Ситуация в США (часть 3)
223363
466
Михаил_1
тем самым, получается, эти же эпитеты надо применять и к нашему закону.
Применяйте, кто вам не дает?

Да,быстро приняли. Точных причин такой скорости у меня нет, только предположения.
Grieg
Думается, что это либо недоумие, либо лукавство.
Не понял, что именно? Принятие такого закона в РФ?

Посмотрите аудиторию Навального напр., или камикадзе деда или Дудя. Куда там всем этим "агентам"...
Не совсем понял вашу мысль, ибо не в курсе, кто там чья аудитория. Предположу - молодежь? Кто такой камикадзе дед -вообще не в курсе.
Михаил_1
А можно прямые ссылки на вой американских политиков? интересно же
Честно? Лень искать. Прочитал и прочитал.

Ну и вы просите же не просто так, вы же допускаете, что такие могут быть? Как и я допускаю, что может быть "давление" и "беспредел" от российских властей.
zanuda
Применяйте, кто вам не дает?
Так я и про американский закон такого не говорил.
Это надо тем должностным лицам, которые про тяжёлую судьбу RT в Америке высказывались. Это же поди если не в одном предложении, то, по крайней мере в одном абзаце было - и про беспредельщиков-американцев, и про наш зеркальный и симметричный ответ. И ничего в этом не смутило:улыб:
zanuda
Не понял, что именно?
Мир изменился просто. Сейчас неважно зарегистрированы вы, или нет. Даже если все "вражьи голоса" закрыть тут и там, это вообще никак и ни на что не повлияет. Технологии изменились. Сейчас глушить радио тоже конечно можно, но.... Дело в свободе информации. И обмена ею же.