Ситуация в США (часть 3)
223369
466
Топпор
Гнобить России там собрались многие.
Интереснее - что будет интенсивнее гнобить Трампа.
Министерство юстиции США направило в Конгресс письмо, в котором предложило сделать закон об электронной слежке постоянным. Текст послания размещен на сайте ведомства.
web-страница
ad_infinitum
Это у светлых эльфов называется демократия и свобода слова, в коммунистическом китае это называется необходимостью, а у нас-произвол властей. Вы вообще чувствуете оттенки?
Хотя мне вот пофиг кто мои мессенджеры читает, да и к прослушки всего и вся я привык, раздражает конечно, но терпимо(тем более это делает святой гугл, не не какое-нибудь кгб).
https://news.mail.ru/incident/35313025/ .. и так каждый день и не по разу в день и не только в "Калифорнии"..
tolstopuz
так-то в CA довольно жесткие антиоружейные законы. Что, собственно, и привело к числу жертв. В соседнем TX гражданин бы получил сильнейшее отравление свинцом на моменте вытаскивания.
Все дилеры по всей стране при слове "Калифорния" (равно как и NY, NJ, Cook County - IL, CT, MA) испытывают мгновенное вздыбливание шерсти на загривке. Им проще не иметь дело, не заработать копейки и не огрести два вагона геморроя на всю голову. (с) ганза.
  • А касаемо "каждый день и не по разу в день"...