Ситуация в США (часть 3)
223381
466
Михаил_1
Поставил в равные условия СМИ в обеих странах.

Американские СМИ, по крайней мере основные, выражают мнение американской власти, в основном.

Нету меня больше времени и желания искать вам ссылки. Надоела эта игра, а дайте ссылки, а ссылки не те, а прямой речи нет, ну да Трамп (подставить любое имя) сказал, да кто он такой, там Конгресс рулит. Захотите, если реально сами захотите узнать, а не с целью докопаться до оппонента, найдете сами. Прав был Градус (ссылки ищите сами)

Давайте каждый останется при своем мнении. Какое-нибудь "Радио Монголии" (если такое есть -хз) не протестует, газета "Улан-Батор Пост" не уделяет этому сколько-нибудь внимания. ОБСЕ, сша и Европа - вот кто пишет, и кому важно.
viktor_venskiy
Ну, теперь, в соответствии с нашим новым законом, наши в ответ признают пару другую их смитов иноагентами... око за око!
неохота искать, меня удивило - а что, под действующий закон об иноагентах какое-нибудь Радио Свобода и ББС раньше не попадало?
тем законом только "своих" мочили? а СМИ иностранных государств спокойно работали?
а дочки-филиалы иностранных компаний тоже под "старый" закон не попадали?
zanuda
Поставил в равные условия СМИ в обеих странах.
так в чём, всё-таки, смысл скорости этой "поставки" (хотя закон, конечно, ещё ни СФ, ни Президент ещё не подписали) ?

Нету меня больше времени и желания искать вам ссылки.
Да при чём тут "искать"? Если Вы лично видели материалы, которые подходят под определение "американский вой" и "высказывания американских политиков" - то их Вам и искать-то особо не надо - Вы же знаете, где это видели или читали. Вот если это по результатам "чтения до обеда советских газет" - тогда да, проблематично. Тогда уже казановоградусовское "ищите сами"
transs
действующий закон об иноагентах какое-нибудь Радио Свобода и ББС раньше не попадало?
Такого закона как такового в рф нет. И с этими поисками "агентов" была большая неразбериха и вредительство.
transs
тот закон, насколько понимаю, про НКО был - СМИ под него не попадали