Ситуация в США (часть 3)
223347
466
Spirit
Ему помешали только интриги Клинтонихи и сговор верхов партии.
Нехилая формулировка. Вася стал бы чемпионом мира, помешали только судьи и соперники. :ха-ха!:
Общество не готово принять социализм, как на верхах, так и на низах.
Но вот в чем Вы правы, так это в том что зараза уже проникла в общество, и укоренилась.
Spirit
всё в Америке впереди!
Именно, когда я говорю про социализм, я не предлагаю вернуться в прошлое, я говорю о будущем, у нас есть шанс обогнуть США на повороте, мы ведь уже знаем все плюсы и минусы социализма, и знаем что надо поправить, надо применять этот опыт, у нас даже вся инфраструктура под это заточена, другой ведь даже нет, платные мосты и все такое в перспективе, что еще? Зачем нам это нужно?
Razin
В экспансии социал-демократии очень много замечательного.

В Европе это считается публичной политической силой масонства.
Идеологами социал-демократии являются культовые личности, например лидеры фабианства Бернард Шоу, Бертран Рассел, , Герберт Уэллс.

В Европе социал-демократы контролируют все университеты.

Во взаимоотношениях с США у социал-демократов были самые фундаментальные проблемы. Дело в том, что доминирующее там американское масонство полностью самостоятельное и независимое от Европы.
И социал-демократов глушили больше, чем коммунистов.

Но вот - европейцы постепенно диффундировали в США.
Теперь социал-демократия занимает всё большие политические позиции.

Кстати, вопреки представлениям - вся эта толерантность и политкорректность это квазирелигиозные программы именно социал-демократов, а не либералов.
И по распространённости этих маркёров можно судить о масштабах процесса в США.
vran
Нехилая формулировка. Вася стал бы чемпионом мира, помешали только судьи и соперники. :ха-ха!:
Ну так - это уже стало обычным явлением! Включая Олимпийские игры.

А всякие выборочные допинговые скандалы...

Всё в мире делится на сферы влияния. Беспристрастность уже становится сказкой...
Spirit
Да я не об этом. Когда один из участников соревнований проигрывает, то это и означает что "он проиграл", а не "почти выиграл, но его некоторые переиграли". Можно конечно говорить что Сандерс пролетел из-за Клинтон, а еще Трампа,демократов, республиканцев, вермонтской прогрессивной партии, белого электората... и.т.д.
Но правильней будет сказать что идеология Сандерса не была принята обществом. Обамы хватило.