Ситуация в США (часть 3)
223456
466
БДА
А есть основания сомневаться как в психопатичности правительства КНДР вообще и глав.корейца в частности, так и в репортажах капиталичстических СМИ?:миг:Кстати, капиталистические СМИ - это которые? Так-то рупоры кремля (сколько их там есть) - тоже нифига не социалистически-коммунистические медиа... :dnknow:
Злыдь
А есть основания сомневаться как в психопатичности правительства КНДР вообще и глав.корейца в частности, так и в репортажах капиталичстических СМИ?:миг:
Да.

Кстати, капиталистические СМИ - это которые?
Тут я не сильно думаю ошибусь если скажу, 100% сми в капиталистических странах, капиталистические. И пишут то за что платят.
Даже про-кремлевские - капиталистические, хотя я лично именно про-кремлевских не знаю. Что в очередной раз показывает продажность.
БДА
Какие экономические бонусы можно поиметь с КНДР? Полезные ископаемые - так их сравнительно немного (хотя и больше, чем у Южной Кореи). Рынки сбыта - так покупать-то особо некому и не на что. Территория - так там, в основном, горы...

Но при этом КНДР активно пуляется ракетами куда попало, сопровождая свои пуляния угрозами в адрес всех, кто не согласен с их политикой. Если сие не есть агрессивное поведение... Мне КНДР напоминает мелкую злобную шавку, которая мечется по площадке и пытается хоть кого-нибудь цапнуть. Вот только кусалку не особо отрастила еще.
Злыдь
Какие экономические бонусы можно поиметь с КНДР?
Я же уже описал, нестабильность в юговосточной-азии с вовлечением Китая Ю.кореи и Японии, на руку той части США что представляет Трамп, война у экономических конкурентов, а США за океаном отсидится, как обычно. А как на таком конфликте наварится американской военщина. Это же жила золотая на десятилетие, минимум.

Мне КНДР напоминает мелкую злобную шавку, которая мечется по площадке и пытается хоть кого-нибудь цапнуть.
Вам напоминает или вам такую картину нарисовали пропагандисты?
Злыдь
сопровождая свои пуляния угрозами в адрес всех, кто не согласен с их политикой.
А какая у них политика?