На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
твой мир вообще распадется на куски.сразу как только путин проиграет выборы-2012. пока мой мир крепок как кевларовый канат.
Ne budu ni kem
old hamster
И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова - это уже не 100% от проголосовавших . Или думаете что с арифметикой у всех так плохо?
Intejer
v.i.p.
И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за Зюганова - это уже не 100% от проголосовавших . Или думаете что с арифметикой у всех так плохо?Даже 50%+1 голос уже победа, то, что Вы предлагаете называется просто: чистоплюйство.
Ne budu ni kem
old hamster
Победа конечно, но если не пойти и испортить бюллетень, то победа будет 65% . И все такие 51% или 65% - это большая разница.
А вы сомневаетесь в победе Путина?
А вы сомневаетесь в победе Путина?
Intejer
v.i.p.
И все такие 51% или 65% - это большая разница. А вы сомневаетесь в победе Путина?Не занимайтесь самообманом.
Градус
old hamster
И что мешает понять, что 55% за Путина например и 35% за ЗюгановаВам это действительно интересно? Мне вот с некоторых пор , не интересно. Есть гораздо более насущные и жизненные проблемы РФ, чем то кто и за кого проголосует. Тем более что вы рискуете очень сильно не угадать с "раскладом".

Тут как то янутр писал, что он "...не за революцию. Я просто хочу, что бы демократия(раз уж мы к ней стремимся), хотя бы дала ростки и стала развиваться. Честные выборы, гласность, ответственность"
А у Ne budu ni kem очень интересный ник.
Видимо я ошибся, когда создавал тему. Вместо знака "?" нужно было "!" знак поставить :)))))
ЗЫ
А никто в действии наших правителей (ВВП, ДАМ) мошейничество (трудно доказуемое
) не усматривает?
А у Ne budu ni kem очень интересный ник.

Видимо я ошибся, когда создавал тему. Вместо знака "?" нужно было "!" знак поставить :)))))
ЗЫ
А никто в действии наших правителей (ВВП, ДАМ) мошейничество (трудно доказуемое
) не усматривает?
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
171955
1000
Доз(о)реваем днем
91004
1000
Дозор светлосуточный.
145846
1007
И, как я уже говорил, свои 20% ВВП возмет
Вот и выборы состоялись........

Вот и выборы состоялись........

щас по зомбоящику покажут (уже кажут) как красиво борется ВВП с коррупцией...
и народ дружно проголосует за него (правда став гарантом Конституции ВВП бороться так и не начнет)
не за Зю же голосовать? ((((
я так надеялся что комьюнистпати выберут в лидеры не единогласно, но другого, более молодого и не лысого...
дядьку-коммуниста
и народ дружно проголосует за него (правда став гарантом Конституции ВВП бороться так и не начнет)
я так надеялся что комьюнистпати выберут в лидеры не единогласно, но другого, более молодого и не лысого...
дядьку-коммуниста
я так надеялся что комьюнистпати выберут в лидеры не единогласно, но другого, более молодого и не лысого...Интересно, что Вы ожидаете от этого "молодого"?
дядьку-коммуниста
Что он покончит с зюгановским "оппортунизмом" и вместо нынешнего девиза КПРФ "Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"?

"Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"?РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ?![]()
РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ?Наверное так же как ст.7 п.1 Конституции
к сегодняшней действительности
РазЪясните мне,убогому, как на практике сочетаются НАРОДОВЛАСТИЕ и СОЦИАЛИЗМ ?Очень просто. Большинство учреждает советы, советы избирают председателя. Председатель постановляет: средства производства частнику не продавать, за незаконное владение сажать, прибыль от народного производства делить по справедливости между трудящимися. В частности пускать ее на инфраструктуру, здравоохранение, безопасность, образование. То есть отбирать у трудящихся часть средств и вкладывать их в трудящихся. Совет планирует производство с учетом все возрастающего уровня жизни населения. Избиратель смотрит как получается на практике и, если усматривает нарушения справедливости голосует на следующих выборах против этого председателя и членов этого совета. Выдвигаются другие, он голосует за них. Доверяет то бишь. Затем на практике проверяет как они выполняют программу изложенную выше.
Вот и все.
Не путайте коммунистическую (религиозную то бишь) власть и советскую (светскую то бишь).
Очень просто. Большинство учреждает советы, советы избирают председателя. Председатель постановляет: средства производства частнику не продавать, за незаконное владение сажать.А ежели он постановит: средства частнику подарить, а недовольных посадить?

