Ситуация в США (часть 3)
223344
466
прагматик
Может нам,России, пока время не сработало, не ломиться с куриной шеей на мясокомбинат ?
Кишенев
Оно сработало, и судя по истерике там. Шея не куриная, и на мясокомбинат едет кто то другой.
Кишенев
Как у вас в голове укладываются: печатный станок и ДОЛГ?
Элементарно.
У каждого своё "падениеамерики". Кто то знает, что США печатают зелёные необеспеченные денЮжки и поэтому -"delenda est". Кому то нравится версия, что американе живут в долг и за домик Джона и Эллис на Оклахомщине с процентной ставкой 2-5% годовых (слёзы жалости душат), будут расплачиваться их правнуки.
Есть ещё "свидетели Йеллоустона", им по душе большой бадабум.
Я лично считаю, что ФРС напечатает настолько много долларов, что США под тяжестью провалится в Жёлтый камень.
france
Я лично считаю, что ... Желтый камень.
Я придерживаюсь другой точки зрения с подачи Леви Брюля.

Противоречие между " печатным станком" в США и "долгом" США среднестатистическим российским просматривальщиком политических ТВ-шоу разрешается пралогическим мышлением.

Концепция П. М. основывается на допущении о том, что представители доцивилизованных обществ были невосприимчивы к противоречиям, т. е. они не могли замечать различия между вымыслом и реальностью.
Говоря об отсутствии способности замечать противоречия в явлениях, этот автор полагает, что у представителей доцивилизованного общества мышление было индетерминично, т. е. они смешивали предшествующие события с последующими, причину со следствием и пр.
Автоинформатор
К вопросу о госдолге США и частных долгах американцев и их корпораций: кто скупает армериканский долг?