те же гасторбайтеры из китая,индии и т.п. и работаютДоказать сможете? В процентном отношении хотя бы?
А впрочем откель,вы солгамши про "невыгодность производства" кроме Китая.
Видимо работа такая у вас-пустозвонить.
давайте я попробую на уровне логики, лень искать цифры:
В эмиратах при рождении уже выделяются деньги новорожденному, по достижении определенного возраста дается дом и т.д. и т.п. арабы в своей стране исключительно директора и прочии высокооплачиваемые. Если вы вдруг захотите открыть бизнес в эмиратах, то владельцем и хозяином будет араб, а вы на вторых ролях. Зачем же им выполнять грязную работу?
В эмиратах при рождении уже выделяются деньги новорожденному, по достижении определенного возраста дается дом и т.д. и т.п. арабы в своей стране исключительно директора и прочии высокооплачиваемые. Если вы вдруг захотите открыть бизнес в эмиратах, то владельцем и хозяином будет араб, а вы на вторых ролях. Зачем же им выполнять грязную работу?
достаточно посмотреть дискавери
или съездить
или съездить
Ну местные-то арабы там точно не работают.
Не знаю как сейчас,но до иракского вторжения точно - в Кувейте (гражданам) законодательно запрещено было физически работать. В виде исключения можно рулить личным автомобилем.За все остальное,даже если травинку в своем саду выдернул - крупный штраф и позор
А незадолго до этого все они были нищими пастухами,включая шейха.
Просто люди правильно распорядились углеводородами
Не знаю как сейчас,но до иракского вторжения точно - в Кувейте (гражданам) законодательно запрещено было физически работать. В виде исключения можно рулить личным автомобилем.За все остальное,даже если травинку в своем саду выдернул - крупный штраф и позор
А незадолго до этого все они были нищими пастухами,включая шейха.
Просто люди правильно распорядились углеводородами
Вы мне вот счас что пытаетесь доказать? Что производство нигде в мире невыгодно(кроме Китая) или кто-где работает, национальный состав,статус?
Вы мне вот счас что пытаетесь доказать? Что производство нигде в мире невыгодно(кроме Китая) или кто-где работает, национальный состав,статус?====================================
Вы меня с кем-то перепутали. Ничего подобного я не говорил.
Я только сказал,что граждане маленьких углеводородных стран ничего производить не будут,т.к. работать там не любят и нет в этом нужды.
Но на этих странах мир не заканчивается.
Я только сказал,что граждане маленьких углеводородных стран ничего производить не будут,т.к. работать там не любят и нет в этом нужды.Верно лишь от части. А Норвегия например. Что таки большая страна?
Сейчас читают
Золотой дозор
35963
994
Дозор ноября.
86537
1000
Красота и беременность (часть 26)
169161
1000
А все-таки не так все же плохо. Опять сплошь негатив...
ТОП 5
1
2
3
4