Не путайте коммунистическую (религиозную то бишь) власть и советскую (светскую то бишь).Так советская власть могла быть такой, как Вы пишете только под руководством власти коммунистической. Ведь сегодняшняя Государственная Дума - тот же совет избранный большинством.
дядьку-коммуниста
Интересно, что Вы ожидаете от этого "молодого"?странно. раньше для национальных идей из всех коммунистических лозунгов умудрялись выбирать разумные: "мир, труд, май", "каждому по потребностям, от каждого по возможностям", "кто не работает, тот не ест" и даже "лучше меньше, да лучше".
Что он покончит с зюгановским "оппортунизмом" и вместо нынешнего девиза КПРФ "Россия, труд, народовластие, социализм" провозгласит: "Сталин, Берия, ГУЛАГ"?![]()
а теперь, что? коммунисты поизмельчали? ничего кроме сталина в голове не держится? "не верю!" (впрочем, этот слоган уже не из вашей обоймы)
надо выбирать опытного политика сейчас очень сложная международная остановка .предлагаю выбрать клинтона. опыт у него есть, и экономика при нём на подъёме была ("отечественная").
я бы предложил рузвельта, но, боюсь, никто не оценит.
редлагаю выбрать клинтона. опыт у него есть, и экономика при нём на подъёме была ("отечественная").
я бы предложил рузвельта, но, боюсь, никто не оценит.
Далее работа 20 лет в думе .Его фракция , так называемая не левая и не правя , а политическая прокладка на госбюджете .Да еще и торгуют мандатами .За последние 4 года , когда принимали антинародные законы его фракция повякивала едру . Ну и как нравится все это .О нем многое еще можно рассказать .
Далее работа 20 лет в думе .Его фракция , так называемая не левая и не правя , а политическая прокладка на госбюджете .Да еще и торгуют мандатами .За последние 4 года , когда принимали антинародные законы его фракция повякивала едру . Ну и как нравится все это .О нем многое еще можно рассказать .
Предлагаю глянуть сюда и посмотреть сколько стран живут при монархии. И им не приходится каждые пять лет выбирать стройПутина в цари уже поздно. Упустил он свой шанс стать самодержцем.![]()
Однако есть список стран которые каждые четыре года, а то и чаще выбирают от судей до президентов и сменой строя им это не грозит.
Парадокс?
Я не фанат ВВП но считаю, что альтернативы нет. Демократия зап. образца России не подходит. Ее территория и нац состав подразумевает максимально жесткую вертикаль. Демократия дважды разносила страну в клочья-в 1917 и 1991. Причем даже без социальной составляющей.
Вспомним, как в конце 90х команда всенародно избранного губера воевала с командой всенародно избранного мэра. Только клочья летели))) Куда уж там проблемы города и края.
И как лицо, всем нам знакомое из криминала ушло в большую политику.
А нынешние московские бурления ...... устроили скорее всего Чубайс с Волошиным и другие олигархи допутинского разлива. И вот почему- наметились сближения ВВП с Китаем, китайцы собираются дать ОЧЕНЬ много денег на индустриализацию РФ , не из за филантропии конечно, а по причине того что Америка окончательно берега потеряла и в воздухе попахивает новой войной. Отдельно Китай или Россия против США не тянут, а вот в блоке-вполне.
Кстати до весны-лета ВВП хотел идти на выборы с ДАМ и впоследствии строить классическую двухпартийную систему. Но вмешалось международное положение- думается так.
Если следующей весной США ломанутся в Иран, то похоже это правда.
Вспомним, как в конце 90х команда всенародно избранного губера воевала с командой всенародно избранного мэра. Только клочья летели))) Куда уж там проблемы города и края.
И как лицо, всем нам знакомое из криминала ушло в большую политику.
А нынешние московские бурления ...... устроили скорее всего Чубайс с Волошиным и другие олигархи допутинского разлива. И вот почему- наметились сближения ВВП с Китаем, китайцы собираются дать ОЧЕНЬ много денег на индустриализацию РФ , не из за филантропии конечно, а по причине того что Америка окончательно берега потеряла и в воздухе попахивает новой войной. Отдельно Китай или Россия против США не тянут, а вот в блоке-вполне.
Кстати до весны-лета ВВП хотел идти на выборы с ДАМ и впоследствии строить классическую двухпартийную систему. Но вмешалось международное положение- думается так.
Если следующей весной США ломанутся в Иран, то похоже это правда.
Спасибо за пост , Вы меня очень насторожили . Боюсь как бы Медведев
Пуимна в отставку не отправил под давлением .
Пуимна в отставку не отправил под давлением .
а в апреле ДАМ работать юристом в ЖКХ будет работать? )))))
А как вы отнесетесь к переносу политического центра России в Новосибирск
?
?ТОП 5
4