Я вижу в сетях конкретные факты, довольно много, от которых у нормальных людей волосы дыбом встают...Могу ответить только цитатой из Булгакова: ".. А вы не читайте. Вот никаких и не читайте..". Ну или "на заборе тоже много чего пишут".
Вы аккуратнее, так ведь и до превосходства расы недалеко. Проходили мы это в 20 веке.Не шейте мне свои больные фантазии..
А наоборот не работает, по-вашему?практика показывает что наоборот течет только дерьмо. В т.ч. и через так любимые Вами интернеты.
Остальное, что Вы там вокруг себя сами выбираете - без комментариев. Это ваше личное дело, впрочем как и каждого. Мне просто уже давно надоело читать понос про Россию и россиян. У нас много разных проблем, но они - наши, российские. И их нужно решать. Одна из них - оголтелая агитация через интернеты на предмет "как там круто и как в РФ фигово" .. просто надоело.
Тем более, что зачастую, при ближайшем рассмотрении, все оказывается с точностью до наоборот. Также как и со знаменитой "французской кухней", которую французы переняли у .. россиян. И до недавнего времени даже не предполагали, что можно ТАК смешивать продукты. И таких примеров - пруд пруди.
Ну вот видимо и причина созыва послов по делу Скрипаля и объяснение почему отказались ехать: https://lenta.ru/news/2018/03/21/mid_zayavil/ - МИД РФ обвинил Лондон в нападении на Скрипаля.
А вас и не спросят, она прекрасно самовыпиливается.Сомневаюсь в этом.
Политический класс там необычайно силён.
Всех держит железной рукой за горло.
В России нет исторических примеров когда оппозиция что то там могла бы создать, собственно и не будет.1917
политический класс - это искусственное образование.Это естественное образование - для нации.
На уровне этноса - да, искусственное.
Политика от слова - полис. То есть город. Уровень этноса это деревня. Пребывание интеллектуала в деревне - вещь забавная и очень милая. На эту тему есть много юмористических произведений искусства.
Нация это этнос + культура + политический класс.
Отжеж пурга... Пользователь НГС удивляется тому, что французы верят в колдовство...
Тут блин целый эзотерический подфорум, куда как более активный чем политический. Где и гадалки и колдуны и специалисты по тонким мирам. чо уж далеко то искать.
Но бревна в своем глазу не увидать.
Тут блин целый эзотерический подфорум, куда как более активный чем политический. Где и гадалки и колдуны и специалисты по тонким мирам. чо уж далеко то искать.
Но бревна в своем глазу не увидать.
Предлагаете не читать ту же "расчленёнку", что и сами сюда принесли?
На подфоруме тоже сжигают за подозрение в колдовстве как в средние века? Как-то не заметил...И вообще, не помню чтобы в россиях сжигали за это хоть когда-то.. вот за хулу на царя, за воровство (власти), да за попытку обращения в иную веру (как раз кстати, любителям всего "прозападного") - это легко.
web-страница
(еслив чё - там ссылки на источники приведены).
(еслив чё - там ссылки на источники приведены).
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
286856
597
Где купить/ кому продать
1410015
977
Галерея золотых ручек.
923732
636
Мне просто уже давно надоело читать понос про Россию и россиян.Про запад не надоело, видимо. Несете понос сюда.
Ну вот такая она, суровая реальность про запад.. ничем помочь не могу.
Именно. И все перечислены поименно. В отличии от скольких процентов населения сожженого на кострах инквизиции, ась?
То же самое могу сказать про наши родные просторы. А благодаря тому, что именно просторы, сколько всего остается "за кадром"...
Так вас колдовство не смущает? Вас убийство смущает. Ну пожалуйста -
https://lenta.ru/articles/2017/10/25/gadalki/.
В России регулярно убивают за колдовство, плохое гадание и т.д. ТИПИЧНЫЙ, как вы говорите образ мышления. Что впрочем не удивительно - вера в иррациональное растет параллельно с ростом некритичности мышления.
https://lenta.ru/articles/2017/10/25/gadalki/.
В России регулярно убивают за колдовство, плохое гадание и т.д. ТИПИЧНЫЙ, как вы говорите образ мышления. Что впрочем не удивительно - вера в иррациональное растет параллельно с ростом некритичности мышления.
Что впрочем не удивительно - вера в иррациональное растет параллельно с ростом некритичности мышления.Как я выше уже сказал, рост некритичного мышления в обществе будет только расти.
Помница, у вас были аргументы против наступления "темных веков", которые вы обещали высказать?
viktor_venskiy
чеширский кот
Так вас колдовство не смущает?не пойму, почему тут целую страницу посветили магии и колдовству?
Магия (если отбросить шарлатанов) - это технология, которая пока еще не объясняется текущим уровнем науки.
Посему, лучше продолжайте рассуждать о том, о чем имеете понятие..., ну о политике, например.
Показать спойлер
Магия изучается на серьезном научном уровне во всех странах мира.
Экстрасенсы и астрологи есть в консультантах у всех правителей ведущих стран мира...
И напоминаю, что химия возникла из алхимии, астрономия из астрологии, медицина из знахарства и т.д.
Экстрасенсы и астрологи есть в консультантах у всех правителей ведущих стран мира...
И напоминаю, что химия возникла из алхимии, астрономия из астрологии, медицина из знахарства и т.д.
Показать спойлер
Вы не видите разницы в осознанном поступке - убийстве из мести и сжигании (и пытках) домработницы?!?
Всё, я - пас. Вот уж действительно велика сила зомбо-ящика..
Всё, я - пас. Вот уж действительно велика сила зомбо-ящика..
tolstopuz
v.i.p.
Посвятили не магии и колдовству, а уровню знаний среднего жителя "западной дерьмократии", которой тут и достаточно многие активно восхищаются и пиарят. Жаль, что и Вы стали читать по диагоналям..
На практике оказывается что все с точностью до наоборот. Им, западникам, до уровня сознания россиян - как до Пекина пешком - не одно столетие. Собственно это как-бы намекает и на уровень понимания тех, кто пиарит "западный способ жизни" как некий "высокий уровень". А как попроси любого "что там лучше чем у нас тут?" так сразу в кусты прячутся .. оно и верно: ответить НЕЧЕГО, кроме "штампов из методичек МИ-6".
На практике оказывается что все с точностью до наоборот. Им, западникам, до уровня сознания россиян - как до Пекина пешком - не одно столетие. Собственно это как-бы намекает и на уровень понимания тех, кто пиарит "западный способ жизни" как некий "высокий уровень". А как попроси любого "что там лучше чем у нас тут?" так сразу в кусты прячутся .. оно и верно: ответить НЕЧЕГО, кроме "штампов из методичек МИ-6".
Вы писали о том, что ведьм в России не жгли вовсе.
Показать спойлер
Тёмные века так называются не потому, что в то время творились какое-то особые непотребства по сравнению с античностью, поздним средневековьем или Новым временем. Просто письменных источников этого времени нет совсем или они единичны, поэтому история этого времени базируется, в основном, на данных археологии, как для дописьменной эпохи.
В Западной Европе Тёмные века закончились (в среднем по больнице, потому, что, например, источников по Италии VII века на порядки больше, чем по Скандинавии XII) веку к десятому, в России - к тринадцатому-пятнадцатому.
Так что, про поимённое перечисление - Вы немножко загнули: авторы статьи привели едва ли не все известные им источники, а их до XVII-XVIII веков просто объективно меньше, чем источников по Европе.
В Западной Европе Тёмные века закончились (в среднем по больнице, потому, что, например, источников по Италии VII века на порядки больше, чем по Скандинавии XII) веку к десятому, в России - к тринадцатому-пятнадцатому.
Так что, про поимённое перечисление - Вы немножко загнули: авторы статьи привели едва ли не все известные им источники, а их до XVII-XVIII веков просто объективно меньше, чем источников по Европе.
Показать спойлер
А Вас имя "инквизитора" по Вашей ссылке - Киссем Медуни - не на какие мысли не наводит?
viktor_venskiy
чеширский кот
Им, западникам, до уровня сознания россиян - как до Пекина пешком - не одно столетие.так это тоже очевидно - зачем обсуждать?
в западной цивилизации намеренно выводится общечеловек - простой раб-потребитель... Но есть и небольшая каста специалистов, отрыв которой от общечеловеков достаточно большой...
Это стандартный принцип разделения на олигархов и всех остальных, на правителей и быдло, на суперспециалистов и коекакеров...
В РФ пока еще не дошли до этого, но к сожалению уверенно идем к "светлому" европейскому обществу...
Вы хотите также продемонстрировать избирательность чтения первоисточников? Вчитайтесь и обнаружьте что по большей части там тоже вовсе не "охота на ведьм" а "ересь" или борьба с остатками язычества на Руси или чистая ересь по поповским канонам .. я же не про джордан бруновых указывал ссыль-то, хотя там и таких - более чем достаточно тоже.
И чем особенным мне должно показаться имя "бойфренда" или самой дамочки, если действовала ПАРА, то есть совместно? Не понял..
И чем особенным мне должно показаться имя "бойфренда" или самой дамочки, если действовала ПАРА, то есть совместно? Не понял..
tolstopuz
v.i.p.
Это не "стандартный" а как раз "западный" принцип разделения. Исключительно и со времен "римской империи", павшей от рук "восточных варваров", то бишь славян - предков россиян в т.ч. - расползлись римляне до "рассейских границ", пришли россияне и надавали по чем следует и уговорили к миру .. насовсем.(*русские учили французский, потом немецкий, теперь английский*)
viktor_venskiy
чеширский кот
Это не "стандартный" а как раз "западный" принцип разделения.таки мы и говорили про Запад.
