Ситуация в США (часть 3)
223394
466
tolstopuz
До 2019 интересно доживем али как?
по моим данным в течении последующих 20 лет вероятность взрыва менее 15% и убывает...
насколько я знаю, ученые сша и мира работают над этой проблемой, толи водой вулкан хотят охладить, толи еще другие способы найдут... :dnknow:
viktor_venskiy
моя хоть и мало-мало, но родной язык - русскаянама...
"наши фирмы не ловили" - "наши фирмы" или "наши не ловили". Если "наши фирмы" - то кто именно не ловил? Если "наши не ловили" - то какие именно фирмы не ловили?
"давно известно" - демагогический оборот
Михаил_1
Так одно дело бабахнуть по спящему вулкану .. ну может и проснется, но "не так" и совсем иное дождаться когда этот переполненный котелок сварится сам окончательно и бабахнет со всей дури ..

Да и не предлагалось по нему бабахать, а показывалось что есть "противоположная ему точка" (возле Магадаскара) что ежели бабахнуть туда, то вышибет как пробку из бутылки.

Впрочем, как обычно: недопонял зато переврал .. не удивили.:миг:
tolstopuz
недопонял зато переврал
Ну да, ну да... Некий Сивков в 2015 совсем-совсем не это предлагал, да :ухмылка: И Толстопуз, конечно, не на тему "а мы-то зато можем янки бабах устроить" писал :ухмылка:
Прелесть нашёл:улыб:Венский с Толстопузом прогнозируют взрыв Йеллоустоуна на лето 2017-го
Михаил_1
"наши фирмы не ловили" - "наши фирмы" или "наши не ловили". Если "наши фирмы" - то кто именно не ловил?
ну наш русский великий и могучий, не все его способны понимать:улыб:
"наши фирмы не ловили" - означает, что сшасты и иже с ними не ловили наши российские фирмы на сговоре с ФСБ и подобными структурами... Если бы вы прочли ту ссылку выше (которую мы тут с вами обсуждаем), то у вас бы не возникло такое непонимание.