Ситуация в США (часть 3)
223349
466
vran
Мне, как анархисту, нравится суждение Бакунина.

Свобода без социализма это привилегия, социализм без свободы это свинство.

Вот в США социализм будет со свободой или без?
Что-то подсказывает - без!
:улыб:
vran
Этим и объясняется популярность социалистических идей на постсоветском пространстве.
Ну это же совсем элементарно, странно что индивид считающий всех дураками не способен это осознать, население пост советского пространства, имеет возможность сравнивать, в то время как американец, только слышал про это, и то в связке с КНДР.
vran
безработица на исторических минимумах. Обращения за пособиями на уровне 216 тыс.\нед. Что так же невиданный минимум.
Так что число сторонников халявы и извращенной справедливости, очень низкое.
Так то у меня другое мнение относительно субъекта - "сторонник халявы", я считаю таковыми тех кто присваивает результаты чужого труда, ну да ладно, а по поводу ваших измышлений, скажу следующее, человеку вполне свойственно бояться потерять работу, и в то же время быть сторонником справедливого отношения к себе и своему труду, откуда такие выводы делаете, опять не блещете объективностью.. :dnknow:
Spirit
Никакого не будет, в обозримом будущем. Ментальность общества не позволит. Как уже сказал, социализм в США больше игра на эпатаж, приблизительно как сатанизм или вампиризм. Участники способные влиять на общество отлично понимают что это игра в которой все не настоящее. А разного рода дурачки, способные искренне поверить, на общество не влияют, из-за своей малочисленности и низкого социального статуса, вызванного как раз не великим умственным развитием.
Razin
"сторонник халявы", я считаю таковыми тех кто присваивает результаты чужого труда
Вот интересно. 3/4 (-+ 1/4) населения на рф живут исключительно за счет бюджета. Они "сторонники"? Половина как минимум хочет работать в карательных правонарушительных структурах. Как с ними? И как бы отыскать на рф того "чужого", что "труд" производит? Кто он? Я хотел бы видеть этого ЧЕЛОВЕКА!!!