Да, там стандартный и теперь переползает к нам... за счет либерастов и дерьмократов всех мастей.
А тем временем по делу Скрипаля никакого прогресса не наблюдается.
Вчера в МИД РФ на брифинге Россия пыталась обратиться к здравому смыслу Запада.
Мне кажется, это бесполезно.
web-страница
Вчера в МИД РФ на брифинге Россия пыталась обратиться к здравому смыслу Запада.
Мне кажется, это бесполезно.
web-страница
Так кое-кто, прошедший на очердной срок, сам же понимает что запад умеет разговаривать только с позиции силы и внимает сильному. Чё лебезить-то?
Вчитайтесь и обнаружьтеВчитался и обнаружил, что ведьм на Руси вполне себе жгли, что и требовалось доказать.
И чем особенным мне должно показаться имя "бойфренда"Бойфренд может быть из таких краёв Африки, с соответствующими нормами, моралью, логикой, "знаниями" и т.п.
... запад умеет разговаривать только с позиции силы и внимает сильному. Чё лебезить-то?Нынешняя перепалка бессмысленная какая-то.
Наши должны "стукнуть кулаком по столу". Бритов надо проучить. Только как это сделать?
Отказаться продавать Западу наши углеводороды.
Бриты предпочитают сланцевый амеровский газ втридорога. Так тому и быть.
"Различия между людьми по уровню образования как минимум на 30–40% объясняются генами (остальные 60–70% — результат различающихся условий среды и онтогенетического шума,"
«комплекс аллелей, наличие которых положительно коррелирует с повышенным уровнем образования»
Вот как только начинаю читать подобные фразы, так больше отвечать не на что. Есть очень много вариантов построения положительных корреляций. Особенно в мультифакторных системах. В подавляющем большинстве случаев такие корреляции оказываются ничем иным как ложной зависимостью. В чем я лично имел возможность многократно убедиться.
«комплекс аллелей, наличие которых положительно коррелирует с повышенным уровнем образования»
Вот как только начинаю читать подобные фразы, так больше отвечать не на что. Есть очень много вариантов построения положительных корреляций. Особенно в мультифакторных системах. В подавляющем большинстве случаев такие корреляции оказываются ничем иным как ложной зависимостью. В чем я лично имел возможность многократно убедиться.
Ушелец
old hamster
Ыыы... Виктор, вы главное не останавливайтесь.
Я не буду про технологии, все равно не поймете.
Я не буду про технологии, все равно не поймете.
Да сразу бы признались уж в любви к телевизору. Я уже несколько лет не пользуюсь.
Я вижу разницу. Я очень много чего вижу. И собственно с этого я и начал свой вопрос - что именно так поразило вас в новости? Колдовство? Убийство? Пытки? Так все это есть везде. Надо доказательств или так поверите?
Я вижу разницу. Я очень много чего вижу. И собственно с этого я и начал свой вопрос - что именно так поразило вас в новости? Колдовство? Убийство? Пытки? Так все это есть везде. Надо доказательств или так поверите?
nansib
v.i.p.
РФ пока еще не дошли до этого, но к сожалению уверенно идем к "светлому" европейскому обществу...
Как не дошли? Уже давно озвучено, сын рабочего бедет только рабочим, сын академика - академиком, ну и т. д. Разделение на касты в России уже произошло. К сожалению. И сделать не сможет ничего народ. Конечно есть способ все поменять, но власть и нац. гвардия не позволит.
Как не дошли? Уже давно озвучено, сын рабочего бедет только рабочим, сын академика - академиком, ну и т. д. Разделение на касты в России уже произошло. К сожалению. И сделать не сможет ничего народ. Конечно есть способ все поменять, но власть и нац. гвардия не позволит.
Уже и счет потерял летам с тех пор когда у меня работал зомбоящик. Не, сам ящик стоит, но только для просмотра имеющейся коллекции ещё советских фильмов, в основном культовых и мультфильмов дитенка, коих тоже приличная коллекция.
Вы видите разницу .. промеж чего?
Так меня как раз в новости НИЧЕГО не поразило, как раз наоборот - все ЗАКОНОМЕРНО в ней.
Вы видите разницу .. промеж чего?
Так меня как раз в новости НИЧЕГО не поразило, как раз наоборот - все ЗАКОНОМЕРНО в ней.
А тем временем по делу Скрипаля никакого прогресса не наблюдается.Более чем прогресса. Только дело имеет два направления. Юридическое и политическое. Если с юридическим все новости носят "рабочий" характер, следствие идет. ОЗХО подключили, материалы согласились передать, И.Т.Д., то с политическим аспектом все вообще ярко и эпично. Тетушка Мэй была тихо послана своими коллегами по Европе, под пафосные заявления о единстве и поддержке. Ждем следующего хода англичанки, и ждать не долго, ибо подгорает.
