Ситуация в США (часть 3)
223408
466
tolstopuz
а может хватит уже Рабиновичей из телефона слушать?
Там, конечно, не сахар с медом, но и не мордорщина, как местным кремлеботам хочется показать.
tolstopuz
Я имел ввиду материальную сторону вопроса, ну а кому то и в лифте ссать, лучшая жизнь.

Средний мериканский гражданин живет В ДОЛГ, и уже такой, что отдавать будут ЕГО ВНУКИ
То что он взял в долг, он тем и пользуется, глупо гордиться тем что штанов не имеешь, зато никому ничего не должен. Россияне просто еще не успели столько задолжать, но так как процент за пользование здесь в десятки раз выше, то быстро их догоним, по долгам, не потребляемым в долг товарам к сожалению.
Я же не предлагал нигде перенимать все самое худшее, что вы сразу предлагаете, но по крайней мере вести цивилизованную, системную частную застройку, КАК ТАМ, это плохо? Сделать местные выборы приоритетными, например, ведь объективно, 86% на Москву смотрят, ну когда же нам оттуда помогуууут... :cray-1:

зы.
мериканский гражданин живет В ДОЛГ, и уже такой, что отдавать будут ЕГО ВНУКИ
Мне почему то кажется что отдавать его будут Дерипаски и Абрамовичи, отжимая нас естественно.
Злыдь
Так не слушайте! Вы же тут с ними страстно вещаете кактамвсекруто .. Как о том и пишу завсегда, что среднему человеку жизнь практически везде .. АДИНАКОВА. Ибо .. кругом люди. Такие же как ты сам. А зависть - плохой советчик.
Razin
У вас каша в голове, и не тот топик, чтобы ответить вменяемо .. можем перейти в какой-то иной, где этот диалог станет к месту.. переносите.:улыб:
tolstopuz
Средний мериканский гражданин живет В ДОЛГ, и уже такой, что отдавать будут ЕГО ВНУКИ. Он повязан вдоль и поперек
Как у вас в голове укладываются: печатный станок и ДОЛГ?
Ну элементарно же, если у меня свой печатный станок, то мне любой долг не страшен - напечатаю и отдам.
А если сильный в военном смысле, то внешний долг "прощу".

*** Синкретизм - сочетание разнородных воззрений, взглядов, при котором игнорируется необходимость их внутреннего единства и непротиворечия друг другу.