Ситуация в США (часть 3)
223459
466
tolstopuz
что все считали? советские крылатые на 2500 легко летали...
aglow
Мне неведомо какие "советские крылатые" и куда летали, а также неведомо в какой "зимней спячке" Вы находились, но мне хорошо помнится тот вой в западной прессе, когда произвели первый пуск Калибрами по Сирийским бородачам. И ТТХ в википедии у них стояло до 600км. или около того. Может и летали, но не Калибры. За них никто такую дальность не озвучивал ранее, про что и пишу по аналогии. Очень может оказаться что уверенно сказанное про "20см" оборачивается на практике и не тремя метрами даже.

Но, любопытные и неверующие могут продолжить наглеть и нарваться на контрольные пуски много чего из "не бывает".. Периметра тоже вроде как "не бывает"..

P.S. И да, чтобы активизировать тот же Йеллоустоун - вроде как много ума не надо, как понимаю, хотя могу и ошибаться.
tolstopuz
Озвучивали. Вы запамятовали. Ссылки были, и я приводил в каком-то из топиков когда обсуждали их запуск
Михаил_II
"после" - да. А вот чтобы "до" - не помню..

P.S. Мне припоминаются только ссылки на некие "интервью" якобы задолго "до", но вот чтобы эти сами интервью найти датированные "до" .. а так, на заборах тоже много чего пишут и про прошлое тоже..
tolstopuz
были "до".
Ещё за год до применения были интервью и материалы в СМИ с цифрами более 2000 км.