамки. Для 24-х летнего пацана, да ещё румына - совсем неплохо. И страну свою спас и нам кучу народа сохранил. В общем наш агент влияния покруче Штирлица.
Ничего уже не удивляет http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
То ли Багратян, толи Симеон Бекбулатович , как на московски
Вас до сих пор удивляют испражнения жёлтой прессы?
Вам привести в "басурманском варианте" интервью?
В общем об этом было известно еще 23 февраля.:(
Но рекомендовал бы Вашу ссылку всем, кто полагает, что за последнее десятилетие на Кавказе наконец-то установился примат центральной власти или что-то в этом духе.
Но рекомендовал бы Вашу ссылку всем, кто полагает, что за последнее десятилетие на Кавказе наконец-то установился примат центральной власти или что-то в этом духе.
Впечатлило
web-страница
web-страница
А чо на Автофорум не запостил?
А то там попадаются личности,которые бурно рукоплещут любому проявлению уродства со стороны власти. Интересно,какой положительный аспект они здесь отыщут?
А то там попадаются личности,которые бурно рукоплещут любому проявлению уродства со стороны власти. Интересно,какой положительный аспект они здесь отыщут?
А то там попадаются личности,которые бурно рукоплещут любому проявлению уродства со стороны власти.
Прочитал. Не удивился,но руки с мылом вымыл. Там не только про мигалки,там всё отвратительно.
Совсем уже ничего не боятся,слуги хреновы
Совсем уже ничего не боятся,слуги хреновы
А чего там "отвратительного"? Обычные наши реалии с "двойными стандартами". Барщевского умело "раскрутили", да так, что чуть на нецензурщину не сбилсяПонесло его классно, типа три главные проблемы и все увязаны на ксенофобию, а то, что безнадёжно отстали в развитии, бедность населения, падающий уровень здравоохранения, образования, науки итд, это типа фигня, главное "экстремистов" в тюрягу да давать больше, чем убийцам, причем не определил термина "экстремизм", ну итд.
Ничего нового я не услышал от Барщевского.
=====================
Не особо за всем этим гадюшником слежу,видел барщевского два-три раза по ТВ,он мне показался не совсем бессовестным. Я ошибался.
А тут он предлагает давать срока побольше непонятно за что. .... А мигалки ... это так... лишнее доказательство непорядочности.
Ну всё,не буду больше ничо писать,а то посадит меня барщевский за экстремизм.
=====================
Не особо за всем этим гадюшником слежу,видел барщевского два-три раза по ТВ,он мне показался не совсем бессовестным. Я ошибался.
А тут он предлагает давать срока побольше непонятно за что. .... А мигалки ... это так... лишнее доказательство непорядочности.
Ну всё,не буду больше ничо писать,а то посадит меня барщевский за экстремизм.
Точно же такая ситуация у нас, закончилась для любителя "качать права" у сотрудников ДПС неприятностями
web-страница
web-страница
Я знаю несколько человек, которые своим рабочим деньги не платят по разным причинам. Одно время им все с рук сходило. А потом стали непонятные случаи на работе происходить. То одно сломается, то другое, а тут машину кислотой облили. Стал он возмущаться, а ему один приятель говорит, радуйся дурак, могли ведь в морду плеснуть. Так, что каждое действие имеет свое противодействие. Они же с нами в одном городе живут. Врагов себе наживают. Ведь не всегда на "страже закона" работать будут. Тупицы. Думаю, что права не нужно качать не тем, не другим. А если денег не хватает, то учиться в школе нужно было, а не народ на дороге обирать.
Думаю, что права не нужно качать не тем, не другим.Думаю, что ровно наоборот. Права нужно "качать" и тем и другим, иначе так и будем жить по понятиям.
ТОП 5
3