Ситуация в США (часть 3)
223348
466
Anioto
Трамп ли, Хилари ли, Байден ли? Динозавры дышат на ладан.
Молодым дорогу нужно дать.
То есть - политических динозавров должны сменить политические млекопитающие!
Хладнокровных теплокровные!
:улыб:
:biggrin: Николай Травкин:

Утро. Сижу пью чай. За окном порхает снежок - не сдаётся зима. В углу, на стене, «кухонный» телевизор. По России-24 идут Новости. Дай, думаю, послушаю, чем там у них в телестудии страна живёт.
Неважно, оказывается, в Америке с экономикой. Никак на устойчивость не вырулят. Безработица продолжает расти. Да и с коронавирусом успехов не видать, мрут и мрут.
Сами виноваты. Думать надо было, когда выбирали. Но всё равно жалко мне их - американцев - всё же живые люди.
Старость, наверное. Сентиментальным стал, вот всех и жалко. Но, с другой стороны, на всех же таких как наш не наберёшь. Живём с ним 21 год как у Бога за пазухой.

Джозеф Робинеттович Байден многое испытал и повидал за свои 78 лет. Было всякое, однако, по совокупности деяний он считал себя вполне приличным человеком, которому не стыдно поглядеть в глаза собственному отражению.
Но сегодня утром Джо почитает российские СМИ, посмотрит ведущие каналы российского телевидения и узнает про себя столь много нового, что страшно будет подойти к зеркалу.
А вот мне интересно- Байден коррупционер или нет? Сынок ведь у него внезапно удачливый бизнесмен (с Чайкой вопросы были по этому поводу), и внезапно "бизнес" у него внаукраине когда папаня курировал её и сидел в кресле президента этой банановой страны:смущ:
Алексий
Но сегодня утром Джо почитает российские СМИ, посмотрит ведущие каналы российского телевидения и узнает про себя столь много нового,

Видели в руках у покорителя самолетных трапов на прессухе карточки с ответами на "внезапные" вопросы? :ха-ха!: