Ситуация в США (часть 3)
223376
466
zanuda
Кто-то из амеров уже заявил, что не надо путать CNN и иже с ними, которые несут правду, демократию, све
Так вы и не смотрите/слушайте их. Слушайте/смотрите/читайте что вам хочется. А рашутудей никто не запрещал. Её лишь обязали регистрироваться в соответствии с законом. Лет 40-50-60 тому все советское информбюро вполне себе выполняло требования страны, где они работали. Только я не припомню ни одного "новостного" повода по такому вопросу.
zanuda
Кто-то из амеров уже заявил, что не надо путать CNN и иже с ними ..
А вот это очень верно подмечено. Все эти бибиси, сиэнэн и иже с ними .. это т-а-к-а-я-п-я-т-а-я-к-о-л-о-н-н-а, что "мама не горрюй" .. фентези отдыхает.
Grieg
Так вы и не смотрите/слушайте их
Речь не о том, смотреть мне их или нет. Речь о том, что опять двойные стандарты в действии.

Слушайте/смотрите/читайте что вам хочется.
Спасибо. Именно этого я и ждал ))))

А рашутудей никто не запрещал.
Я этого и не утверждал. Зачем писать это и выдавать за мои мысли?

Её лишь обязали регистрироваться в соответствии с законом.
Ага :). Но только когда в РФ приняли подобный закон, начался вой в сша. Типа, как это?
zanuda
начался вой в сша.
Я бы немного скорректировал вот так: начался вой в некоторых сми в рф, что "начался вой в сша."
На самом деле конечно нет. Из микрона пытаются выдуть мамонта. Если вы человек думающий, вы сразу поймете что к чему. Достаточно посмотреть статистику по аудитории и там и тут и понять, что проблема не существует. От слова совсем. Для примера аудитория "эха москвы" в разы больше совокупной аудитории "агентов".
Если вы пойдете по улице Альбукерке и попытаетесь найти людей хотя бы знающих рашутудей, вы вряд ли вообще таких найдете. Если вы пойдете в Славгороде по улице и спросите прохожих кто знает про "радио Свободы" то наверняка ч/з одного вам скажут что слышали. И вряд ли каждый сотый ответит, что регулярно слушает.
Grieg
Я бы немного скорректировал вот так: начался вой в некоторых сми в рф, что "начался вой в сша."
То есть высказываний американских политиков не было по поводу признания CNN, Радио Свобода и т.п. иноагентами в РФ?

Достаточно посмотреть статистику по аудитории и там и тут и понять, что проблема не существует. От слова совсем. Для примера аудитория "эха москвы" в разы больше совокупной аудитории "агентов".
1) Тем более не пойму почему тогда они против. Аудитория же мала.
2) Т.е "эхо москвы" слушают/читают/смотрят в РФ больше, чем в совокупности CNN, Радио Свобода и т.п? У вас и статистика есть?

Если вы пойдете по улице Альбукерке и попытаетесь найти людей хотя бы знающих рашутудей, вы вряд ли вообще таких найдете. Если вы пойдете в Славгороде по улице и спросите прохожих кто знает про "радио Свободы" то наверняка ч/з одного вам скажут что слышали. И вряд ли каждый сотый ответит, что регулярно слушает.
Что вы этим хотели сказать? Опять в подтверждение того, что аудитория Радио Свободы и RT мала? Тогда к чему возмущения американской стороны?