Показать спойлер
Я Вам уже говорил, что текущей проблемой для Мэй является ЧМ. Вообще, глобальная проблема Мэй это брексит+правительство меньшинства+опережение Корбана всего на 4%. Это гремучая смесь, которая может привести чуть дальше чем просто к отставке. Правительство ВБ уже давно и плотно тормозит брексит по формальным поводам. А попутно создает внутри Британии уже знакомую атмосферу "кругом враги", для объяснения невыполнения воли народа высказанной на референдуме. В дальнейшем возможно переголосованию в новых условиях. И тут ЧМ, до которого осталось всего-ничего. Сроки и задница подгорают. Просто некоторые недооценивают значения футбола и ЧМ в жизни общества Британии, подсознательно экстраполируя на российскую реальность. А так же недооценивают разницу в доходах Британцев и Россиян (цены в России). Если не остановить важнейший футбольный праздник, и поездку бритов, а вдруг еще победят в России, а вдруг еще российские болельщики будут за них болеть , это полный крах картины "кругом враги". Поэтому Мэй идет во-банк, тем более что на этот путь ее уже поставили. И в дальнейшем ситуация будет развиваться исходя из этих аспектов.
Показать спойлер
Страны — члены Евросоюза заявили, что весьма вероятно, что Россия ответственна за атаку в Солсбери и что другого правдоподобного объяснения нет.
Я как понимаю, Евросоюз это же не одна страна, а выводы сделаны, значит что то здесь ни так. Как доказать нам нашу невиновность? Хотя по закону мы и не должны это делать ( призумция невиновности).
А на счет вины надо бы какие то факты. Одни вопросы, кто же на них отвечать будет.
Я как понимаю, Евросоюз это же не одна страна, а выводы сделаны, значит что то здесь ни так. Как доказать нам нашу невиновность? Хотя по закону мы и не должны это делать ( призумция невиновности).
А на счет вины надо бы какие то факты. Одни вопросы, кто же на них отвечать будет.
Я вижу разницу между девиациями и нормой. Потому что имею возможность видеть и норму и девиации. Вы делаете упор на девиациях. А девиации они есть везде. В России руки женам отрубают. За бугром няню жгут.
Ни нормой, ни типичным не является ни то, ни другое. Так что вот.
Ни нормой, ни типичным не является ни то, ни другое. Так что вот.
viktor_venskiy
чеширский кот
Я не буду про технологии, все равно не поймете.Ну если не будете, зачем тогда говорить о том, о чем не собираетесь говорить?
С такой логикой действительно лучше молчать...
ПС. Но если захотите показать миру свои "знания", не стесняйтесь...
Ушелец
old hamster
Зачем Виктор? Вам все равно не поможет, поскольку для понимания технологий нужен хотя бы минимальный интеллект.
ad_infinitum
veteran
Английских "бобби" даже без противогазов и ОЗХ никакая зараза не берёт!
Может быть, потому что родная? ))
Может быть, потому что родная? ))
SteveR
guru
Не бобби, а пожарные.
О том что защиту нужно одевать и снимать вне зоны заражения, конечно, невдомёк...
О том что защиту нужно одевать и снимать вне зоны заражения, конечно, невдомёк...
Высокотехнологичная лента надежно блокирует зону заражения
ad_infinitum
veteran
Ну, ясен пень - дурачьё! Что с них возьмёшь? )))
Рядом-то умные ребята работают.
А тупым пожарным грамотная тётушка Мэй ничего передать не успела или не захотела.
Наверное, чтобы жертв коварных россиян было побольше? Не? ))
Рядом-то умные ребята работают.
А тупым пожарным грамотная тётушка Мэй ничего передать не успела или не захотела.
Наверное, чтобы жертв коварных россиян было побольше? Не? ))
Эти существа в весёлых зелёных костюмах - в них рождаются и в них же умирают (и всё это не покидая зону, ограниченную высокотехнологичной лентой), я Вас правильно понял?
Михаил_II
guru
Люди переодеваются, чтобы идти в зону работы. Не то в парке, не то это вообще на кладбище, когда эксгумировали... жену и сына его, кажется?
В чём проблема?
В чём проблема?
а словами сформулировать тяжело, да?
viktor_venskiy
чеширский кот
представитель коалиции во главе с Саудовской Аравией сообщил о перехвате семи баллистических ракет, выпущенных со стороны Йемена. Все они, как утверждается, были уничтожены
РИА Новости https://ria.ru/world/20180326/1517234965.html
Не хило у них идет война...
РИА Новости https://ria.ru/world/20180326/1517234965.html
Не хило у них идет война...
ТОП 5
3