Дозорный
guru
а Вы себя на место родственников поставте: разбился родной человек на самолет: шок,опознания, похороны и т.п.
когда дело дошло до денег увидели пропажу, я думаю у них и мысли не было, что после АВИАКАТАСТРОФЫ карточки целыми остались
так что не надо на поляков валить
когда дело дошло до денег увидели пропажу, я думаю у них и мысли не было, что после АВИАКАТАСТРОФЫ карточки целыми остались
так что не надо на поляков валить
кассир умудрилась отоварить людей в военной форме?а им ничего нельзя продавать?
на дворе 21 век и мобильные телефоны и банковские карты ни кого не удивляют
у колеги сын служил, так у него тоже карта была и она туда периодически деньги скидывала
Жертва Кидал
activist
В рамках уголовного дела и когда идет следствие во всем цивилизованом мире должно быть гробовое молчание или уже нас раком ставят?
Дозорный
guru
В рамках уголовного дела и когда идет следствие во всем цивилизованом мире должно быть гробовое молчание или уже нас раком ставят?нифига подобного, не придумывайте
и вчера их виноватыми не называли, а только подозреваемыми
а им ничего нельзя продавать?Интересно если на карте было написано Andrzej Przewoznik у кассира это не вызвало недоумения?
Хотя с чего, есть у меня знакомый тувинец, там такой набор символов.

я же говорю, что кассиры очень редко документ спрашиваю значит и фамилию не смотрят
а виза она и в африке виза
а виза она и в африке виза
а им ничего нельзя продавать?Вы толь прикидываетесь,толь другое.
Сейчас читают
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о покупке новой Jett'ы
14909
60
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
329367
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
130522
874
Это в советское время х/б с цветными погонами "СА" безошибочно отличало солдата. А сейчас в камуфляже кто только не ходит...
Ну хорош уже.Я еще понимаю, в каком-нибудь супермаркете чел в камуфляже продукты бы брал. И то с картой наверняка зарубежного банка эмитента.Никаких подозрений. Прошелкала и ладно. А когда на 2000 бакинских, ну куле-каждый день такое случается,кассиру пофиг. 

а кто сказал, что это была ОДНА покупка на 60 тыщ?
набрали всякой хрени
набрали всякой хрени
если цитируете, то не вырывайте из контекстаа им ничего нельзя продавать?Вы толь прикидываетесь,толь другое.

у колеги сын служил, так у него тоже карта была и она туда периодически деньги скидывала
Тем более, если не одним чеком, в разных магазинах,у разных кассиров?
Что там в этом городке поголовно д..бы все чтоль?

как правило в маленьких городах долб..ов на кассе больше
в полне возможно, что и кассирши знакомые были
резюме: НИ КТО, кроме САМИХ СОЛДАТ в этом не виноват

в полне возможно, что и кассирши знакомые были

резюме: НИ КТО, кроме САМИХ СОЛДАТ в этом не виноват

Ну-у,теперь понятно,кто во всём виноват 
А люди берущие взятки,просто невинные жертвы
Их защищать надо.
Умнейший человечище этот Нургалиев

А люди берущие взятки,просто невинные жертвы

Умнейший человечище этот Нургалиев

как это у классика?
не дают, вот и не берете
так чта в чем то он прав
не дают, вот и не берете

так чта в чем то он прав
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Следователи в Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении депутата Новосибирского областного совета депутатов, подозреваемого в получении взятки в крупном размере, сообщает во вторник СКП РФ.
--------------------------------------------------------------
Этот депутат состоит в Комиссии облсовета по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупцию.
Человек подошел к делу очень ответственно, пошел по стопам великих ученых - исследователей оспы и чумы, сделал сам себе прививку этого опаснейшего недуга, поразившего страну - коррупции, рискуя жизнью, решил изучить явление прямо на себе, а его как нашкодившего школьника за руку хватают.
Ну нельзя же так!
Он же не о себе, о России думает!
--------------------------------------------------------------
Этот депутат состоит в Комиссии облсовета по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупцию.
Человек подошел к делу очень ответственно, пошел по стопам великих ученых - исследователей оспы и чумы, сделал сам себе прививку этого опаснейшего недуга, поразившего страну - коррупции, рискуя жизнью, решил изучить явление прямо на себе, а его как нашкодившего школьника за руку хватают.
Ну нельзя же так!
Он же не о себе, о России думает!
Жертва Кидал
activist
Всетаки я прочитал новости про польского чиновника, ребята нашли ЧЕТЫРЕ КАРТОЧКИ на его имя! Одну проглотил банкомат ,а с остальных сняты-- 60с хвостиком. Опять не стыковка , судимые ребята держали при себе до последнего. По моему сейчас школьники матерее, от улик избавляются сразу. Сплошная манипуляция
отсюда!

как это у классика?==============================
не дают, вот и не берете
так чта в чем то он прав
Дык и я про тоже

А к тем,кто жадничает и неправильно понимает политику партии,можно применять различные меры воздействия,вплоть до физического

Тёмный у нас народ,не понимает,что всё для его же пользы.

Жертва Кидал
activist
знаю , обворовали строящий коттедж одного чиновника, инструмент и все такое. Примерно на 100000ре. Он скромно указал милиции , так на пять тысяч рублей ущерб. Скромный такой

Жертва Кидал
activist
Мадам, поляки на трех карточках получают в рублях, или баксы в хлебном принимают. Ваши версии?
Похоже довели ребят до ручки... вернее до автомата. "Отец Романа рассказал, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова"...
Прохожего, задержанного на митинге оппозиции, осудили на 2,5 года за нападение на милиционера
---------
- Человек на митинг пришел просто из любопытства, - говорит об осужденном участница маршей несогласных пенсионерка Раиса Вавилова, - Он увидел, что один из милиционеров схватил меня за шиворот и сделал ему замечание. Тогда его тоже поволокли в милицейский автобус, где стали избивать. Махнаткин написал жалобу о побоях милиционерами, и 1 июня его вызвали для дачи показаний по его жалобе. Там ему объявили, что обвиняемым является он сам. http://www.novayagazeta.ru/news/823000.html
---------
- Человек на митинг пришел просто из любопытства, - говорит об осужденном участница маршей несогласных пенсионерка Раиса Вавилова, - Он увидел, что один из милиционеров схватил меня за шиворот и сделал ему замечание. Тогда его тоже поволокли в милицейский автобус, где стали избивать. Махнаткин написал жалобу о побоях милиционерами, и 1 июня его вызвали для дачи показаний по его жалобе. Там ему объявили, что обвиняемым является он сам. http://www.novayagazeta.ru/news/823000.html
Похоже довели ребят до ручки... вернее до автомата. "Отец Романа рассказал, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова"...============================
http://www.novayagazeta.ru/news/822693.html
Владимир Ив
old hamster
Если честно, я вообще не понял, как они смогли снять деньги в банкомате без пин-кода?Пока в нашей армии служат такие вот солдаты армия непобедима. Прикольно будет на суде когда они попытаются объяснить как они провернули это дело. Впрочем суд наверняка будет в угоду Польше - так что показания выучат назубок.
ТОП 5
2
4