Ситуация в США (часть 3)
223485
466
БДА
Так то у всех этих груп, могут быть различные интересы, а уж торгануть интересами чужих групп, так вообще на западе принято за благое.
так то, да.
но у них же вроде как хваленая и развитая демократия, когда народ, видя как ведет себя их элита, должен был взбунтоваться...
ан никто не бунтует, почти все довольны, кроме переселенцев с Востока :dnknow:
viktor_venskiy
но у них же вроде как хваленая и развитая демократия
с чего вы взяли?
Автоинформатор
Рексу сказали фас и он опять залаял:

Рекс Тиллерсон, госсекретарь США: «Россия действительно поставляет вооружения „Талибану“ и это, конечно, является нарушением международных норм и нарушением норм СБ ООН. Конечно, мы бы выступили против этого и показали бы России, что это неправильно. Если кто-то хочет поставлять вооружения, это должно делаться через афганское правительство».

В МИД РФ утверждения американской стороны назвали лживыми измышлениями.
http://www.ntv.ru/novosti/1917920/
Spirit
Я могу сказать своё мнение. Все эти протесты организованы. Оплачены фондами и движениями. Те же чёрные американцы, они разобщены и по большому счёту деградируют. К сожалению. Мужчины в тюрьме, женщины на пособиях. В том же Бостоне были стычки и демонстрации. Люди получили деньги и разошлись. Все тихо и спокойно сейчас. Не удивлюсь, если движение black lives matter вообще получает финансирование из из границы. Их деятели очень часто выступают на RT, с подстрекательскими заявлениями. Хорошо, что RT у нас никто не смотрит, я вижу только ссылки в фейсбуке от некоторых персонажей))))
Вы поймите, что здесь население вооружено (а кое в каких семьях есть арсеналы достаточные для роты солдат) и в случае тех же межрасовых конфликтов нападающие будут убиты и никому ничего не будет)))