На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буревестник
member
А вы думаете это я верой живу, да нет я человек без веры...Мне по барабану чем ты живёшь.. ты можешь изложить свою концепцию ,а не придирочные огрызки ?
хОтя бы как я здесь ////////\\\\\\\\\//////\\\\\\\\\\\ ..криво и неумело.

Градус
old hamster
моя "закартинко" - гонорар именно сейчас хороший заплатили.А зачем ему -убитому деньги?
или таки абудар- идейный идиот?Я не знаю точно зачем они собирают банды и против кого и чего борются. Могу только предполагать. что с деньгами обошли.
Домомучительница
veteran
оно конечно, можь и хня. источник - личный обс.
гуглить лень, да и гугл - неплохой такой амерский цензор. ога?
гуглить лень, да и гугл - неплохой такой амерский цензор. ога?
Домомучительница
veteran
Могу только предполагать. что с деньгами обошли.ну это к бабке не ходи, верняк

Градус
old hamster
ну это к бабке не ходи, вернякЯ рад, что ты меня поняла. И пусть некоторые назовут это цинизмом, но как это не странно, именно циничная точка зрения на события и оказывается верной.
Домомучительница
veteran
жОстко
возможно добавила бы введение денежных расчетов только безнал картами (активируемыми по биометрическим признакам)
возможно добавила бы введение денежных расчетов только безнал картами (активируемыми по биометрическим признакам)
Сейчас читают
Компьютерная томография для собаки кроме БЭСТа где?
13098
7
Староновогодний дозор!
108713
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
359592
2208
Natal
junior
опять надежда на иностранные кадры, а есть ли они и поедут ли?нам иностранные кадры не нужны. У нас достаточно своих российский умов, только теперь им надо создавать еще более благоприятные условия, чем за рубежом, чтобы даже соблазна уехать не было
С тех пор как было признано что социализм потребляет больше чем производит
Кем? Вами признано?
Кем? Вами признано?

Если проследить нашу политическую борьбу, то тут... проследить незачем.

и нами тоже, признано. Посмотрите долги стран, которые еще недавно отличались социальной политикой... я сегодня про грецию почитал-+4% оклада за..."мытье рук" ну и прочие дурости, типа 80 евро в месяц за прогрев двигателя, +10% на одежду, премии священникам(а они там на окладе)за литургию, ну и т.д..
Буревестник
member
Да,да.. Это рецепт от всех болезней.. Представить других в карикатурно-ушлёпочном виде и наши собственные силы и возможности сразу удесетирятся!
Для начала надо признать , что никто из предложеных кандидатов в президенты не подходит.
Это означает "ПРАВО ВЫБОРА"?
Это означает "ПРАВО ВЫБОРА"?

с 2005 года смертность падает, рождаемость растет в 2011 около -131 тыс в отличие от -850 тыс в 2005.
Росстат?
Росстат?

нет что вы, более авторитетный источник-соседка бабушка сказала.
Поэтому логичнее всего будет требовать снятие кандидатуры путина с выборов.
Вы женщина? (простите женщины) Но логики прямой я не вижу
/del/
Вы женщина? (простите женщины) Но логики прямой я не вижу

/del/
ТОП 5
2
3
4